株式会社花島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

思っていたよりもはやく商品が届き満足しています。

5 2020-07-20

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。

ガルバリュウム鋼板リブ 波板 【リブスターGL76】7尺 2134ミリ リブ山 化粧鋼板 外装材・内装材に!<アイボリー ホワイト アーモンド パール ライトブラウン色...
外壁補修の為購入しました。材料が入手出来ないと仕事になりません。家が古いので材料のサイズが微妙に合いませんが少しでも似たもので補修したいものです。

ガルバリュウム鋼板リブ 波板 【リブスターGL76】7尺 2134ミリ リブ山 化粧鋼板 外装材・内装材に!<アイボリー ホワイト アーモンド パール ライトブラウン色>

5 2020-06-24

とても良い商品ですので満足しています
ありがとうございました

雨とい 雨樋 タニタハウジングウェア 『タニタ ガルバリウム クサリトイ ensui 本体セット』長さ:2700mm 【代引不可】

5 2020-06-20

対応がすばらしいです。
商品の発送スピード、問い合わせの返信スピード、内容、
お電話でご担当の方とお話ししましたが、
楽天やホームページにはあまり情報が載っていなくて心配かもしれませんが、とても親切で信頼できる方でした。
対応が素敵なので、もっと顔や情報を出せば、購入者も安心するのに、と思いました。

5 2020-06-19

注文した翌日に届いたので大変助かりました!
商品もすばらしく追加でもう一個購入しちゃいました^^

今まで使ってた物が折れてしまったため急遽購入、 剣先が鋭くてよく釘が切れそうです!はやく仕事で使いたいなー♪ 大満足の買い物でした♪

★<送料無料!>屋根材 カラーベスト コロニアル 破損した際の補修用交換工具『スレーターズリッパー』 屋根工事 施工や加工 リフォーム工事に便利な道具 KMEWケイミュー製

5 2020-06-07

商品の購入から発送までの確認連絡の、迅速で的確な対応に安心して購入できました、感謝です。
またリピートさせていただきます。

• tydgw4_2reさん
  • tydgw4_2reさん

1 2020-06-04

内容説明し着払いで送りました。2日後にはトリマーが届きましたが...送る前に写真撮ってたから違う物ですが汚れに見える劣化があり、最初と一緒です。展示品でなく新品との回答でしたが...マキタ江戸川営業所さん、相手のクレーム箇所を確認して、送る商品は大丈夫か確認して送ってくれませんか。もういいです。マキタはチェーンソー、インパクト、ペン型インパクト、丸のこ、ブロワー 、噴霧器、草刈機持ってますが、こんなのは初めてです。みんな高額なんですよ。残念です。

届いたトリマーの裏側で中央付近の樹脂のような部品が経年劣化のような汚れがあり問い合わせた結果、すぐに花島さんから謝罪の返信がありました。 内容説明し着...

マキタ Makita 充電式ヘッジトリマ 500mm【MUH500DZ】本体のみ バッテリー/充電器別売 クラス最軽量3.8Kg 高出力ブラシレスモータ+定回転制御 1充電作業量約5時間 <マキタ正規販売店!安心・安全のアフターサービス>

5 2020-05-25

商品の手配を間違えたのですが、返品対応もしていただきました。

マキタ MAKITA 充電式クリーナー掃除機【MCL143DZ】カプセル式 14.4V 本体:948x102x148mm(パイプ/ノズル付)本体のみ 1.1Kg

• 羽空気さん
  • 羽空気さん

5 2020-05-20

屋根材を購入。送料は購入後に連絡がある予定だったのですが、ある商品の送料が高額になったためにショップ側で注文をキャンセルしてくださいました。
購入前の問い合わせにも親切に対応してくださいました。
客に良心的なショップだと思います。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-07

ものすごい早い対応で驚きました( ¨̮ )ありがとうございました。

【掃除機本体は未購入の場合】【レターパック便配送】【代引き不可】マキタ 【抗菌紙パック 10枚入り A-48511】X10袋 合計100枚セット! 充電式クリーナー 別売り販売品・オプション部品・安全用品 充電クリーナー専用部品 電動工具コードレス 掃除機 makita

• rogersk70さん
  • rogersk70さん

5 2020-04-27

写真のように非常に良い非常に迅速な配達と非常によくパッケージ化

★東邦シートフレーム 『7.5 ナナハン』人気の外壁材金属サイディング 本体L2438 8尺 1束 豊富なカラー7色からお選び可能です!

5 2020-04-26

一番は、商品を取りに行く事が出来ますので運送費が要らず安くつきます、
三番目はカラーが豊富である。
連休明けにも追加をお願いする予定です。

一番は、大阪支店に商品を取りに行く事が出来ますので運送費が要らず安くつきます、 二番目は3メートルを超える商品の販売は、なかなか難しいと思う、 三番目は...

★【関西地域専用】外壁材 角波 A型 カラーガルバリュウム鋼板GL  0.35ミリ 働き幅760ミリ<ご希望の長さ寸法で製作いたします>【受注生産品】倉庫・工場・駐車場等の外壁に!

5 2020-04-18

質問の返答ありがとう
とても早くて良かったです。

マキタ 充電式クリーナー【CL140FDZW】本体のみ バッテリー・充電器別売 スノーホワイト 14.4Vハイパワー軽量ボディ カプセル式 電動工具コードレス掃除機makita<マキタ正規販売店!安心・安全のアフターサービス>

5 2020-04-10

外壁サイディングのタッチアップ補修液と言う特殊な商品問合せなので不安一杯で相談電話をした所、型番号から、表面カラーと目地カラーが違う事を教えてくれて、すぐに在庫確認をしてくれたのには驚いた。
金額もすぐにわかり即注文に至った。やる気と思いやりのある良い会社だと思った。

★ニチハ補修液 ボメロストーン調 ・現存商品対象の補修液になります・送料は1390円別途かかります。取り寄せ後発送します【代引き不可・後払い決済不可】【オーダー後の交換・返品・キャンセルの対応はできません】★

5 2019-11-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早々の配送で満足しています。普通に良いお店です。

★マキタ 充電式クリーナー 本体のみ【 CL180FDZW 】18V最強充電クリーナ カプセル式 電動工具 コードレス掃除機<マキタ正規販売店!安心・安全のアフターサービス...
カプセル式のねじり止めが緩いので外れてしまうことがある。 同様で接続部すべてを百均のレジン液で盛って使っています。 性能は満足しています。

★マキタ 充電式クリーナー 本体のみ【 CL180FDZW 】18V最強充電クリーナ カプセル式 電動工具 コードレス掃除機<マキタ正規販売店!安心・安全のアフターサービス>