2 2024-04-12

対応は、早かったですが。
商品に、関しては残念です。

フロントルームランプぴったり付きましたが リアルームランプはぴったり付きましたがカバーを付けてオン、オフにするとLEDランプの部分が当たって付きません。 ...

ハイゼットトラックジャンボ スマートインナーミラー付車(2021年12月マイナーチェンジ後対応) LEDルームランプ (2ピース) S500P S510P ぴったりサイズ ジャストフィット LED 高輝度 室内灯 hijet truck ダイハツ インテリア ドレスアップ アクセサリー SMD

5 2024-04-05

発送も早く良い商品お購入しました、お世話になりました。

5 2024-04-02

発送も早くて、助かりました
また、機会があれば、よろしくお願いします

5 2024-03-25

いつも発送早くて助かるのだ、今後もよろしくお願いします。

強力油膜取り ( 500ml ) 頑固な油膜を10秒で分解! クリスタルプロセス 洗車用品 洗車用 お手入れ プロ仕様 洗車仕上げ
コレすごい、今までいろんな油膜取り買ってゴシゴシしてなかなかおちなかった油膜がコレ使ったらかんたんにおちたのだ👍。

• kiden3612さん
  • kiden3612さん

5 2024-03-13

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

4 2024-03-08

配送及び梱包は特に問題無いかと思います。

スイッチ部の動きが、ちょっと悪いです。他のレビュー通り助手席側と後席側左右戻りが多少悪いが、使っているうちに解消するかなと思っています。 但し、明るさ...

タント/タントカスタム LA600S 専用クリスタルレンズカバー セット 室内灯 タント tanto la600 room インテリア 取付け ドレスアップ ルームランプカバー LED カンタン

• mina1177さん
  • mina1177さん

4 2024-03-08

送付も迅速で…ありがとうございました。機会がありましたらまたお世話になります。

他の方のレビューにもあったのですが、「まさか」とも思いつつ購入したところ…まさに「爆光」でした。同乗者から「まぶしすぎる」とクレームが… 「今までが暗...

スペーシア/スペーシアカスタム ぴったりサイズ LEDルームランプ SPACIA MK32S系 3ピース ジャストフィット ぴったり ホワイト 白 高輝度 室内灯 mk32 room インテリア 取付け SMD LED カンタン

5 2024-02-11

商品到着しました。迅速な対応感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-10

注文後速やかに発送して下さり、梱包も丁寧と感じました。

ハスラー クリスタルレンズカバー ルームランプ用 MR52S MR92S フレアクロスオーバー HUSTLER はすらー ルームランプカバー
LEDライトと同時購入しました。 純正の物と比較してませんが、恐らくですがより明るく照らせる様になってると感じます。 純正より透明度の高いカバーだけに、カ...

5 2024-01-22

迅速で丁寧な梱包でとても信頼できるお店です。

エブリイバン DA17V系 LEDストップランプ ( T20 ) 30w効率LED ( ハイルーフ車用 ) 2ピース ジョイン PA PC CREE XB-D chip ブレーキ パーツ アクセサリー ドレスアップ レッド 赤 LED everyvan 高輝度 suzuki スズキ アクセサリー エブリー エブリィ

5 2024-01-21

とても早い対応して頂きました。
梱包もしっかりとされていました。

5 2024-01-15

注文後次の日にはすぐに届きました、ありがとうございました。

• コタ730さん
  • コタ730さん

5 2024-01-15

迅速丁寧で、安心して購入出来ました。また機会が有れば購入したくなりました。

他の方の投稿通り、取り付け簡単ですごく明るく購入して大変よかったです。取り付けて半年くらいになりますが、調子良いです。

アトレーワゴン S321G S331G LEDルームランプ 46発LED ( 中期型 / 後期型 ) 1ピース ぴったりサイズ ジャストフィット LED 高輝度 室内灯 atrai led daihatsu ダイハツ room インテリア ドレスアップ アクセサリー SMD

5 2023-12-27

迅速な対応に満足です。また何かありましたら宜しくお願いします。

• HAL666bBさん
  • HAL666bBさん

3 2023-12-14

梱包がシンプルすぎる。
破損してもおかしくないです。

ぴったり設計サイズ LED ルームランプ NOTE ノート e-power E12系用 (3ピースセット) 高輝度 室内灯 日産 room ドレスアップ アクセサリー SMD