日本スープ株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-07

前回同様に注文から配送までが早いので助かります。

2 2020-04-25

注文後すぐに発送していただけましたが、発送メールに伝票番号の記載なく不便でした。自分で購入履歴をみるとわかるようですが、反映まで時間がかかりますし、手間と感じました。

4.67 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
半年に一度くらいにセールがあるのが嬉しいです。ビックセールではありませんが、お得感があります。

丸どりだしデラックス(250g×20袋)無添加・無脂肪 酵母エキス不使用日本スープの丸鶏スープストック
わたしは、ここの丸どりだしデラックスを何度も箱買いでリピートしてます。 コンソメや、ダシ汁の代わりにこの丸どりだしデラックスを使って料理すると、料理の...

5 2019-01-16

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。
また注文する予定ですので、どうぞよろしくお願いします。

チキンクリアスープ(冷凍200g×10袋)無添加・無脂肪日本スープの丸鶏スープストック
上質なスープを作るために購入しました。 辰巳芳子先生の素晴らしいお料理をお手本に日々精進します。

5 2019-01-07

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。これからもこだわりのスープをお願い致します!

4 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を注文してからとても早く届きました。

だしは非常に薄いので、埋めらずに使うか色々を足して濃くするかそれしかないです。私は鶏ガラでつくっただしは元濃いだった為満足出来ません。今は野菜の切り落...

5 2018-02-18

• 配送:5
金曜日の夕方に入金したので発送は週明けかと、諦めていたのですが、送り先(
北海道)から、日曜日に着いたと連絡がありました。たぶん、金曜日にすぐ発送していただいたのではないかと思います。風邪をこじらせた両親への贈り物だったため本当に感謝です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.33 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届いた時点で一つ破れており、他製品もべたべたな状態でした。ですがその後ご連絡下さり再配送下さることとなりました。有難うございます。リピートしますし、他の方にもお勧めしたいと思います。

丸どりだし(260g×20袋)無添加・無脂肪 日本スープの丸鶏スープストック
届いた時点ですでに1個破れており、べたべたな状態でした。お勧め頂き購入した製品だったので、とても残念でした。年末年始の時期でしたので、タイミングが悪か...

5 2017-12-20

• 配送:5
購入後にもご丁寧なフォローをしていただいて信頼できるショップです。

チキンクリアデラックス(冷凍1kg×2袋)無添加・無脂肪 酵母エキス不使用日本スープの丸鶏スープストック
スープの神様辰巳芳子先生ご推薦のスープなだけあってスープはもちろんさまざまなお料理の味とコクがグレードアップします。しかも安心安全で栄養補給ができて毎...

• non6040さん
  • non6040さん

5 2017-10-01

• 配送:5
連絡、配送、迅速丁寧で良いショップです。

無添加・無脂肪で食塩が入っていないので、塩分の調整が出来て良いです。鶏の出汁がしっかりしてます。ちゃんこ鍋や水炊き、参鶏湯、ラーメン、シュウマイ等、色...

5 2017-08-03

• 配送:5
セール企画、宅配料金の値上げのハガキでの案内や、注文確認メールも丁寧な対応が感じられます。

4.67 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
料理研究家の辰巳芳子さんも勧めるよい商品を作られている会社さんです。
商品数は少ないかもしれませんが、中身がいいものばかりなので、信頼しています。
配送料のことなどで価格改定も仕方ないことですし、こういったものは安さが全てではないと思うので、企業努力もさることながら、消費者もそのあたりは理解が必要であり、それが品質の存続へ繋がると思います。

5 2017-07-28

• 配送:5
いつも迅速に丁寧に送って下さりありがとうございます。

5 2017-06-08

• 配送:5
注文後すぐに配送していただいて、助かりました。

5 2017-06-08

• 配送:5
注文後すぐ送っていただきました。素早い対応で満足しています。