グラスアート屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-16

わからなかった事があったので電話させていただいたところ、丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-10-01

電話をしましたが、対応がとても良かったです。
コンビニ支払で支払ってからの配送もとても早く大変助かりました。ありがとうございました。

フィルムステンド用 グラスアートリード線 アンティーク 2.0mm Oval Kiss Cut 10M
細く暗めのリード線で全体が引き締まります。自分の好みでした。また、機会があれば購入したいです。

5 2020-08-19

丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

【送料無料】【直送】光の楽園 プレミアム胡蝶蘭7本立W 658A250
友人の誕生日プレゼントに購入致しました。立派で本物そっくりだと喜んで頂きました。

5 2020-07-09

とても早く発送してくださり、助かりました。
初回にも、ご案内の電話をくださり、簡単なコツなど教えて頂きました。
今後も、趣味でのんびり作ったり作らなかったりかと思いますが、利用させていただきたく思います。

4.50 2020-03-09

• 配送:5
少量でも購入出来るのがありがたいです。質問の対応も丁寧に回答してくださり、商品の梱包もしっかりされていて発送も早かったです。

• 佐元さん
  • 佐元さん

4.17 2020-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて良いですね。一枚だけフィルムの色が思っていたものと違ったこともありましたが、使えない色ではなかったので、今後の作品に使用したいと思っています。

5 2019-07-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、購入したいです。

5 2019-07-20

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

F-Style Clock Monstera 【掛時計】クロック モンステラ
同タイプの物が9年目で動かなくなりこちらを購入しました。 以前の物よりもモンステラが立体的になっていて大変気に入りました。

4.67 2019-06-28

• 配送:5
前回に続けて購入させて頂きました。
電話や、メールでの対応がとても良く親安心して購入出来ました。
要望としましては、今回購入したサイズよりも更に小さな正方形のガラス板も欲しいので、もし入荷する事が有りましたら嬉しいです。
ガラス板のみ購入出来るサイトが中々無かったので、こちらで購入出来て良かったです。

2.83 2019-05-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と実際の商品の色目が違ったのが残念でした。

4.67 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
デコグリーンを購入しました。綺麗で丁寧な梱包だったので、破損も無く届きました。
基本ポイント20倍の際に購入したので、お得感がありました。また良い商品がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

《ウォールグリーン》Deco Green-L4/WH
ホワイト/(ダーク)ブラウンの2色から選択出来た場合、大抵はダークブラウンを購入しますが、商品ページを見る限りだとレッド系の入った感じだったので、今回はホ...

《ウォールグリーン》Deco Green-L4/WH

• minko1107さん
  • minko1107さん

4 2018-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも希望を聞いて頂いてありがとうございます。
ただ・・グラスアートの材料が購入できるのが、こちらしかないのですが
売り切れが多い気がします。
欲しい物がないのが とても残念です。
スタッフの対応はとてもいいです。
今回もありがとうございました。

フォト用ケース付ガラス板150(201mm×151mm)
教室で買う物と同じでしかも少し安い 頼んで良かったです

フォト用ケース付ガラス板150(201mm×151mm)

4.67 2018-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
不足分の材料が必要で初めて利用しました。注文後すぐ配送して下さりとても有難かったです。梱包もとても丁寧で気遣いが感じられました。フィルムの種類も豊富なので、また時々利用したいと思います。アクリルパネルやキットがもっと増えたら嬉しいです。有難うございました。

• 匿名9779さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2ヶ月以上経ちますがまだ届きません。
最悪のショップです。

F-style Tuinie/Monstera Deliciosa
2ヶ月以上待ちますが、まだ届きません。 最悪のショップだと思います。

5 2017-08-08

• 配送:5
親切な対応をしていただき、嬉しかったです。
前回は初めてだったので、キットの作品を買いました。上手に出来て楽しかったです。
次の作品は自分でデザインした海の図案で、作品を作ってみたいと思っています。

手作りグラスアート制作キット【スィートローズティッシュケース】10P03Dec16
型紙どおりに切って、シールのように貼って、周りを囲むだけ♪ ステンドグラスのようなゴージャスな仕上がりを見ると、こんなに簡単だとは思わなかった・・・っ...