三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,575 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2019-08-17

• 配送:5
丁寧な対応でスムーズに配送していただきありがとうございました。電話でも優しく対応をしていただき、全く不安を感じる事なく完了し、本当に助かりました。又お世話になります。

4.67 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
1人の担当者が最初から最後まで担当して下さるようで最初のメールからずっと同じ方でした。しかも梱包は簡易ながらキレイな包装紙に担当者直筆のメッセージも添えられかなりの好感を持ちました。段ボールに入れられるより、簡単かつキレイな梱包は良いと思います。丁寧な対応が良かったです。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送が入荷次第の商品でしたが、ご連絡をいただきストレスなくお取引できました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
深いブルーのつもりでしたが私の注文間違いでしょうね。キレイな薄いブルーで良い感じですのでこのままで大丈夫です。ありがとうございました。

4.83 2019-06-18

• 配送:4
商品を注文してから届くまでに1週間かかりました。大変遅いではないが早いでもないです。他のお店よりお安く購入がで来たので配達スピードを忘れます

【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店】アスリープ シングル ベッドパット デラックスパッド シングル ASLEEP AS021
5.00
きれいなやさしいあたたみのあるベージュ色々 厚みがあるからとても気持ち良いです。最初はスタンダード購入しようと思ったがお値段があまり変わらないからデラ...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ワイドダブルのシーツはおいてるお店が少なく選択肢もあまりないです。こちらのお店は数種類あり助かりました。梱包もとても丁寧でした。

3.83 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包とメッセージに優しさを感じます。今後も寝具などを購入するときは三河屋さんにお願いすると思います。

【1万円引きクーポン発行中】【日本製】防縮 ボックスシーツ シングル マチ高35cm KBS009 mc
4.00
シーリーベッドを使っていますが、正規品のシーツに比べると、触り心地や体に馴染む感じなどの面で質は落ちます。しかし、値段も半額以下。総合的に考えると、コ...

• bebetweさん
  • bebetweさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ネットで購入したとは思えないほど
とてもきちんとした包装で送られてきました。
配送もはやくて、
同梱されていたメッセージからも
気持ちが伝わってくるよいSHOPだと思いました。

【1万円引きクーポン発行中】【日本製】防縮 ボックスシーツ キング マチ高28cm KBS007 mc
5.00
かなりしっかりした生地です。 キングサイズはなかなか売っていませんし 日本製なので安心。 よいお買い物ができました。

1.00 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続後に売買代金を高く変更する場合は、その旨明確に記載してください。そもそも手続後に変更すること自体おかしい。トラップに引っかかった。客を小馬鹿にしたメールや要返信とした謝罪メールもやめてほしい。

4.67 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでの連絡や発送も早く丁寧で助かりました。 マットもフレームもずっとアスリープを使用していますが引っ越しに伴いフレームのみ買い替えました。 とても良い買い物が出来ました〜〜

アスリープ 宮付き ベッドフレーム ダブル 脚付き レッグ 高さ変更可能 ASLEEP フィオラ Fiola 開梱設置無料 三河屋【正規販売店】アスリープ 宮付き ベッドフレーム 脚ま...
5.00
引っ越しに伴いアスリープのフレームのみ買い替えしました。 迅速な納品と丁寧な配送組み立てに感謝しています。 お値段もお安く購入出来とても良かったです。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
事前連絡があり細かな注意点の記載があり安心して購入できました 配送も予定通りで短時間でゴミも出さず素早い対応でとても満足しました また利用したいと思います

【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店】フランスベッド マットレス テンセル プロ・ウォール マットレス TC-PW-DLX シングル FC2265 mrfm
5.00
端に腰をかけても傾いて滑ることはないです どこに体重をかけても安定感かありプロウォールならではの使い心地でとても気に入りました

5.00 2019-03-12

• 配送:5
配送日も色の交換も丁寧に対応していただき感謝しています。ヤマトさんもとても丁寧に組み立ててくださいました。

5.00
引越しを機に購入しました。とてもしっかりした作りで長く使用出来そうです。 マットレスも私には合っているようで熟睡出来ました! 高級感もあり大満足です!

【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店】フランスベッド テンセル プロ・ウォール マットレス シングル 宮付き ベッド フレーム セット 片側引き出しタイプフレーム PR70-06C-DR-TC-PW-DLX シングル FC2096

4.83 2019-02-10

• 配送:5
以前はセミダブルを使ってましたがシングルに変えたいと思い調べていたら引き取りサービスもされていたのでこちらで購入しました。
とても気に入っています。

【有料引き取りサービス】※同時に三河屋で家具を購入された方のみが対象です。(但し条件あり。ページ内をよくお読みください)(商品のご購入の後日こちらを購入されてもご対応できません)

4.67 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
取り寄せ後の発送で少し時間はかかりましたが、迅速に対応していただきしっかり丁寧に梱包もされていました。

• yysachiさん
  • yysachiさん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
配達希望日のメール等、お店の対応はとても丁寧で希望日に届けて頂きました。配送の方も丁寧で手早く設置して頂き、段ボールやゴミも持って帰って頂き大変楽チンでした。

【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店】フランスベッド マットレス セミダブル ベッド フレーム セット メモリーナ65 LG-MH050 セミダブル FC1195
5.00
さすがフランスベッド、体も沈まずしっかりと身体全体を支えてくれるとても良いマットレスでした。 ぐっすり眠れています。