インポートショップ BEAREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (448 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.61

4.67 2017-09-19

• 配送:5
ウエスト表記がローライズ商品の場合どこを指しているのかわかりやすく表記してもらえると助かります。その他は完璧です

4.50 2017-09-02

• 配送:5
うーん、可もなく不可もなくというか、今時のショップとしては充分な対応と言えるのでは?
とても感動した‼とまでは言えませんが、少しも文句ないですよ。
迅速さ、丁寧さどちらも兼ね備えてあると言えるでしょう。
また欲しいものあったら迷わず購入しますので、よろしくです。

4.50 2017-08-23

• 配送:5
商品詳細の画像が少ないと思います。が、メールでの問い合わせに何度も丁寧にお返事いただけたので、安心しました。商品の交換もお願いしたのですが、とても迅速な対応でよかったです。

4.50 2017-08-19

• 配送:5
注文から商品が届くまで、迅速に対応頂き大満足です。また良い商品があった時は、是非とも利用したいと思います。

3.50 2017-08-13

• 配送:3
急遽配送先を変えてもらったのですが、快く対応していただき大変好感が持てる接客でした。また次回購入したいと思います。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
サイズ違いで交換をお願いしたのですが、とても親切な対応をしていただきました。良いショップです。

4.00 2017-07-31

• 配送:3
ショップの対応は問題無しですが、佐川急便しか選べないのはマイナスです。
配達指定は意味がありませんし、送料無料でも別料金で送料が発生してしまいます。
ヤマト、郵パック等の選択できるようになりませんか?

ディーゼル DIESEL メンズ ジーンズ デニム綿 麻 ショートパンツ ハーフパンツ 薄手送料無料/即納/正規品
3.00
思ってたより生地が薄いですね。あと結構短めです。夏用だからかな。デイーゼルのジーンズは履き心地が良いので愛用してますが、ショートは初めてです。ダメージ...

3.67 2017-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても使いやすく、長く利用できそうです。

3.50 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
急いでたんですが、丁寧に対応して下さったお陰で無事に受け取れることができました!

1.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送遅延
言い訳が先で謝罪が後、この店には気遣いが伺えない。
“ 私達に非はありません”が全面に出て我が強く面倒さが感じます。
荷物がキチンと納品され、商品に問題が無かった。までが商売でしょ。
まずは冒頭で謝罪。後付で謝罪されても気分悪いですよ。
他店で購入すればと後悔してます。
大阪商人には気遣いが出来ない店もある。
三方よしを見直すいい勉強になりました。
商品はこれから受取る予定ですがキチンとしてくださいね。

1.00
本日の午前中に配送の約束でしたが、未だに届いておりません。配送業者に連絡を入れ、確認をお願いしましたが放置。 娘へのプレゼントで購入した物です。今日の...

MINNETONKA ミネトンカ エスニック ビーズ サンダル70812 Bayshore ベージュ ブラック ブラウンぺたんこソール ローヒール レディース 楽ちん アジアン クロスベルト フラット母の日ギフト

5.00 2017-06-04

• 配送:5
包装もきれいでよかったですよ!ありがとうございました!

5.00 2017-05-20

• 配送:5
この度は海外への発送本当に有難うございます。こちらで早速使わせていただきます。本当に丁寧で素敵なお店です。おすすめです。

4.83 2017-04-12

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また利用したいです。

★店長独断価格★赤字★原価割れ★リーバイス LEVI'S Tシャツ メンズ 2枚セット ティーシャツ 半袖 福袋 クルーネック Uネック 大きいサイズ
4.00
普段のサイズで購入しましたが 大きかったです。

• hosiyumeさん
  • hosiyumeさん

4.83 2017-03-30

• 配送:5
とにかく迅速な対応と丁寧な梱包でとてもうれしかったです。
また機会があれば是非このお店で購入させていただきます。

Atlantic STARS アトランティックスターズ メンズ スニーカーANTARES CBGN-89C TRICOLOR BLUE YELLOW ORANGE青 ブルー 黄 イエロー オレンジ
5.00
自分にとって分不相応な、かなり高価な買い物で悩んだ末の購入でしたが、ワンサイズ大き目を注文、履き心地最高です。

3.00 2017-03-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届きました。
ありがとうございます。