おむコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• はち3821さん
  • はち3821さん

5 2020-09-17

注文後、こちらの都合でオムツケーキが必要な日が早まってしまいました...。定休日ということもあり、ダメもとでメール連絡してみることに。すると速やかに対応してくれ、何とか間に合うように発送してくれました!
本当にありがたかったです。安心して利用できるショップだと思いました。

• yuyunn245さん
  • yuyunn245さん

5 2020-09-08

問い合わせから発送まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

友人の出産祝いに購入しました。友人の入院が長引いていた為、発送の時期を問い合わせしたら速やかな対応をしていただけました。また発送をお願いしてからも対応...

【おむつケーキ ディズニー】ダッフィー おむつケーキ シェリーメイ ジェラトーニ ステラルー ディズニーシー限定商品付 ブランケット 新商品 数量限定 女の子 男の子 出産祝い 【送料無料】土曜営業【RCP】

5 2020-08-28

発送も早く、中身も綺麗でした!ありがとうございます!

5 2020-08-21

購入、発送もスムーズでしたので、とても満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• SIL9さん
  • SIL9さん

5 2020-08-11

友人へ渡す前に商品を見ましたが、搬送中に揺れないよう固定してあり、丁寧に包装されていました。また利用したいと思います!

【おむつケーキ】 女の子 男の子 出産祝い オムツケーキ ダイパーケーキ 可愛い レース tresor トレゾア 宝物【RCP】
友人の出産祝いにプレゼントしました。これと併せて名前入りのタオルも贈りたかったので、このサイズ&料金がベストでした!

5 2020-07-29

綺麗な包装で安心しました。又、お祝い事があったら利用させてもらいます。

おむつケーキ ピンクお食事スタイ 女の子の出産祝いに ママがもらって嬉しいグッズ付 LP1【送料無料】【RCP】
届いて直ぐに、お礼と写真を送って貰いました。とても華やかで可愛いオムツケーキでした。喜ばれると幸せになります。ありがとうございました。

5 2020-07-08

前提として、私は結婚もしていませんし、子供もいません。
今回、商品を購入するにあたって赤ちゃんとおむつケーキという関係性上、プレゼントする相手に聞くことも出来ませんし、おむつのサイズの選択が難しかったです。結果として、赤ちゃんの成長具合を勘違いして誤ったサイズを購入してしまいました。
無理を承知でサイズ変更の問い合わせをさせていただいたところ快くサイズ変更を引き受けてくださりました。
メールの返信も迅速にしていただき、注文した納期の迫る中で本当に助かりました。
対応していただいた青木さんには大変感謝しています。
また、出産祝いの機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

出産祝い ディズニー 3段おむつケーキ パペット ミッキー オムツケーキ【送料無料】土曜営業【RCP】
今回、友人宅用に2点購入しました。 あまりネットショッピングをしないため、金額も含め不安がありましたが、実際に届いた商品を見て、しっかりと包装された可...

5 2020-06-23

動かない様にちゃんと包装してあり崩れず安心の包装でした。
ありがとうございました😊

おむつケーキ ダッフィー シェリーメイ カバーオール 洋服付 ディズニーシー限定商品 オムツケーキ【RCP】土曜営業
とっても可愛くてびっくり。 すぐにお祝いを届けに行きましたが、とても喜んでもらえてよかったです

5 2020-06-19

丁寧なご対応ありがとうございました!
また周りで赤ちゃんが生まれたら
お願いしたいです!

4 2020-05-26

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします^ ^

オムツケーキ 女の子 おむつケーキ 2段Lucky Pink 出産祝い 選べるスタイは着物、いちご、花柄【送料無料】 【RCP】
とっても可愛いとご連絡いただきました^ ^ 嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

5 2020-05-15

注文してすぐに発送していただきました。ありがとうございました!

• なふ2662さん
  • なふ2662さん

5 2020-05-10

見た目がとても可愛くて、購入して良かったです。友人への出産祝いとしてあげる予定なので、喜んでもらえそうです。
白い紙袋もつけてくださって、渡す際に使おうと思います。嬉しいです。

5 2020-05-07

お手紙まで添えて頂きありがとうございました。

2段おむつケーキ ポンパドール 6色から選べる♪ オムツケーキ 出産祝い【送料無料】男の子 女の子【RCP】

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。注文してから到着まで早かった。
そして、配送先を変更する前に注文確定ボタンに指が触れてしまい、ショップへ送信。転居前の住所に配送で注文確定してしまったのでした!深夜に注文したので電話番号を調べて翌日ショップへ問い合わせたところ、優しい口調で丁寧な対応をしてくださり、一安心。ちゃんと新住所へ届きました。ショップの方の電話対応も丁寧で素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

おむつケーキ シンプル エレガント 女の子 男の子 オムツケーキ Elegant DiaperCake 【送料無料】 【RCP】
お隣りの若夫婦さんに女の子が誕生したので、あまり恐縮されないくらいのお値段と大きき、お洒落さのを探し、こちらに決めました。色は赤(ストロベリー)を。選ん...

5 2020-04-11

ご親切な対応と気持ちのこもったメッセージが嬉しかったです。