1件~15件 (全 2,024件)次のページへ

5 2022-01-20

注文してから発送までめちゃくちゃ早かったです!前に使っていたヘルメットがサイズアウトした為に購入したので、早く新しいのが欲しいと言っていた子供が喜びました。ありがとうございました。

5 2022-01-17

早い発送で助かりました。これから大切に乗って行きたいと思います。

【本州送料無料】 18インチ 子供用自転車 ジェニファー 幼児用自転車 キッズバイク かご付 軽量補助輪装備 お客様組立
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて購入して良かったです。 ただ、うちの子は駒をつけて乗らないので、てっきりスタンドも入ってい...

2 2022-01-16

自転車工場直営店という事で完成品もすぐ乗れるものが来ると思ったが期待と違い整備をやり直すこととなった。

完成品 16インチ 18インチ 子供用自転車 ジェニファー 幼児用自転車 キッズバイク かご付 補助輪装備 【本州送料無料】
物はいいのかもしれないが整備が雑で、荷台は歪んで中心線からずれておりブレーキの設定は甘く止まらずブレーキパッドは半分しかホイールに当たっていない状態で...

5 2022-01-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!

自転車 角油 チェーンオイル #1901 【送料無料(一部地域除く)】
自転車をこぐと、キーキーとなっていたので 油をさしたら鳴らなくなり、軽くなりました。

4 2022-01-15

対応も早く、質問等の対応も親切で、よい業者さんだと思います。

【本州送料無料】 18インチ 子供用自転車 ビスマーク 補助輪付き 幼児自転車 男の子向け お客様組立
4歳になる孫のため、購入しました。嬉しくて寒くても、外で乗っているようです。一昨年、長男用に色違いを購入しています。ですから、耐久性のほかは満足いくも...

5 2022-01-15

配送も早く、過剰な梱包でもなく、全く問題のないショップでした。

CHALINX 自転車用品 ベーシック ソフト サドル ヴィンテージ ブラウン シティサイクルやママチャリに対応 #1360 【送料無料(一部地域除く)】
自転車2台分、ブラウンとグレーを購入しました。クオリティは全く問題ありませんし、何よりお安かった。近くのホームセンターの同等品の半値かなと。良い買い物...

2 2022-01-14

シートポストとワイヤーの結合部が弱くすぐに留め具が折れてしまいました。

5 2022-01-14

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 【送料無料】
☆【「タイヤ」の空気が抜けにくい】 ☆【「タイヤ」の空気入れが楽】 (結論)素敵な品物だと思います。 (*´ω`*) ※「メール便/発送可」

5 2022-01-09

価格、品揃え、商品到着までのスピード、全てにおいて高水準。
機会があれば、利用したいショップである。

自転車用品 空気入れ用品 トンボ口付きホース 英式 【送料無料(一部地域除く)】
40年近く愛用している自転車用ポンプ(大橋産業)のホース部分が経年劣化により破損。 ポンプ自体を買い替えても大した出費にもならないだろうが、使い慣れたも...

5 2022-01-09

早々のご対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用されて頂きます。

自転車用品 英式 チューブ 1本 14インチ 16インチ 18インチ 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ HE エコパッケージ 【送料無料】

1 2022-01-07

シートとポールはセットが基本だと思います!当然、ポールも付いてると思ってました!

• syokuliさん
  • syokuliさん

5 2022-01-03

最初送り先を間違って、変更をお願いしたところ、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【本州送料無料】 26インチ 子供自転車 スタージス シマノ6段変速 LEDオートライト 男の子向け自転車 マウンテンバイク
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。小学4年生で身長が伸びることを考えて26インチを選び、最初は多分乗り心地がそこまでよくないはずだと思いましたが...

• freed5173さん
  • freed5173さん

5 2021-12-30

発送、梱包ともに完璧です。
年内に届きましたので、助かりました。

簡単取付け 自転車チューブ ITUBE WO 自転車 英式 1本 26インチ 27インチ ×1 3/8 【送料無料(一部地域除く)】
本日、息子の自転車のチューブ交換しました。 が、バルブのところが、おさまりが悪いので気にはなりますが、とりあえずけい経過観察です。

• 正直人さん
  • 正直人さん

5 2021-12-27

ストレスなく商品が届きました。商品もしっかりしたつくりのもので安心できます。

ホースの端部の曲げの掛かる弱いところが補強されていたので購入しました。しっかりしたつくりです。Oリングパッキン付きで安心して取り付けられます。

5 2021-12-26

全てすごく良かったです。
離島配送のクリスマスプレゼントでしたが、6歳の姪も両親も可愛いいのにスタイリッシュと大喜びでした。
ハンドルやペダルなどの一部取り付けも簡単で、車体もしっかりしていると大満足でした。
ご対応も早く感謝しております。

1件~15件(全 2,024件)