家具の のぐち J-selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-05-02

• 配送:5
確認のお電話をいただきました。とても丁寧な印象を受けました。

天然木タモ材無垢材ダイニングテーブル巾剥ぎ材木製食卓テーブル2サイズから選べますW160cmW180cmナチュラル送料無料 天厚40mm 総無垢 単品販売 シリーズ商品
5.00
子供にも高くない、低めの大きなテーブルを探していました。見た目も立派、天板も厚く、子供が乗ってもびくともしません。180cmのものをお願いしましたが、奥行...

4.83 2019-03-04

• 配送:5
発送日も朝一番に「発送手続きいたしました」との連絡が。受注の商品だったので嬉しく思いました。
テーブルの天板と脚の2つに分かれて配達されますが、運送会社の手違いでちょっとしたアクシデントがあり、メールで問い合わせしたところ大変丁寧な対応をして下さって、安心した買い物が出来ました。
家具となると高価な買い物ですが、やはり日本製は良いですね!またご縁がありましたら購入させて頂きたいショップ様です。この度はありがとうございました。

【送料無料】天然木ウォールナット無垢材のテーブルナラ・オーク材あり・植物性オイル塗装100cm〜180cm国産引出し付・アジャスター付・日本製
5.00
受注注文してから20日程で到着。カラーは最初からウォールナット一択と決めていました。 大手家具店へ出向いて使いやすい高さ・デザインを調べました。購入の際...

• mnah/Sさん
  • mnah/Sさん

4.50 2018-04-28

• 配送:5
出来るだけ早く欲しかったのでその旨お伝えしたところ、快くご対応いただきました。
配送の日程変更の要望にもすぐに応えていただき助かりました。
お電話いただいて、丁寧な対応をしていただいたと思います。
配送の方達も、笑顔でテキパキ開梱設置していただきました。
お世話になりました。

高さ180cmダイニングボード食器棚マンションや収納棚下国産・日本製クリーンイーゴス仕様・引き戸スライドスリ調ガラス背の低い食器棚90cm巾ホワイト強化ガラス
5.00
食器類が多いのに狭いキッチンのアパートに引っ越して来たので、引き戸タイプの食器棚を探していました。こういうのが欲しいなと思っていたところ、望みのものを...

4.83 2017-11-28

• 配送:5
家具便での配送、びっくりしました。配送時にはすでに段ボール等の梱包材はすべて取り払われており、到着と同時に、布団等で家を養生し2階まで嫌な顔をせずにきれいに搬入設置してくれました。地元の家具店で購入した時でもこれほど手際のよかったことはありません。商品にも満足しておりますが、搬入設置に感激したのは初めてです。

天然木ホワイトオーク無垢材・木枠フレーム本革張り3P岩倉榮利プロデュース和モダンな皮張りソファ3人掛けセラウッド塗装・木製フレーム・木枠CITYシリーズ
5.00
ソファーの座り心地は、座面が固めで背の部分は少し座面より柔らかめです。私自身はその方が長時間座っていて楽です。柔らかいソファーが好きな方には硬いかもし...

5.00 2017-10-19

• 配送:5
急遽大人数の友人がくることになり、慌てて別の家具屋さんで購入したテーブルとセットの長椅子を探していました。家具ののぐちさんでどこよりも安いお値段で取り扱っているのを発見して即購入でした。
納期も急いでいることを伝えると快く直ぐに発送してくださり、大変助かりました!
梱包も問題なく、無事に良い商品が届いたので大変満足しております。また困ったことがあったらこちらで購入したいです。

3.50 2017-08-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆前の注文でお盆期間中に届くかどうか心配でしたが、予定通り発送日の3日後に到着しました。梱包状態も良く、細かい傷等含めて気になるところはありませんでした。また注文前のこちらからの質問に対するレスポンスも良く、気持ちの良い買い物ができました。家具等は、なかなか購入する機会はありませんが、機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然木ウォールナット突き板仕様の軽量折れ脚機能付き座卓リビングテーブル折りたたみ式コンパクト和モダン木製・幅120cm巾135cm巾150cm3サイズ折り畳み
4.00
写真に掲載通り(ほぼほぼ期待通り)の商品でした。見た目もグッドです。使い勝手は使い込んでみないと正直わかりません。海外製(マレーシア)とありましたが、...

• 龍&蓮さん
  • 龍&蓮さん

4.83 2017-06-17

• 配送:5
4年経ってもヘタらない、しっかりして座りやすい商品です。買い足していくつもりです。

リラックスできるリビング空間をコンパクトに兼用できるリビング・ダイニングソファーチェアーソファーのくつろぎ感とダイニングの機能を兼ね備えた国産・日本製LD背付きベ...
4.00
腰痛持ちなので、沈まなくて姿勢良く座れる長椅子的なものを探していました。どんな部屋にも合いそうです。座面も広く、どんな姿勢もOKで楽なのがいいです。少し...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
注文の翌日、注文の詳細と発送についての丁寧な確認電話を頂きました。
これまで、ネットショップで何度か家具を購入しましたが、
こんなショップは初めてで、安心してお取引できました!
発送も一日早めて頂き、届いてみれば梱包もとても丁寧で、
心のこもった対応をして下さいました。
機会があれば、また利用したいショップです!

4.50 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
ご無理言って急ぎでの配送を、迅速かつ丁寧にありがとうございました!
野口さまの対応とても有り難かったです。
今後も家具の新調の際にはまず家具ののぐちさまを拝見させて頂きます♪
梱包もさすが、同商品を他店舗にて購入済だったのですが、そちらにはない対応(椅子の脚裏に傷防止フェルトが既に貼ってありました!)に感謝です。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
親切丁寧で安心して取引の出来る家具店様です。また家具を買う時は必ず、野口様のHPをまず見ますので。

5.00
いいですねシックで。今回2個購入しました。、ずっと使うずっと使うものですので値段ははりましたが値段の価値はあります。妻が大変喜んでおります。奥行がある...

天然木ウォールナット材ダイニングボード食器棚120cmスライド式・引き戸・大型ハンドル・木製・天然木突き板引き出し付き・開梱設置サービスお届け・シリーズ商品有り【オススメ】

4.67 2016-09-08

• 配送:5
電話での応対などから、安心してお願いできるお店だと確信しました。届いた家具も素材、デザイン、価格ともに納得のいく商品でした。何より、あったかい気持ちになれました。娘も喜んでおります。ありがとうございました。

天然木ナラ無垢材の質感あふれる最強アイテムを♪誇る仕上げも奇麗な国産ハイチェスト♪【送料無料】天然木ナラ無垢材の最強シーズのナチュラルなハイチェスト♪節を活かし...
5.00
シンプルで和洋どちらの部屋にもマッチすると思います。素材、作りも、しっかりしていますので、この価格なのでお買い得だと思います。木の香りが、とてもいい匂...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
特注を同じ価格で引き受けていただきました。熊本の地震のお近くのお店ということでとても心配しましたが震災の後にもかかわらず納期等直接お電話頂戴しました。ありがとうございます。商品が届き伝票に「90kg」と書いてあり2階に設置予定でしたのでその数字に腰が抜けました。家族が帰宅し2階へは二人ですいすい上げられました。「90kg」もなくて良かったです。
地震の復旧心からお祈りいたします。

4.83 2016-03-25

• 配送:5
ショップの方の対応も迅速丁寧で、安心して買い物出来ました♪

天然木ナラ・オーク無垢材&突き板仕上げテレビボード角を丸くしたやさしいデザイン・オイル塗装仕上げ120cm150cm2タイプありますテーパー脚・完成品

2.83 2016-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いた時の状態が ベルトみたいな感じのものが 外れかかっていて 段ボールにくいこんだ状態で届きました ボロボロな感じがあり 不安感がありました もう少し 丁寧に扱ってほしいです

4.17 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのわがままで注文後に商品変更やら配送日変更やらをしてしまい、だいぶご面倒を掛けましたが、すべて迅速に丁寧にご対応いただけて非常に満足でした。
タイムリーに電話などもしていただいて、ありがたかったです。
たまたま配送業者の電話番号が070から始まる番号で、迷惑電話と区別つかず配送当日にバタバタしましたが、その際も迅速に対応いただき無事に商品到着しました。
今後も子供達の成長に伴って、いろいろな家具を新調する必要がありますが、まっさきに検索したいと思ってます。
国産なのにリーズナブルな家具を提供されている良店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-04
注文した際に具体的な入荷(出荷日)についてのメールを頂きました。発送日も朝一番に「発送手続きいたしました」との連絡が。受注の商品だったので嬉し...