学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,372 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピンホールカメラを作りました。
何回かチャレンジし、きれいに写すことができました。

5.00 2020-01-23

• 配送:5
お祭りにうちわが急ぎで必要となり、どこのショップにしようか迷っていたところ、迅速に対応して頂けるという事でこちらのお店にお任せしました。
思っていた以上に迅速に対応して頂き、お陰さまで余裕を持って準備する事ができました。
この度はありがとうございました!

5.00 2020-01-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

クォーツ時計 Bセット あす楽対象[メール便不可](立体造形 立体アート 夏休み 冬休み 自由工作キット クロック ムーブメント)
5.00
商品届きました。ショップの迅速な対応で期日に間に合いました。 早速、製作に取り掛かりたいと思います。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

回転軸C 8pcsセット アーテックブロック部品 あす楽対象[メール便:30](アーテックブロック ロボット 夏休み パーツ 部品 ロボット 電子工作キット 小学生 中学生 高校...
4.00
アーテックロボ2.0の基本セットを購入しましたが、このセットで組立可能と うたっている バトルロボの組立を進めておりますと このパーツが必要であるにもかかわ...

回転軸C 8pcsセット アーテックブロック部品 あす楽対象[メール便:30](アーテックブロック ロボット 夏休み パーツ 部品 ロボット 電子工作キット 小学生 中学生 高校生)

• lee38653さん
  • lee38653さん

5.00 2020-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に発送いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ロングはちまき 黄 あす楽対象[メール便:20](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 イエロー)

3.67 2019-12-26

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包がとてつもなく大きくて、環境にも経済的にも負担だと感じました。

3.67 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
そんなに高額でなく、教材としていいと思います。子供にとってためになるといいです。

ボタン制御ロボ(電子部品取り付け済) あす楽対象[メール便不可](物理 電気回路 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット 電子工作)

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5.00 2019-12-18

• 配送:5
迅速な対応 で 大変 満足 致しました。また 利用させていただきます。

スクラッチペン あす楽対象[メール便:10](デザイン スクラッチ スクラッチアート 工作 美術 絵 図工 金属 学校教材 画材 お絵描き)
5.00
スクラッチアートを 始めたのですが、道具が 足りなく、購入 致しました。細い線が 描けます。余り力を入れなくても すーっと 削れます。なにより、すぐ 届きま...

5.00 2019-12-15

• 配送:5
商品も早くにちゃんと届き何の問題もなく安心して買い物する事が出来ました。

4.67 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
楽しい物がお安く本当に助かります。
新しい商品が次々と増えて欲しいです。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
とにかく早い発送で助かりました★初めての利用で少し不安でしたが、レビュー通り良かったです!次回も安心して利用出来ます♪

透明カプセルホルダー付 あす楽対象[メール便不可](紙工作・パーツ 工作材料 オーナメント カプセルキーホルダー クリスマス ハロウィン クリア DIY)
5.00
クリスマスのオーナメントを子供と手作りする為に購入。商品も全て綺麗で思ったよりしっかりしてました♪ また利用します★

5.00 2019-10-28

• 配送:5
素早い配送で、領収書も希望通りのものを同封して頂き、とても助かりました。
ほかのショップでは間に合わないため、こちらのお店で購入しました。
商品が必要な日の前日までに届けば十分と思っていたところ、3日前には届きました。
こちらで購入できそうな商品があったら、またお願いしたいと思います。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
配送の対応力、神です。
小学校で5月に植えたあさがおの種、今年は成長がとってものんびりで10月にやっと2つの種が収穫できました。毎日水やり欠かさず一生懸命お世話してた6才の子どもが、学校に種が取れたって持っていく!まだ誰も持ってきてないねん!と言っていたのに。旦那がゴミと間違い捨ててしまったのです。。。とてもじゃないけど真実を子どもに言えない。ホームセンターや花屋さん廻ってもどこも売ってません。そんな時、美工社さんで注文したところ、本当に素早い対応で本当に助かりました!商品以上のものを頂いた思いです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
とても迅速なご対応をいただきました。
信頼できる、とても良いショップ様です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

たいこづくり(プラ製ボディ)バチ付 あす楽対象[メール便不可](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 体操 踊り 鳴り物 楽器 太鼓 エイサー)

4.67 2019-09-14

• 配送:3
急ぎでしたので、宅配便で注文した所、当日出荷して頂けたのですが、発送見ると、店の方の配慮だと思うのですが、レターパックプラスでの発送になっていたので、不安でしたが、翌日には届きました。変更したこと連絡頂けると良かったかなと。もうすぐ増税になる中、配送の差額返して頂けると嬉しいなと思いました。
でも即日対応して頂けた事、嬉しかったです。