• 98113984さん
  • 98113984さん

3 2024-04-20

注文から配達まで1週間はちょっと遅く感じます。

紅はるか ( さつまいも ) 5kg 熟成 蜜芋 送料無料 大分県産 しっとり さつま芋 訳あり 高糖度 甘藷 かん太くん 九州
皆さんのレビューを参考に購入しました。 腐った物がある確率が高そうでしたが、それも承知で購入、出荷前に確認すれば分かりそうなブヨブヨして汁が出ている物...

5 2024-04-14

クーポン利用で安く購入出来て大満足です。

【新物!令和5年秋子】 干し椎茸 どんこ 100g 【 大分産 100% 生産者直売 】 原木 干ししいたけ 国産 九州 大分 しいたけ 椎茸 干しシイタケ どんこしいたけ どんこ椎茸 送料無料 乾し椎茸 原木しいたけ 原木椎茸 なばや

5 2024-04-05

美味しいシイタケを送料込みで価格抑えて販売してくださいましてありがとうございます。

4 2024-04-02

とても美味しいお芋さんですが、他の方のコメントからも何本か腐っていると書かれています。
全て腐っていないのは無理なんでしょうか?
また購入したいと思っていますが、それが気になります。

18本中1本の半分だけ腐っていたのでそれがマイナス星一つ。 他はしっとり甘くとても美味しいお芋さんです。 またこちらで購入したいと思います。

• HM5328さん
  • HM5328さん

5 2024-04-01

じんそく、丁寧なご対応をありがとうございました。

とても綺麗な大きさも程よい干し椎茸が届き、食べるのが楽しみです。国産でもあり安心です。普段使いの小粒椎茸も購入してみました。今後も、リピートさせていた...

5 2024-03-29

美味しくいただいています! ありがとうございます。

5 2024-03-16

迅速な手配・配送ありがとうございます。
そして、美味しい椎茸をありがとうございます。

干椎茸「香信」は、何度食べても美味しい。 椎茸らしい香り・舌ざわり・噛みごたえが気に入っています。 大きさも、大差無く袋詰めされていることもリピートの理...

【新物!令和5年秋子】 干し椎茸 なばやの 香信 (中葉)100g入り【大分産 原木椎茸 !生産者直売♪】 干ししいたけ 送料無料 国産 大分 しいたけ 椎茸 しいたけ煮 乾し椎茸 乾ししいたけ 九州産 原木しいたけ 香信干し野

5 2024-03-14

注文から到着までスムーズです。
ちょうどサイズの箱で発送して頂きました。
ホームページを見るだけでも
次回は何にしようかなと楽しめます。

5 2024-03-12

注文から4日目に、メール便無事に届きました
また注文します

• ちー214さん
  • ちー214さん

2 2024-03-08

いつも、干し椎茸が 美味しくて 何度か利用していますが、今回頼んだ どんこの干ししいたけは、いくつか 粉々に
割れてて 使えませんでした!割れているぐらいなら、仕方ないですが流石に粉々になっているのは、使えないです

5 2024-02-27

メール便でしたが、想定以上に早く手元に届きました。
生産者様の椎茸作りにかける思いが、商品から伝わってきました。
美味しい椎茸をありがとうございます。
いつまでも、美味しい椎茸の提供をお願いいたします

こちらの商品は、とても良いです。大きさは、ほぼ均一・かさの厚さも程よい厚さなので、味が入り易い。口当たりも良い。 なんと言っても、戻し時間がどんこより...

5 2024-02-21

いいお店です。
お芋を買ったらおまけで椎茸くれました。

ここまで綺麗に美味しい焼き芋を家で食べたのは初めてです。 誰にも教えたくない秘密の商品を見つけた気持ちになりました。

4 2024-02-11

問題無く届けて頂きました。ありがとうございます。

干し椎茸 国産 小粒 しいたけ 100g入り【 新物!令和5年秋子 大分産 原木椎茸 ! 生産者直売 ♪ お試し 】 干ししいたけ 送料無料 干しシイタケ 乾し椎茸 乾ししいたけ 九州産 原木しいたけ 買い回り 乾燥野菜 干し野菜 乾燥椎茸 なばや

5 2024-02-11

梱包も丁寧でおまけの椎茸も嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思っています。

届いたその日に焼き芋にして頂きました。 甘くてとっても美味しいお芋でした! またリピしたいと思います!

4 2024-01-26

大きさが丁度良いので、何の料理にも使いやすい。