• kimkimyさん
  • kimkimyさん

5 2024-04-11

毎回、型崩れないように梱包されています。

【売り尽くしセール 半額以上】本革 a5 普段使い トートバッグ 本革バッグ 通勤カバン レザーバッグ フォーマルバッグ レディース 軽い 柔らかい 革 バッグ トート 軽量 通勤バッグ ビジネス gres フォーマル レザー 牛革 革バッグ 大容量 ブランド シンプル

5 2024-03-31

迅速な発送で満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

クレッシェンド トートバッグを購入しました。発送も迅速で、製品の使いやすさへ配慮した様々な工夫、丁寧なつくり、革の上質感に驚いています。素晴らしいショップだと思います。京都に行ったらぜひ訪問してみたいです。

• sen414さん
  • sen414さん

5 2024-03-13

夜に注文したのに関わらず、3日後には手元に届きました。
梱包も丁寧にありがとうございます。

クロコの三つ折り財布からの買い替えです。 大きいなと言う印象ですが、お札も折れる事無く30枚入れても余裕あるし、商品券等も入るので買って良かったです。 ...

クロコダイル 長 財布 クロコダイル財布 メンズ 日本製 革 薄い 本革 長財布 L字 クロコ財布 クロコダイル 軽量 レディース 軽い 薄型 スリム 柔らかい 丈夫 高級財布 高級牛革 ビジネス 本革財布 通勤 ブランド セカンドエフォート

5 2024-03-12

とても丁寧に対応して頂いた、安心できるお店と商品だと思いました。

5 2024-03-07

御社を見つけて 感激しました。帝国ホテルに宿泊の時に、素敵なバックやクロコのお財布を見つけては
ショップの方達と、楽しくお話しながら購入致しました。今も、大切に使っております。又いつか
お店の方へ出かけたいと思います。今回は通勤用の軽くて持ちやすく素敵なバックを見つけて購入しました。お値段以上です。御社のご繫盛を心より応援しています。
ご縁に感謝です。ありがとうございます。
長谷川敬子

通勤用のバックを探していました。素敵なバックを見つけて 早速、購入致しました。 割引もあり、本当に良い 買い物をしました。 いつも有難うございます。

本革 2wayトートバッグ 日本製 フォーマルバッグ レディース 2wayバッグ 普段使い 軽い トートバッグ レザーバッグ 本革バッグ 小さめ ショルダーバッグ A5 冠婚葬祭 斜め掛け 通勤 軽量 ビジネス お仕事バッグ 高級

5 2024-03-06

丁寧な梱包、かつ迅速な対応、ありがとうございました。

今回はブルーグリーンを購入。色違い3回目です。 今までも使い勝手がよく、サイズ感もよし。満足していましたが、持ち手が長くなりましたので肩掛けも楽になりま...

本革 日本製トートバッグ フォーマルバッグ レザーバッグ 通勤カバン レディース お仕事バッグ 普段使い 軽い トートバッグ 柔らかい 革 バッグ トート ビジネスバッグ ビジネストート PC タブレット Ipad 通勤 レザー 本革バッグ

5 2024-02-20

注文してから3日で丁寧な包装で綺麗な状態で届きました
明細書とお店の名刺なども同封されていてとても感じが良かったです

色を悩みましたがブルーにして正解でした 革製品のためか落ち着いたブルーでとても良いです ショルダーの紐も無段階調整なので気に入った長さに出来ました お財...

【売り尽くしセール 半額以上】本革 2way お財布 ショルダー ショルダーウォレット クリスマス お財布ポシェット お財布バッグ ミニショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ 通勤 ビジネス 革 ポシェット バッグ 軽い 斜め掛け ブランド

5 2024-02-12

すぐに届きました。プレゼントも入っていてとても丁寧に対応していただけました。

5 2024-02-05

指定通りにつき、丁寧に梱包されていました!

5 2024-01-28

機能がありましたら、またよろしくお願いいたします。

半額だったので、購入しました。 最近は、お財布機能付きのバックを使用する方が多くなりました。 カラーも素敵なブルーで、革も柔らかく使いやすそうです。

5 2024-01-27

丁寧な梱包で、発送も早く大変満足しました。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございます。丁寧な梱包です。ありがとうございました。

妻の感想です。お品が届いて開けた瞬間から、素敵なバッグにこころが奪われました。ブラックにいい感じにブラウンの色が使われていて、とてもお洒落です。ショル...

本革 2way リュック レザーバッグ 通勤カバン 2wayバッグ レディース 本革バッグ お仕事バッグ 日本製 ショルダーバッグ a4 バッグ 柔らかい 革 ビジネス 軽い 通勤 バッグ ビジネスバッグ 大容量 おしゃれ メンズ レザー ブランド

5 2024-01-21

対応が早く到着も早くて満足しています。

イタリア製・チョコ色のグレージング仕上げオーストレッグ、35mm幅ベルト。ツヤ仕上げのダチョウの足部分の革を使ったメンズベルトです。本革 オーストレッグ イタリア製 ...
色も着けた感じもすごく良い感じで満足しています。 ありがとうございました。

• syamotakaさん
  • syamotakaさん

5 2024-01-21

梱包の丁寧さとか、添えられてる一言とか、何か伝わってきます。
大事に作ったものだから、大事に使わなきゃな。

本革 パイソン 二つ折り財布 日本製 レディース メンズ L字ファスナー 軽い 柔らかい パイソン財布 高級 ヘビ革 ウォレットチェーン ブランド コト MIYABIYA
予想以上の柔らかさとモノが良いのに満足してます。 財布を新調する縁起のいい3月まで磨いて、神棚にあげておく事にしました。 もしかしたら次の長財布もここに...