Pres-deのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,414 件)

5 2021-03-02

注文から発送まで最短でご対応いただきありがとうございました。

1m/600円(税抜)広幅154cm コットン100% ダブルガーゼ生地 無地《ホワイト》■【 Wガーゼ 生地 】【 Wガーゼ生地 】【 ダブルガーゼ 生地 】【 ガーゼ 生地 】【 ガーゼ 無地 】【 ガーゼ マスク用 】【 手作りマスク 】【 マスク用 】

5 2021-03-02

注文が多かったので送料が変更になったお知らせが届いて、そのままにしていたら、返信があるまで発送を待ってくれていました。品物も良くお値段も安くて、とても親切丁寧で安心してお買い物出来るお店だと思います。

とても可愛い生地です。 マスクを作るため購入。 刺繍もしっかり出ていて、好みの色味で服に合わせ色柄です。安いまた是非リピートしたいです。

コットン100% ダンガリー生地 レース 総刺繍 プチフラワー■素敵なレースが刺繍された生地が入荷しました♪【 コットン 生地 】【 コットン 刺繍 】【 コットン レース 】【 レース 生地 】【 ダンガリー 生地 】【 ダンガリー レース 】【 ダンガリー 刺繍 】

5 2021-02-28

迅速なご対応をして頂きました。品揃えが素敵です。また是非利用させて頂きます(^^)

Pres-deオリジナルミシンタグ 2枚セット ダークカラーベース■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける 手芸用 刺繍 タグ です【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

5 2021-02-26

配送も早くて、梱包も綺麗です。伝票も中表に畳んであって外からは見えないのもいいなぁと思いました。

1 2021-02-26

注文して14日です。営業日9日目ですが商品が届きません。みなさん同じですか?

2021-02-26
コメントいただき、誠にありがとうございます。
02/14、02/21に送料の件でメールをお送りしておりますが、お返事がないため発送を保留にしております。

ゆうパケットを指定いただき、ご注文いただいておりますが厚みの関係から宅急便での扱いとなります。
ご了承いただいてからの発送ということでお返事をお待ちしておりますが、お返事がないため発送を保留にしております。

お手数ですが、お返事のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

対応、発送が早く丁寧でした。
手書きのお手紙に心温まりました。
また利用したいと思います。

5 2021-02-24

早い対応だし生地の種類も豊富なお店です。

5 2021-02-24

タグも生地もとてもとても気に入っています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

1 2021-02-22

いつも利用していますが、今回の生地には一部白く色抜けのようなシミが複数ありました。カットした後に気付いたのですが、商品にならないので代わりのものを送ってもらいたいと伝えた所、漂白しないとこのようなシミにはならない。出荷時はこのようなシミは確認出来なかった。とこちらが原因と決めつけられました。その後の工場の回答では糊が残っているから洗えば取れると言われ、2度洗いましたが取れていません。お店の対応が不親切なのでもう諦めましたが、10mほどの長めの購入の際は、不良箇所がある覚悟で注文した方がいいです。生地が不良だった事よりも、クレーム時の対応をどうにかしてください。

5 2021-02-21

何度も利用させていただいています。毎回メール便の注文ですが、毎回丁寧な梱包に手書きのメッセージを添えてくださっています。いつもありがとうございます!

5 2021-02-18

本日無事に到着いたしました。
いつも丁寧で迅速にご対応いただき、安心して買い物ができます。
品揃えが素敵なので、また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

• SU0882さん
  • SU0882さん

5 2021-02-14

迅速なご対応、ありがとうございます。
ガーゼ生地は水通しすると縮むので、多めにカットして下さり、とてもありがたいです。ショップ様のご厚意、誠実さん感じます。また利用させて頂きます。

5 2021-02-11

注文して次の日に届きました。早い対応をありがとうございます。
生地も気に入りました。お気に入りのショップになりました。

ブラウンを購入して、とてもキャンバス生地だけど、柔らかくてとても扱いやすい生地でしたので、色違いも購入しました。とても気に入っています。

綿麻 ジャズネップ キャンバス生地 無地 TOP糸使用《ネイビー》■毎年大人気のジャズネップ生地がお得な価格で入荷してきました!【 綿麻 生地 】【 綿麻 無地 】【 コットンリネン 生地 】【 コットンリネン 無地 】

• sheepwoolさん
  • sheepwoolさん

5 2021-02-11

とても素敵な商品がたくさんで〜
お気に入り登録させて頂きました☆
丁寧&迅速な発送もありがとう御座います♪
今後とも、宜しくお願い致します。

Pres-deオリジナル モダンポップリーフタグ 3枚セット■ハンドメイド作品のワンポイントのラベルとしてお使いいただける 手芸用 刺繍 タグ です【 ハンドメイド タグ 】【 ハンドメイドタグ 】【 タグ 手作り 】

5 2021-02-07

商品も素敵ですし、発送も早く、助かります。