学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

早く届けてくださりありがとうございます!

1 2021-01-18

子供の作品保管用に収納ケースを購入しましたが、届いた物は一部破損しており、穴が空いていました。
返品規定の3日以内の連絡が出来なかった為、問い合わせしましたが返品交換不可となりました。
発送前、梱包時の検品作業を徹底していただきたいものです。心苦しいですが、明らかに届い為商品が不良品だったため評価は下げさせていただきます。

5 2021-01-17

素敵なデザインで気に入りました。少人数のグループでステンドグラスを作っております。公民館的なところでしておりますのでガラスを切る作業は禁止されております。キットになっているものを使って作品に仕上げています。仲間の方々は比較的年齢が高い方が多いのです。そのような状況ですので、恐れ入りますがキットのカタログなどご送付いただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。

• s72720985さん
  • s72720985さん

1 2021-01-16

15日午後の配送日指定で注文しましたが、15日の夕方に発送のメールがありトイレ等も我慢しつつ23時過ぎまで待っていましたが来ず‥。
16日の18時頃に届きました。
送料も払っているのだから指定日はちゃんと守るか、無理なら連絡くらい欲しいです。
ただヤマトの送り状には15日指定で12日に受付となっていたのでヤマトが忘れていただけなのかも?

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-01-14

配送はやや遅かった印象ですが、きれいな状態のものが届いたので満足です。ありがとうございました。

どうぶつえあわせパズル あす楽対象[メール便:50](知育玩具 言語教育)
絵柄が可愛く、2歳になったばかりの息子もそれを見て楽しそうでしたが、ピースが小さかったり、複雑だったり、数が多かったりして、一人でやらせるには難しすぎ...

5 2021-01-11

この度は色々無理を言い申し訳ありませんでした。注文した翌日には受け取ることができ大変助かりました。ありがとうございました。

• 亜風炉さん
  • 亜風炉さん

5 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

一見ドロドロしてますが、混ぜたらそんなに違和感はありません。何度か洗濯してもそれほど落ちていないので大丈夫かと。 注ぎ口がポタポタでる感じなので、出し...

ターナー アクリルガッシュメディウム ファブリックメディウム160ml あす楽対象[メール便不可](絵具 アクリルガッシュ絵具セット アクリル絵の具 セット コス 衣装 柄入れ ペイント DIY オリジナル ハンドメイド)

1 2020-12-28

箱を開けて ビックリ 注文した個数が、4つなのに、凧が 1つしか入っていなかった 伝票にも 4個って記載されているのに、電話も 繋がらなくて、年明け凧上げに行くのに、最悪。旦那にも ぐちぐち言われるし。どーにかして下さい

5 2020-12-25

問い合わせに対して、素早くご返答頂き安心いたしました。商品も早く送って頂けて大変助かりました!迅速な対応をありがとうございました!

5 2020-12-25

無理なお願いにも関わらず親切丁寧に対応頂き大変助かりました。有難うございました。

5 2020-12-22

迅速丁寧な対応で綺麗な状態で届き安心しました。

5 2020-12-18

わずかのペンの、発注でしたが、すぐ送ってもらえました。メール便の対応だったので、送料も、安くなり、本当に助かりました。迅速な対応ありがとうございました。又、機会あれば、利用したいお店です。

タチカワファインポイントシステム(油性ペン) 0.1[メール便:10](デザイン ペイント材料)

5 2020-12-18

注文をした翌日には届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-12-17

配送や梱包も特に問題ありませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

2 2020-12-10

商品が不満。チャックが閉まらない。チャックが普通のチャックじゃなく、見るからに安物って感じ。ヤッパリしまらない。