ごちうま干物 炙庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (968 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

4.17 2018-06-09

• 配送:4
父の日には全然早かったですが(笑)無事届きました。魚介はなかなか通販では見かけないので、今後も機会がありましたら是非利用させていただきます。

【送料無料】丸あじ・さばみりん・れんこ鯛・さんま開き・のどぐろ小【厳選干物】魚好きに人気の干物セット!のどぐろ等、干物の詰め合わせ!【ごちうま人気干物(5種8品)】

5.00 2018-05-09

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧です。またリピしたいと思います。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
敏速な対応大変助かります。
これからも安くて良い商品を宜しくお願いします

【送料無料】干物:鮭の西京漬・ぶりの西京漬・鮭かまの西京漬 お試しセット!上品な甘さの西京漬の詰め合わせ!【ごちうまお試し(西京漬)】
4.00
初めて購入しましたがご飯が進むと子供たちが パクパク食べてました。 欲を言えばもう少し魚がボリュームがあれば

5.00 2018-03-25

• 配送:5
通知・対応・梱包・配送、満足です。信用できます。また購入させて頂きます。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
3種の お魚の西京漬けの購入で 今迄に 7回お世話になりました^^
対応も配送も とても きちんとしていたのですが・・ 最後の1回だけ 生臭い お魚があって・・それがショックで・・しばらく ご無沙汰していました・・
でも 他にも沢山の お品を扱っていらっしゃいますし、購入の度に2セットずつ買う位 それまでは美味しかったので・・ またリピしようか・・それとも 他の お品を買ってみようか・・と、現在 検討中です
また お世話になるかもしれませんので・・
ショップ様・・その際は・・ どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

【2セットまとめ買い特別価格】【送料無料】干物:キングサーモン西京漬・ぶり西京漬・鮭かま西京漬 お試しセット!キングサーモン等、西京漬の詰め合わせ!
4.00
2年位前に 初めて購入してみた こちらの西京漬け♪ その 美味しさに びっくり〜(*'▽') 1・2回目は1セットずつでしたが、3〜7回目は 纏め買いで特別価格になるの...

5.00 2018-03-10

• 配送:5
品揃えが良く、又バーゲンセールで安く購入できたので満足しています。
梱包も丁寧で配送も丁寧で満足しています。

4.00
魚たちは美味しく頂けそうでした。 ただ、冷凍でしかも一袋に3つくらい入っているので、1つずつ分けることが大変でした。 その辺を解決して頂ければ助かります...

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,187

4.00 2018-03-08

• 配送:4
早いお届け有難う御座います。
送料無料が助かります。
美味しい味噌漬けでした(^^)/

4.00
初めてのお店です。レビュー好評なので西京漬けお試しセット注文しました。 未だ、食べた品種は、鮭かまの西京漬けのみですが、レビューさせて頂きます 鮭かまは...

5.00 2018-02-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。
安心と信頼できるショップさんです。
美味しいお魚、家族みんなでファンです!

4.83 2018-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
指定した日程にきっちり送ってくださりありがとうございました。送料無料なのも大変有り難いです。

3.83 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
年末押し迫ってからの注文でしたが、年内に配送頂き、お歳暮として間に合い感謝しております。

• muraguさん
  • muraguさん

4.50 2017-12-31

• 配送:4
実家のお歳暮で利用いたしました、小分けなので喜んでいました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
お歳暮に義両親に送りました。
無地のしを指定していましたが、しばらくしてから喪中であったことを思い出し発送準備に入ってしまったかな、まだかなという時期であったこと年末に近いということもあってダメもとで連絡させて頂きました。
すると、可能ですというご連絡を頂き間に合って安心しました。ご連絡も迅速にして頂けました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
希望の日時にきちんと間に合うように発送をしていただき、ありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

【送料無料】丸あじ・さばみりん・れんこ鯛・さんま開き・のどぐろ小【厳選干物】魚好きに人気の干物セット!のどぐろ等、干物の詰め合わせ!【ごちうま人気干物(5種8品)...
5.00
祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。 高齢でなかなかお料理ができない祖母へ簡単に美味しいものをと思い、こちらを購入させていただきました。 本体は...

4.17 2017-12-04

• 配送:4
送り先の入力間違いをしたが、連絡をしたらすぐ対応してもらい、電話の応対も非常によく、信頼できるショップのイメージが増し安心感を持った。

【送料無料】めで鯛!大満足10品ギフトセット/丸あじ・れんこ鯛・金目鯛・かます・するめいか・のどぐろ小・うるめいわし【厳選干物】めで鯛ごちうま干物(7種10品)
4.00
昨年に続き今年もお歳暮として送ったが、先方から大変喜ばれた、現物を見ていないので満点には出来ないが、喜んでもらえているので、次もと思っている。