焼きショウロンポウの店【王府井】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

叉焼メロンパン(5個入) 香港飲茶の定番が日本上陸 冷凍食品 電子レンジ調理用 チャーシューメロンパン 中華点心 1日60セット限定 焼き豚メロンパン

• ペコ122さん
  • ペコ122さん

5 2021-04-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

焼き小籠包(15個入・フライパン調理用) 焼小龍包 冷凍食品 中華点心 小龍包 ショウロンポウ 正宗生煎包(サンチェンパオ/さんちぇんぱお)ver1.0(フライパン調理用)横浜中華街★王府井(わんふーちん)からお届け。

5 2021-04-08

お家時間が多いこのご時世だから、本当便利で美味しいく食べられるので助かります。。
お家にいながら焼きたて、ほやほやをたべれて幸せいっぱいです!!!!

もう、何度めのリピートかわからないくらいです。。私は、個人的にフライパンで焼くごま油たっぷりで焼き上げるタイプが大好きです。。 ギフトにも知り合いに送...

【お買い物マラソン・送料無料・9人前】焼き小籠包三昧セット(15個×3袋=45個入・フライパン調理用)冷凍食品 横浜中華街王府井(わんふーちん)からお届け。焼き小籠包・点心 小龍包 ショウロンポウ 生煎包 コロナ自粛 おうち時間 コロナ応援 80件 4.69

5 2021-04-06

フライパンで焼いて食べるのを買っています。
お店の味で冷凍庫にストックがないとダメなやつです。

5 2021-04-06

すぐ発送していただき、贈りたい日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

手配もスムーズで申し分ないです。
また利用します!

5 2021-04-03

配送、梱包等全く問題ありません。
迅速な対応に感謝します。

2 2021-03-28

対応は良かったが、商品は期待はずれでした。

5 2021-03-28

思ったよりも早く届いて⤴食べたい気持ちが満たされて満足でした。

5 2021-03-24

梱包もよかったです。届くのに時間はかかりましたが冷凍の中でも商品が割れてることなくよかったです。

4 2021-03-17

発送も早くお試しで楽しめてよかったです。

5 2021-03-16

蒸しの方も焼きも方も、火にかけると一回りくらい大きくなり、中には肉汁が溢れるほどたっぷりでした!
特に、焼きは表面がパリッ中はもっちりで美味しかったです。

5 2021-03-16

間違って、二重で購入してしまったが、丁寧な確認と、キャンセル処理をしていただきました。

5 2021-03-15

とても美味しかったです(^^)楽天セール中でしたが配送も早くて言うことなしです(*^^*)

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2021-03-13

美味しい肉まんを、良い状態で届けていただき、ありがとうございました。
コロナ禍、関東圏に住む息子が、とっても喜びました。
大変な事も多いと思いますが、頑張ってください。

王府小籠包ver2.0(8個入)冷凍食品 小龍包 中華点心 ショウロンポウ 熱々の肉汁スープがジュワ〜 横浜中華街からお届け!