5 2021-04-19

注文してからの発送が早く大変満足してます!

内反小趾にオススメです! 併発して外反母趾もあるのですが、 パンプスを履く際は必ずパンストの中に履いております。 痛みも和らぎますし、 パンプスも安定して...

【クーポン対象】シルク パンスト用 つま先五本指ソックス [ベージュ]◆2足セット 0711P【ネコポス送料無料】cocoonfit 靴下 つま先だけ 5本指靴下 つま先カバー フットカバー 冷え取り 蒸れない 重ね履き インナーソックス 絹 レディース【39ショップ】

2021-04-20
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5 2021-04-17

対応が早く、助かります ありがとうございました

5 2021-04-16

昨日の昼間に注文し、今日届きました。素早くてびっくりしました。

求めていたものに出会えた感じです。試し履きした感じでは履き心地良しです。厚手のストッキングのようにも見えますが、確かに靴下で、でもストッキングのように...

【クーポン対象】ストッキングソックス 着圧タイプ [ハイソックス丈 素肌感 薄手]9746PW 白【ネコポス送料無料】引きしめてすっきり自然な素肌感 着圧ストッキング フットカバー ストッキング 靴下 ひざ下ストッキング 足底綿 砂山靴下 Pretty Walker【39ショップ】

5 2021-04-16

発送が早いし対応も早いし安心して購入出来るショップさんでした。

3 2021-04-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくです。

引き上げ圧力が弱い、私の顔が小さいのか?とにかく普通のマスクをしているようでした。表情筋用布はもっと強力な方がいい。マスクご時世なんだから顔に跡が残っ...

【割引クーポン】小顔BEAUTE(ボーテ) マスク 日本製 グレー 6211【ネコポス送料無料】小顔 マスク 小顔 ベルト リフトアップマスク 表情筋 トレーニング 二重あご 解消 たるみ 引き上げ グッズ 鼻呼吸 洗えるマスク 日焼け防止 UV対策 消臭 砂山靴下【39ショップ】

2021-04-16

5 2021-04-15

迅速に対応していただきありがとうございます。送料無料なので有り難いです。

【クーポン対象】KENT 歯ブラシ 豚毛 かため 超コンパクトヘッド◆3本セット -0333【ネコポス送料無料】ケント はぶらし【39ショップ】
ずっと以前に箱入りでまとめ買いをして使っていました。途中、国産の歯ブラシを使ってみたりしていましたが又戻ってきました。ブラシの毛がへたらずに綺麗に磨け...

2021-04-16
  • sindo78さん
  • sindo78さん

5 2021-04-15

この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

5 2021-04-14

注文〜受注〜配送までスムーズに対応して頂きました。

5 2021-04-14

素早い対応で大変満足しております。梱包もちゃんとしてました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

前日の午前11時に注文して、今日11時に着きました!すごい!

5 2021-04-14

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2021-04-13

リピートです。早速すぐに送っていただきありがとうございます。とても体調も良く飲みやすいだけでなく全ての必要なものが取れます。

飲みやすいし必要なビタミンもDHAもラクトフェリンもレシチンも全て補う事が出来る万能ミルク。森永の大人の粉ミルクと成分が違うので隔日で飲んでいます。

【クーポン対象】とってもおいしい 大人の賢い粉ミルク◆2袋セット 300g ユニマットリケン【ネコポス送料無料】大豆レシチン ビタミン ミネラル ガラクオリゴ糖 ミルクプロテイン ラクトフェリン マルチサプリ 脳活性 大人の粉ミルク【39ショップ】

2021-04-14
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと、迅速で丁寧な対応と配送を心がけてまいります。

4 2021-04-13

とても早く届きました!
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

とても早く届きました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-04-11

スピーディーな納品でした。早めに欲しいもの確かな品質(サービス)で届けて下さるのは本当に助かります。

【クーポン対象】ソルボヒール [22-29cm]61264【ネコポス送料無料】ソルボセイン SORBOTHANE インソール かかと クッション 衝撃吸収 パッド【39ショップ】
ギプス生活になり、負傷していない足もこの先のことも考えて購入。インソール入れてる感もぐにょぐにょ感もなく、すごく自然な履き心地です。 また追加購入をし...

2021-04-12