ごちうま干物 炙庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ree5461さん
  • Ree5461さん

5 2020-06-06

丁寧な梱包で、個包装されており焼き方のススメも入れてくれていました。

【送料無料】訳ありセール特価!連子鯛の干物 10枚セット(れんこ鯛,黄鯛,キダイの開き)【国産のタイの干物】【お取り寄せ】/訳あり・在庫処分・ご自宅用

5 2020-05-30

簡易の包装でよかったです、ありがとうございました

2 2020-05-29

味はおいしいと思うのですが、うろこの処理がされているようには見受けられませんでした。
うろこを完全に取り除くことは無理だと承知していますが、
商品が鯛ということもあり、うろこが強く主張してくるので
身を食べるというより、うろこを吐き出す作業のほうがメインになってしまい
味わうところに行きつきません。
確かに訳アリということで購入はしましたが、うろこの処理ができていないというのは
訳アリのレベルではないような気がします。
もう一度言いますが、美味しいことは間違いないので作りが悪いことが残念です。
申し訳ないけど、リピートはないかな。

5 2020-05-25

早い発送と梱包もしっかりしていました。
何より、美味しかったです!

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございます。配送についても満足です

【送料無料】訳ありセール特価!山かれい干物10枚セット(1枚あたり約 90g)【国産/兵庫県香住で水揚げ】肉厚の魚カレイ(やまかれい)の干物【お取り寄せ】/訳あり・在庫処分・ご自宅用

5 2020-04-30

注文してからのスピーディーに対応して頂きました。接客も心温まるスタッフさんで良かったです。品数豊富でまた利用したいです。

【送料無料】訳ありセール特価!金目鯛の干物 10枚セット【国産キンメダイ干物】白身で濃厚な金目鯛の干物【お取り寄せ】/訳あり・在庫処分・ご自宅用
はじめて、金目鯛を食べました。ちょうどよく塩加減と脂が載っていて最高です。 薄皮と身の間の皮が一炙りしてご飯の上に置いてお茶漬けにしたら旨い。

5 2020-04-01

とても美味しい物を提供する素晴らしいお店

【送料無料】訳ありセール特価!さばみりん干し 10枚セット鯖(サバ)の旨味ミリン干し。干物。【お取り寄せ】/訳あり・在庫処分・ご自宅用
みんなで飲み会の席で頂きました。皆が美味しいと言い凄い食べっぷりだったのを見てとても嬉しい気持ちで帰って来れました。

4.67 2019-10-23

• 配送:5
注文確定メールは大変丁寧なご対応で、発送から到着までも早かったです!包装も丁寧でした。

【送料無料】干物:丸あじ・さばみりん・さんまみりん・キングサーモン西京漬の詰め合わせ!【ごちうま干物味わい(4種8品)】
全くパサつかず、旨みたっぷりで柔らかジューシーでした!スーパーで買う干物とは大違いです。 冷凍とは思えない!リピしたいです!

4 2019-02-16

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4.83 2019-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2018-12-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
いつも美味しい商品をありがとうございます。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-12-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

【送料無料】干物:鮭の西京漬・ぶりの西京漬・鮭かまの西京漬 お試しセット!上品な甘さの西京漬の詰め合わせ!【ごちうまお試し(西京漬)】

4 2018-12-05

• 配送:4
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

4 2018-10-21

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

3.67 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、初めての利用になります。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、型崩れや解凍などしてなかったです。

西京漬けは、家族全員が大好きです。だけど、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、綺麗〜で立派な西京漬けでは...