キュアマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.82

4.83 2020-01-17

• 配送:5
探していた商品がタイミングよく、ポイント10倍で売っていたので購入しました。
発送も早くあす楽対応で、とても良かったです。
また宜しくお願いします。

【クーポン対象】ナイアード ヘナ+木藍 黒茶系 400g おまけ付き【送料無料】【ラッキーシール対応】naiad ヘナ モクラン もくらん 白髪染め ヘナカラー 毛染め☆
5.00
母に頼まれて購入しました。 自然由来なので、有害な物質も入っていないし安心して使うことが出来ます。 匂いも気になりません。 見た目は抹茶の粉末のような感...

2020-01-17
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
旅行前にどうしても欲しかったので、こちらのお店で購入しました。あす楽!頼もしい限りです。梱包もしっかりとされていて安心出来るお店です。また、買いたいと思います。

5.00
何となく喉がスッキリしない日が続いていたので、他のお店で以前から愛用していたこのキャンディを買いました。良さは十分に分かっており価格も少し下がってお買...

【クーポン対象】マヌカヘルス マヌカハニーキャンディ 80g◆5袋セット プロポリス配合 mgo400+【送料無料】【ラッキーシール対応】マヌカヘルス 富永 manuka health マヌカキャンディ プロポリスキャンディー のど飴

2020-01-17

4.00 2020-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

2020-01-15
  • 電極±さん
  • 電極±さん

5.00 2020-01-11

• 配送:5
すぐに発送していただき、梱包状態も大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【クーポン対象】アルギニン シトルリン 亜鉛 120粒 ワイルドビルドマッスル サプリメント【ネコポス 送料無料】【ラッキーシール対応】シトルリン サプリメント

2020-01-14

5.00 2020-01-11

• 配送:5
商品、無事に到着しております!
この度は、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。

2020-01-14

5.00 2020-01-09

• 配送:5
子供のスパイク用でリピートしました。
大変迅速な対応をして頂きました。
また、駄目になったらお願いしたいです。

2020-01-10
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

3.33 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
のびが良く使いやすくて、リピートしています。これからも使いたいです。

2020-01-06
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。

2.50 2019-12-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
100円ショップの品に毛の生えた程度の品を、類似品よりメチャクチャ高価に売りつけるこの販売店の商道徳を疑う。

1.00
先行品の改良品との触れ込みで、類似品より段違いに高価であったにもかかわらず買いましたが、安直で100円ショップに毛の生えた程度の品です。これでは、販売者...

【クーポン対象】【在庫限り】PC Eye ピーシーアイ【ラッキーシール対応】ピンホールメガネ ピンホール眼鏡 疲れ目 グッズ 視力回復 メガネ 視力回復トレーニング パソコン用メガネ pcメガネ スマホ老眼 xw

2020-01-06
この度はPC Eye(ピンホールメガネ)をお買い上げいただきありがとうございました。またご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品はパソコン使用時の効率を上げながらポンホール効果を得られるように設計された商品です。そのためお値段相当の価格となっております。
ご使用になることで眼の筋肉の緊張をほぐして疲労を解消する効果がございますのでご活用いただけましたら幸いです。
※未使用商品でございましたら返品は可能です。
何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
おまけの品物もとてもうれしかったです。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4.67 2019-12-25

• 配送:5
いつも発送が早く、梱包もきちんとしていて助かっています。

【クーポン対象】インディフィニ ミネラルファンデーション パウダー★リフィル(詰め替え用)【ネコポス 送料無料】【ラッキーシール対応】24hコスメ レフィル パウダーファンデーション 24時間コスメ ドウシシャ 東京理化学テクニカル

2019-12-26
今後もお客様にご満足いただける商品開発、迅速で丁寧な対応と配送を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4.50 2019-12-23

• スタッフの応対:4
どもです。
商品の方、無事に到着しました。
今回は、迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-12-24
  • 繁077さん
  • 繁077さん

4.00 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
良かった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【クーポン対象】アルギニン シトルリン 亜鉛 120粒◆3袋セット【送料無料】【ラッキーシール対応】ワイルドビルドマッスル サプリメント シトルリン サプリメント

2019-12-24
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと迅速な対応、丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
すぐに送っていただきました。
ありがとうございます!
また気になったものがあったら買い物します!

2019-12-17

5.00 2019-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

2019-12-17
またのご来店を心よりお待ちしております

5.00 2019-12-11

• 配送:5
友人から使わせて貰い速購入しました
透明感があり自然な仕上がりで、外出時は多めに使用しますがゴワゴワ感がなくとても気にいってます、マスクに付かない事も有り難いです

5.00
友人から使わせて貰い速購入しました 透明感があり自然な仕上がりで、外出時は多めに使用しますがゴワゴワ感がなくとても気にいってます、マスクに付かない...

【クーポン対象】ホリカホリカ RSF CCクリーム 25g SPF40 PA+++【送料無料】【ラッキーシール対応】日本限定 HolikaHolika リアルスキンフィニッシュ CCクリーム 韓国コスメ ノンケミカル 日焼け止め

2019-12-13
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えとを心がけてまいります。