ビビアンドココ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.76

5.00 2017-09-22

• 配送:5
急遽、リビングテーブルを用意しないといけなくなり
無理を承知でこちらのショップに電話をしたところ
快く対応してくださりすぐに発送してくださいました。
結果間に合いとても助かりました。
商品はもちろん、梱包、スタッフの対応に大満足です。

3.83 2017-08-16

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包以外は全て良かったです。しなものも素敵です。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
ソファのゴールドとテーブルで同じ色のゴールドが出たので、親切に教えて下さり、お陰でソファのゴールドとテーブルのゴールドの色を合わせることが出来き、とても喜んでいます。
ご親切にありがとうございました。
また二階にリビングがあり、そこにソファセットを置きたかったのですが、
ソファの装飾がネックとなり、搬入が出来ないとヤマトに断られましたが、ビビアンドココさんの特別梱包の案と、粘り強くヤマトやクレーン業者とコンタクトを取ってくださったお陰で、やっと念願のソファセットを購入・配置することが出来ました。
諦めないで、本当によかったと心から思います。
夢を叶えて下さったビビアンドココさんに感謝しています。
テーブルの代替の相談も迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。

4.33 2017-07-14

• 配送:5
コンパクト3Pソファ購入。
ご注文からお受け取りまで、大変スムーズかつ迅速な対応でございました。
配送のほうもスタッフさん数人のかたにおいても皆さん連携が獲れてられ、事前連絡の上での配送で、始終安心してお任せすることが出来ました。
この度は、誠にありがとうございました。

4.17 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包もていねいでしたし、配送時間も希望どうりにしていただきました。
色がもう少し明るいと思ったのですが、落ち着いた色で気に入りました。

3.83 2017-07-06

• 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛らしく存在感抜群です!コンパクトで場所をとらないので六畳のお部屋に置くのに丁度良いです!購入して良かったです!

• yma-maさん
  • yma-maさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お店の方も親切で、丁寧な対応ありがとうございました。

3人掛けソファ チェスターフィールド ソファ 【ソファ アンティーク】【アンティーク調 ソファ sofa】 トリプルソファ アンティークレッド 本革 総レザー 英国 イギリス UK VSA252

4.33 2017-07-02

• 梱包:4
  • 配送:4
配送連絡など丁寧な対応で助かりました、商品も部屋まで運んでいただけありがたかった。

4.83 2017-06-29

• 配送:5
初めての利用で、ソファを購入させていただきました。我家は一戸建2階リビング、階段からの搬入が心配でショップに問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしていただき購入を決めました。商品はとても良く気に入り、同じシリーズのカウチソファーも購入しました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
電話で何度か問い合わせをしましたが、とても親切で丁寧にご対応くださいました。
ご説明も分かりやすかったです。
商品発送も早く、梱包も丁寧過ぎるくらいしっかりしていて、申し分のないショップさんです。
輸入家具が大好きなので、また何かあればお世話になりたいです。

スツール オットマン 椅子 いす ラウンド 丸型 【ヴィンセントシリーズ】 ブルボーズレッグ グリーン 合皮 9004-RS-5P57B
5.00
ちょうどよい大きさと高さで、大変しっかりした造りのオットマンです。 合皮とは思えない高級感がありそうで、お手入れも楽なのでVINCENTを選びましたが正解でし...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
しっかりした梱包で無傷で届きました。
注文から到着もわりと早くて、とても良かったです。

4.67 2017-04-28

• 配送:5
良いお店だと思います。梱包も丁寧でした。

4.33 2017-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日、ソファー二台到着しました。想像通りの商品で良かったです。送料は3万円しましたが、ヤマト便の方も丁寧で二階への搬入、梱包開けとダンボールの引き取りも早くて助かりました。

4.67 2017-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、購入からサフターサービスまでしっかりしていてとても丁寧でした。
メールでの対応も完璧でした。
ありがとうございました

ミラー 壁掛けミラー アンティーク調 シールド(盾)デザインの クラシックフレーム ウォールミラー アンティークシルバー VMR780
5.00
美容室用の鏡として購入させてもらいました。 重厚感があり、ロココ調などの内装にあって気に入っております

5.00 2017-03-10

• 配送:5
本日商品受け取りました。今回初めて利用させて頂きました。SHOP様のご連絡から発送までの一連の流れが大変スムーズで、安心してお買い物が出来ました。梱包もとても綺麗で、指定通りの発送と、指定日通りの到着に、心より感謝申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2012-12-23
本日、予定通り 無事に到着しました。年末の繁忙期にもかかわらず、丁寧な梱包で迅速に、素敵な商品を送っていただき、とても感謝しています。どれも...