ATELIER PLATON プラトンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

丁寧でスピーディーな対応がとてもよかったです。

• ta-mi163さん
  • ta-mi163さん

4 2020-11-17

早い対応でした。
ポストに入っていました。

楽天ランキング1位受賞!アルチビオ archivioニーハイソックス レディース 2020秋冬新作FREE 靴下 アルチビオあす楽_翌日着荷可
デザインはかわいいのですが、締め付け感が、少しきついように思います。私は細い方ですが、そう感じました。

4 2020-11-11

本当に使い勝手の良い品物です、生地もいいです。

楽天ランキング1位受賞!カステル バジャック ワンショルダーバッグ【イケテイ】【ロンド】【CASTELBAJAC】【カステルバジャック】【ボディバッグ】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日曜営業】【楽ギフ_包装】

5 2020-11-05

おもてなし感が半端なく
とても気持ちの良い梱包でした。
最高のショップ様だと思います!

楽天ランキング1位受賞!カステルバジャック 2020春夏新作あす楽【翌日着荷可】!50%OFFセール楽天ランキング1位受賞!カステルバジャック CASTELBAJAC スポーツ ゴルフキ...
プレゼント用として購入。 梱包最高でした!配送も早く 大満足です! ありがとうございました。

5 2020-10-21

とても丁寧な梱包で商品が届きました。商品も思ってた通りのもので気に入りました。
私の好きなブランドの商品がとても安く購入出来て大満足です!またぜひ、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-10

早い対応でありがたいです。
次回もプラントンさんで購入したいと思います。

楽天ランキング1位受賞!アンパスィ and per seスラックス メンズ 2020秋冬新作 送料無料M-L-LL ボトムス ゴルフ アンパスィあす楽_翌日着荷可

• タコオさん
  • タコオさん

5 2020-09-03

ホームページにセカンドバッグのサイズが詳細に掲載されており、他の商品との比較がしやすかったので有りがたかったです。
迅速な発送手配、丁寧な梱包でまたお願いしたいと思いました。

4 2020-08-27

発送が早く、気持ちのいい買い物ができました。あとは送料がもうちょっと安ければいいのですが。

5 2020-08-11

梱包も丁寧、かつ、迅速な対応にとても満足です。

楽天ランキング1位受賞!ハイドロゲン ファッションマスクHYDROGEN 2020春夏新作 メンズ レディーススカル ブラックギフト 国内正規品
体が余り大きくない自分には、若干大きい感じでしたので、評価を一つ落としていますが、モノ自体はカッコいいと思います。

5 2020-08-09

ネイビーだけじゃなく、オレンジ色も欲しくなりましたので、今後も、ショップ利用したいです。

楽天ランキング1位受賞!カステルバジャック 2020春夏新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!楽天ランキング1位受賞!カステルバジャック CASTELBAJAC スポーツ ゴルフスリッ...
これまで、皮製のスニーカーを買っていましたが、なんと、ソフトスニーカーを手に入れて、大満足です。 色違いも、欲しくなります。

5 2020-08-06

対応も、包装も綺麗でした。
商品も満足です。ありがとうございました。

楽天ランキング1位受賞!ハイドロゲン トート バッグ ミニトートバッグ HYDROGEN 2019秋冬新作 メンズ レディース スカル ブラック グレーギフト 国内正規品 送料無料

5 2020-07-29

この度は、ありがとうございました。
梱包もしっかりしてましたが、信頼出来るショップでした。

MUスポーツ 送料無料あす楽【翌日着荷可】!40%OFFセールMUスポーツ ゴルフ M・U SPORTS半袖ハーフジップシャツ レディース 春夏アイテム 送料無料M-L-LL-3L トップス エ...
思ったよりビビットカラーでしたが、 ゴルフ場で映えそうなので満足です!

5 2020-07-29

発注後の迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

楽天ランキング1位受賞!ハイドロゲン 2020春夏新作 【国内正規品】楽天ランキング1位受賞!ハイドロゲン トート バッグ ミニトートバッグ HYDROGEN 2020春夏新作 メンズ ...
色合いも良くかなりお気に入りです。 少しミニトートにしたら大きいですが… そんなの関係無くなるぐらい色が綺麗

5 2020-07-26

何度か利用させて頂いてますが、いつも丁寧に梱包されていて開封するのが楽しみです。

楽天ランキング1位受賞!ピッコーネ クラブ 2020春夏新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!30%OFFセール楽天ランキング1位受賞!ピッコーネ クラブ PICONE CLUB半袖ノーカ...
ピッコーネの商品は何度も購入しているので、今回も安心して購入しました。 何色にしようか悩みましたが、この色にして正解だったと思っています。 ポケットのプ...

5 2020-07-25

丁寧な包装で変なしわもなく、またとても早く届いて驚きました。