1件~15件 (全 2,668件)次のページへ

5 2024-04-18

とても届くのが早かったです。また購入する機会があればぜひよろしくお願いします。

2 2024-04-16

2024.2初旬位から使用。
2024.4.16お風呂場からすごい音が聞こえたので見に行ったら、1個落下して床に中身がこぼれていました。
確認したら磁石の両面テープが剥がれていました。まだ2ヶ月しか使ってないのに、、、。
補強して使おうと思います。

5 2024-04-13

いつもリピートさせていただいております。

5 2024-04-10

しっかり梱包されていて受け取りまでも早く、商品も良かったです。ありがとうございました。

• gu-sunさん
  • gu-sunさん

5 2024-04-08

安価な商品が品揃えしてあり、たいへん気に入りました。また欲しいものがあれば、購入したいと思います。

【IH土鍋9号】電磁調理器、ガスコンロどちらにも対応【送料無料】土鍋・IH土鍋/IH対応土鍋9号 ナチュラル(4〜5人用)
安価な上に送料無料でたいへん気に入りました。また気に入ったものがあれば、購入したいと思います。

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。リピートしています。

5 2024-04-03

頼んだ商品がすぐ届いたのですが、蓋がヒビが入っていたので交換可能かメールしたら、すぐ交換していただけました!
迅速な対応を感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

深型 土鍋 9号”Newうたげ宴”(4〜5人用)土鍋9号 炊飯土鍋
頼んですぐに届きました。 土鍋でご飯を炊いているので、すぐ届いたのは大変たすかります。 目止め処理の最中ですが、使うのが楽しみです。

5 2024-03-20

いつも気に入ってリピートさせていただいています。

5 2024-03-20

いつも気に入ってリピートさせていただいています。

5 2024-03-10

きちんと届きました。ありがとうございます。

• magic8505さん
  • magic8505さん

3 2024-03-07

お気に入りのプレートを購入するついでに、ボーンチャイナのマグカップを購入したが、届いた商品は、写真で掲載されていたものと違っていた。(写真のものはロゴ付きだったのに、届いたものは白無地。)食器の返品は面倒なので、そのまま使います。
発送はとても早く、梱包も丁寧でした。

ホワイト ケーキ皿 18cm 白い器
使いやすい大きさ&厚みで、食器棚にも食洗機にも収まりがよく、ツルツルしていて汚れも落ちやすくて良い商品なので、リピ購入しました。安いのもかなりポイント...

ホワイト ケーキ皿 18cm 白い器

5 2024-03-05

早々のに着きました。
またよろしくお願い致します。

【送料無料】IH対応 ガラス蓋付 寸胴鍋 22cm/”キュイジーヌ”カレー鍋・シチュー鍋・深型鍋【PFOAフリー】
使っていた鍋の劣化により購入しました。 思ったより大きかったですがカレーとシチュー用なので小さいよりは何とか。 値段は満足しています。

1 2024-03-03

サイズを間違えて大皿だと思って買いました
使い勝手が悪く中途半端なサイズです
ちゃんとしたサイズ記入を求めます

メラミン食器【ディズニースティッチ】 メラミンカレー皿
サイズを間違えて大皿だと思って買いました 使い勝手が悪く中途半端なサイズです ちゃんとしたサイズ記入を求めます

メラミン食器【ディズニースティッチ】 メラミンカレー皿

1 2024-02-27

こんなジョブはない。説明が不椀になる品物を売るな。大丈夫かこのジョブのせいしん。日本製では説明に業務用だから、家庭用だからと書いてない

【送料無料】Newなんでも土鍋 9号/蒸し鍋 炊飯土鍋 (中蓋/蒸し皿付)4〜5人用(炊飯5合)
この土鍋は業務用ではなく、家庭用です訳の分からない説明です。このジョブ可笑しい?業務用ではなく、家庭用ですて、家庭用だから脆いのか脆いのなんか買えるか...

5 2024-02-26

過不足のない簡易包装でよかったです。
プレゼントのお箸も使いやすそうです。

スムゥーSMOO ステンレスマグボトル 400ml魔法瓶 水筒 ステンレスボトルステンレスマグ【キャンペーン★客用お箸をプレゼント】
とても可愛くて使いやすいです。 パッキンが1ヶ所しかないので洗いやすいです。 変な臭いもなかったです。 ピンクを購入しましたが、汚れがつきやすいです。 多...