三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

丁寧に対応いただき、感謝しています。なかなか大きな買い物なので、やはり信頼できるお店で購入してよかった、と改めて思いました。

• tinyayuさん
  • tinyayuさん

5 2020-11-23

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
商品の品質が良かったので星5です。

【日本製】寝具 防ダニ綿100% ボックスシーツ ダブル マチ高33cm 三河屋 Mikawaya KBS025 mc
綿100%のボックスシーツが欲しかったのでこちらを購入してみました。 編み目も細かくてサラサラシャリとしていて大変気に入ってます。 混ざりモノが無い綿100%...

• miji9320さん
  • miji9320さん

5 2020-09-29

配送日回答も親切で、正確な時間に商品を届けてくれました。フランスベッドの公式EC販売店だけあって、商品はフランスベッドで見た通りでした。

【クーポン発行中】【数量限定特別価格】【フランスベッド 正規販売店】寝具 フランスベッド テンセル プロ・ウォール マットレス シングル 宮付き ベッド フレーム セット...
家具バーサルで直接横になってみて、気に入ってた商品が家具バーサルより安く売ってたので購入しました。 さすがフランスベッドです。フレームも高級感があって...

5 2020-09-10

分からないことがあり、電話で問い合わせをさせて頂きました。その際、とても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
家族で使うダイニングのこたつを購入したのですが、長く使うにあたって、とても気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

• yuu4468さん
  • yuu4468さん

5 2020-09-08

早く届いたのですぐ使うことができました。ありがとうございました

【日本製】寝具 防縮 ボックスシーツ キング マチ高28cm 三河屋 Mikawaya KBS007 mc
安いし色も画像のままでとても良かったです。 迷わず二つ目も購入しようと思います。

4 2020-09-03

キングサイズのベッドパッドとボックスシーツは少なく、オーダーだったので届くまでに時間がかかりましたが、商品は安くて普通に使えましたので良かったです^_^

【日本製】寝具 シーツ ベッドパッド 2点セット (防ダニ ベッドパッド ゴム付き ハイマチ用+防縮ボックスシーツ) シーツマチ高45cm ワイドキング 三河屋 MikawayaKBS284 ...

【日本製】寝具 シーツ ベッドパッド 2点セット (防ダニ ベッドパッド ゴム付き ハイマチ用+防縮ボックスシーツ) シーツマチ高45cm ワイドキング 三河屋 MikawayaKBS284 pk

5 2020-08-26

良かったです。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

フランスベッド かけふとんカバー 掛けふとんカバー 掛けぶとんカバー 羽毛布団カバー シングル コンフォーターケース デュベスタイル 寝具【8月末終了 クーポン発行中】【...
生地もしっかりしています。色もおしゃれで部屋に合いました。付け替えもやりやすいです。

3 2020-07-27

取り寄せということで時間がかかってしまいました。薄手のカバ−があれば購入検討したいのですが。

【フランスベッド 正規販売店】寝具 フランスベッド フランスベット シングル シーツ フランスベッド エッフェ プレミアム マットレスカバー シングル 三河屋 Mikawaya FC1...
フランスベットシングルサイズとしてはやや大きめでした。これまで使っていたエッフェのカバ−は薄手だったのですが今はもう販売していないのでしょうか。

【フランスベッド 正規販売店】寝具 フランスベッド フランスベット シングル シーツ フランスベッド エッフェ プレミアム マットレスカバー シングル 三河屋 Mikawaya FC104

• tc0716さん
  • tc0716さん

4 2020-07-25

コロナ禍にもかかわらず誠意ある対応ですので、まだ商品が届いていませんが楽しみです。

【生地見本無料貸し出し中】【正規販売店】寝具 ドリームベッド ハグミル 2401 ベッド フレーム 桃太郎ジーンズ ジャパンブルー専用生地 両側アーム付き クイーン2 三河屋 Mikawaya DB1014 fmmr

5 2020-07-21

今回こちらでの購入は2回目でしたが、前回同様、大変ご丁寧に対応していただきました。気持ちよく買い物することができました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

配送も早く良かったです。商品も安くていいもので満足しました。

こたつ テーブル こたつ 長方形 120 こたつ 長方形 テーブル コタツテーブル 電気こたつ 長方形 家具調こたつ リビングこたつ センターテーブル・ローテーブル おしゃれこ...
傷もなく組み立ても簡単で大きくていい感じでした。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 気に入りました!

5 2020-07-06

2度目の利用ですが、以前に頂いていたクーポンのこともお知らせ頂きとても親切で、やり取りもスムーズで安心して購入できました。
ありがとうごさいました。

• tomi56さん
  • tomi56さん

5 2020-07-01

大変丁寧な梱包品にメールと、早々の発送。
有難うございました。今後の購入あるかと思います。
その節はよろしくお願いしたいと思います。

【日本製】寝具 防縮 ボックスシーツ マチ高45cm ワイドキング 三河屋 Mikawaya KBS022 mc
これまで使っていたシーツが古くなってきたので、 新しいのを買おうとしてこちらを見つけたのですが、 あまりに価格が安くて「何かの間違い?」かと心配しながら...

5 2020-06-30

最初から最後まで親切・丁寧で、安心して購入できました。

5 2020-06-29

先に搬入業者の下見を手配いただき、当日安心して納めて貰うことが出来ました。納入日も希望通りご対応いただきました。