Pres-deのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,042 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

4.67 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
商品には手書きのメッセージが同封されており、小さな心づかいが嬉しかったです。

5.00
天日干し風の独特の質感があるという説明と、カラーバリエーションに惹かれて購入。 ダブルガーゼ生地は初購入でしたが届いた商品はふわふわっと肌触りも良く、...

●Pres-deオリジナル 国産 ダブルガーゼ生地 無地 ルシオール天日干し風加工■昔ながらのシャトル織機で織り上げることにより、他にはない独特な表情のある生地感に仕上げております。【 Wガーゼ 生地 】【 Wガーゼ生地 】【 ダブルガーゼ 生地 】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
素敵なメッセージ付きで送られてきました。
12種類どれも可愛いです。

5.00
ハンドメイド大好きで、可愛いタグを探してました。 自分用、プレゼント用、どれに使うか楽しみです♪ また注文したいと思います。

●(ゆうパケット便 送料 無料 )Pres-deオリジナルハンドメイドタグ 福袋セット 600円/1セット【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】【 タグ 送料無料 】【 タグ 福袋 】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
急な変更にご対応いただき、ありがとうございました。
すぐに発送していただきかつ丁寧な梱包で、ありがたいです。
またお願いいたします。

4.83 2019-05-08

• 配送:5
こちらのお店の生地も タグも 大好きです。
娘達に 色々なものを作る時に 購入しています

Pres-deオリジナル ガーランドタグ 3枚セット■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける手芸用刺繍タグです【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

5.00 2019-04-29

• 配送:5
購入の際メーター量が足りず問い合わせたところ直ぐに対応してくださり、急いでいたのですが発送も素早くしてくれました。良い生地を安く手に入れられて満足です。ありがとうございます

4.67 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した商品と一緒に入っている手書きメッセージが毎回楽しみになりました。
より一層ハンドメイドが楽しみになります。

5.00
何度も購入しています。 ポーチやバッグにちょうどよイサイズで、デザインもシンプルでどんなものにでも合うので使いやすいです。

Pres-deオリジナルミシンタグ 2枚セット 白ベース■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける 手芸用 刺繍 タグ です【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
分からない点があり電話でお聞きしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
届くのも早かったです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいています。商品の数も豊富でタグを買うならここ!と決めています。

Pres-deオリジナルミシンタグ 2枚セット ダークカラーベース■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける 手芸用 刺繍 タグ です【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
前から生地が気になって見ていました。今回はタグのみでしたが、丁寧に包装されて、メール便で送料無料だったのも良かったです。次は生地も検討したいと思います。

5.00
ひとつひとつ違っていて、何につけようか作る前から楽しみになります。 大人のバッグや雑貨にも合いそうです。 4/9追記 早速付けてみました。可愛いです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
梱包、配送共に問題なしでした。ありがとうございました。

Pres-de オリジナル スパンフライス 無地■衿や袖口など付属からスパッツ、レギンス等にもお使い頂けるニット生地です。 【 ニット 生地 】【 ニット生地 】【 ニット 生地 無地 】【 スパン ニット 】

5.00 2019-03-23

• 配送:5
以前から利用しているお店です。
センスの良いお品がリーズナブルな価格で手に入るので、気に入っています。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
こちらの急ぎのお願いに対して、迅速な対応して下さり大変助かりました。ありがとうございました。手書きのメッセージも嬉しかったです。好きな商品が多いのでまた利用したいと思います。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
オリジナルタグをいくつか購入しました。ハンドメイドの為と言うより、使い古したお気に入りのバッグの擦れた部分を隠す目的。大きい手芸屋さんでもデザインが限られて気に入ったのが無い中、こちらのはとても素敵で布もしっかりしたタグです。私のような目的でも、趣味のソーイングで作ったバッグでも、オシャレ度アップしますので、お薦めです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
今回はタグを購入させていただきました。対応も早く、スタッフさんの直筆コメントもありとても丁寧だと感じました。こちらの商品はどれも素敵なのでまた利用してみたいと思います。

Pres-deオリジナル 木のリネンタグテープ 9タグ分セット■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける手芸用の 麻 リネン テープ プリント タグ です【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

• niya09さん
  • niya09さん

4.83 2019-03-08

• 配送:5
お洒落なデザインのタグばかりでワクワクします。以前買ったものと被ってなかったのでよかったです。
対応も早くまた利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-13
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいタグで満足しています。メール便、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...