総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-07

いつも利用しています。
チキンクリアスープを購入しています。
丁寧な梱包で配送もスムーズです。
有難うございました。

チキンクリアスープ(冷凍200g×10袋)無添加・無脂肪日本スープの丸鶏スープストック
何度もリピしています。 母に頼まれて購入、スープものだけでなく、 煮物にも使っています。 味にコクが出るし、栄養価も高いので お料理には欠かせないとのこと...

5 2022-03-08

常時ストックしてます。
自分で鶏ガラを煮出すと、時間もかかるのて、
助かっています。
梱包も丁寧です。

5 2022-01-12

いつも配送は迅速で梱包も丁寧です。
チキンクリアスープ冷凍を頂きました。
また利用したいと思います。
有難うございました。

手軽に栄養を取り入れたくて購入致しました。 もう我が家の定番品となっており、スープ類や 煮込み料理には必ず使っています。 味に深みが出て、栄養も取り入れ...

• yukinashさん
  • yukinashさん

5 2021-12-16

すぐに届けてくださいます。メールなど、すべてにおいて「実直」という言葉がぴったりで、信頼できるお店です。

丸どりだしデラックス(250g×20袋)無添加・無脂肪 酵母エキス不使用日本スープの丸鶏スープストック
いつも切らさないように購入しています。 特に冬は出番が多いです。和風のだしは種類が多いのですが、洋風にも使える塩分を含まないものはなかなか他ではみつけ...

5 2021-12-12

いつも美味しいスープをありがとうございます。

我が家のスープには欠かせないので、常備しています。鶏ガラを買って炊いて、、の手間無しなので助かります。

5 2021-12-09

冷凍でカチカチで速くきれいに届きました。

5 2021-12-04

発送も早く梱包も物凄く丁寧です。いつもありがとうございます。

5 2021-11-18

始めて購入しました。
日付指定で問題なく届きました。

• uni2316さん
  • uni2316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

2 2021-11-15

楽しみにしていましたがポタージュスープを作りましたが独特のにおいがあって
病人の夫も私も食べられませんでした。
どうしてこのような匂いがするのでしょう?
残念です。又他を探します。

無添加無脂肪という事で購入しましたが 癌で養生をしている夫に調理をしようと楽しみにしておりました。 商品の到着も早く早速野菜のポタージュに使用しましたら...

5 2021-10-07

商品自体も丁寧で早い発送にも満足しています。
ありがとうございます。

ガラスープのようなくどさは全くなく、あっさりとしていながらタンパク質補給が出来るのでありがたいです。

5 2021-08-29

迅速に発送いただき、冷凍便で日付指定もできて受取もらくでした。

5 2021-05-20

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

リピです。もう何回リピしたか不明(笑)なくらいです。 スープ類だけでなく、煮物やあえ物にも使っています。 定期便があればうれしい、検討してください。

5 2021-04-26

時間指定で、注文後すぐに宅配してくれます

丸どりだしデラックス(250g×60袋)無添加・無脂肪 酵母エキス不使用日本スープの丸鶏スープストック
毎日、料理に使わせてもらっています。 コラーゲンたっぷりで、とても使いやすく体にも良く、元気に過ごしています

5 2021-04-16

4月15日に購入して4月16日に届きました。
迅速に発送していただきありがとう存じます。
また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。
取り急ぎお礼まで。

5 2021-04-13

敏速丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

チキンクリアデラックス(冷凍1kg×2袋)無添加・無脂肪 酵母エキス不使用日本スープの丸鶏スープストック
料理や医療関係の先生方がオススメされていたのでこちらを購入しました。 切り分けるのが面倒かなと思いましたが、やれば以外と簡単に出来ます。 早速、昼のパス...