焼きショウロンポウの店【王府井】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

とても早い対応で有難うございます。また注文しようと思います。

【ブラックフライデー】横浜中華街で行列ができる焼き小籠包 焼小龍包 冷凍食品 正宗生煎包ver1.0(フライパン調理用)15個×2袋 中華点心 112件 4.53

5 2020-11-23

とても満足です!
また機会があれば注文したいです

5 2020-11-23

しっかり冷凍で届きました。次回は蒸すタイプを発注してみたいです。また機会があれば宜しくお願い致します。

冷凍食品 焼き小籠包 焼小龍包 小籠包 初回限定お試しセット(選べる2種類) 横浜中華街 王府井からお届け!誕生日 内祝い 中華 中華点心!コロナ 応援 おうち時間
届いて直ぐにいただきました。味は結構濃いめで、しっかりした味付けです。電子レンジで温めるタイプにしましたが、小籠包が少し硬くなってしまって残念でした。...

5 2020-11-22

注文してすぐ届いたし
お安く購入できたし大満足です。
また購入したいと思います!

【6人前・送料無料・1日50,000個完売】楽天うまいもの大会総合1位獲得店の焼き小籠包♪フライパン調理用 冷凍食品【お買い物マラソン・送料無料・6人前】横浜中華街で大行...
ずっと食べてみたくて我が家でのホームパーティーの 時にみんなで食べるように購入させて頂きました。 熱々だし中のスープが飛んだりしてみんなでワイワイ言いな...

5 2020-11-19

注文して2日でとどきました。
梱包も簡単で開けてそのまま冷凍庫に!食べる分だけ小分けでも大丈夫です

エビ焼売(10個入)冷凍食品 シュウマイ シウマイ しゅうまい 横浜中華街★王府井(わんふーちん)からお届け。
初めての購入でしたが名前の通りエビ焼売でした。エビ好きにはたまらいエビ感たっぷりで中にはプリプリえびが!また購入します。とても美味しく頂きました! 素...

5 2020-11-19

対応も早く梱包もしっかりされていて良かったです。

5 2020-11-17

いつも通り美味しく頂きました。

• mookarさん
  • mookarさん

5 2020-11-15

注文から送品まで大変早いです。商品もきっちり梱包されおり、不具合は一度もありません。お勧め出来るショップです。

冷凍によくあるスープも出ない小籠包とは別物。焼きの為、外はカリッと中は熱々のスープでパンパン。気を付けて食べないと火傷確実な位スープが出てきます。大変...

終了【ブラックフライデー・送料無料・6人前】焼き小籠包三昧セット(30個・フライパン調理用)冷凍食品 焼小龍包 横浜中華街★王府井(わんふーちん)からお届け。焼き小籠包・点心 ショウロンポウ 生煎包 222件 4.50

5 2020-11-14

お店の味を、手軽に食べられて良かったです。2袋にわけて入っていたのも使い勝手がよかったです。

焼き小籠包が好きで横浜中華街に食べに行っていましたが、コロナの流行でなかなか外出もしなくなり、どうしても食べたくなって購入しました。お店の味そのままで...

5 2020-11-12

注文してから到着まで早かったです。
大変満足です。

【31%OFF・6人前・送料無料・1日50,000個完売】楽天うまいもの大会で総合1位を獲得した商品です。冷凍食品【楽天お買い物マラソン・超目玉枠】横浜中華街で大行列ができる...
作るのに少し時間かかるけど美味しいから仕方ないと思えました。

5 2020-11-09

迅速なお手配をありがとうございました。とても美味しかったです。

5 2020-11-08

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2020-11-07

初めて購入しましたが、注文から発送までとても迅速でした。
商品もきちんとしていました。

お買い物マラソンで初めて購入しました。 注文して2日後に届きました! 早速、手順に従って調理したところ、皮の焼き色が付いたところはカリカリ、そして他のと...

5 2020-11-06

指定日にちゃんと届きました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-11-06

配達予定日を変更したくて電話した際もとても丁寧で助かりました。商品の味もとても美味しかったです。