仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-20

商品を確認してくださってますか?
香がしないのは、初めてでした。
古かったのではないでしょうか?
とても残念でした。

5 2020-09-17

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
送料無料はとてもありがたいことです。
お世話になりました。

お香 薫路 草奏(そうそう) 80本入 松栄堂
迅速な対応をありがとうございました。 草奏お線香は香りも良いですし、 喉が痛くなかったです。(個人の感想です) 毎朝、お線香をつける事ができ、嬉しく思いま...

お香 薫路 草奏(そうそう) 80本入 松栄堂

5 2020-09-16

とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

• MiMiMi01さん
  • MiMiMi01さん

5 2020-09-14

迅速に発送いただきありがとうございました。

hibi(ひび)お香 【メール便送料無料】 レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 4箱セット 神戸マッチ
すぐに発送いただき、3日ほどで届きました。 封筒を開けたときからすでに良い香りがして癒されました。 今回購入したのは サンダルウッド、ラベンダー、シトロネ...

5 2020-09-11

すぐに届きました。
また、購入させてもらいます。

1 2020-09-09

リピートしたのに、がっかりです
売れ残りを送ってきたのですか?!

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀
堀川の匂いどころか、何の匂いもせず、ただ煙が出るだけ。もう絶対この店では買わない

2020-09-11
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お送りした商品に関しては返品、交換いずれにも対応させていただきますので、ご連絡いただければと思います。

当店では、現在こちらの商品を松栄堂様から直接、1ヶ月に一度のペースで仕入れており、納入数量制限のため1ヶ月を待たずに全ての商品を出荷している状況でございます。

また、松栄堂様より商品について独自の判定基準を設け、品質試験を実施している旨をお聞きしております。
原料に使われるのは「草根木皮」といわれる天然物が中心であり、同じ原料でも産地や収穫時期によって、個体差が生じる場合があるということ。
その上で、個体差をある程度許容しつつ、原料の特徴的な香りを十分にみたしていると調合師が判断したもののみ使用し、出荷前に改めて調合師による香りのチェックと品質検査を実施しているとの事でした。
しかしながら、天然物を原料として使用しているため、製造ロットによっては合格の範囲内ではありますが、揺らぎが生じてしまうことがございます。
過去にお求めいただいた商品を完全に等しく製造することは、非常に困難であることをご承知いただければ幸いです。

当社でもお客様のご意見を元により一層の品質管理体制の強化に努める所存でございます。
ご意見をいただきながら恐縮ではございますが、これらかも変わらぬご愛顧のほど、心からお願い申し上げます。
  • suta3110さん
  • suta3110さん

5 2020-09-08

とても良い香りです!品の有る甘い香りに、何だか幸せな気持ちになります。また購入しようと思います!

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀
品の有る甘さと高貴な香りに大満足です!また購入しようと思います!

5 2020-09-07

素早くご対応いただき、ありがとうございました☆

• kao7004さん
  • kao7004さん

5 2020-09-05

素早い対応ありがとうございました。
色んな香りを楽しみ、お気に入りの香りを見つけます。

5 2020-08-26

梱包はとても丁寧で、配送も早くよかったです。

4 2020-08-20

まだ品物は到着しませんが、前回に購入してるので匂いは解っていますよ😆早く来ないかと、待っています、

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット
こんにちは、私は白川の匂いが好きです。 個人差は有ると思いますが❗私はとても白檀の匂いが好きです。たぶんずーと😉 このお香にします。

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット

5 2020-08-18

対応が早く、送料無料も嬉しい。またお願いします。

お香 元禄 松栄堂 芳輪渦巻き徳用60枚入り
堀川の愛用者には少々違和感あり。酷くはないが、再購入はしないでしょうね。これよりは二条にお得感あり。

お香 元禄 松栄堂 芳輪渦巻き徳用60枚入り

5 2020-08-17

愛媛にはこれは売っていません。岡山の友人の盆飾りのSNSを見て欲しくなり、楽天市場で探し、よねはらで購入しました。良い買い物をしました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-17

迅速な対応、まことにありがとうございました。

5 2020-08-11

いつも迅速な対応感謝しております。
信頼できる店舗様です^^

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀
いつも迅速な対応ありがとうございます^^ 元々堀川ジャンキーでしたが、 試しに白川を使うとこちらの方が軽くて好きになりました^^ ○掃除の後に ○気分転換...

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-10
初めて購入したショップさんですが 注文から発送まで丁寧&迅速でした。梱包も丁寧で 気持ちよくお取引させていただきました。次の購入もこちらのショ...