エクステリアG-STYLE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

問い合わせにも、すぐに対応してくださって、メールや電話で丁寧に対応していただきました。
有難うございました。

立水栓 水栓柱 コンセント セキスイエクステリア かわいい Water Post Sink【Smart Sink スマートシンク】DBC15A ガーデニング 庭まわり 水廻り ウォーターアイテム
ガレージに取り付けました。オシャレなシンクで狭い場所にも取り付け出来て満足です。ただ一つ業者さんに付けてもらってすぐにシンク(水鉢)にもらいサビ状が出て...

5 2020-05-26

コロナ禍の中、スピーディーなご対応ありがとうございました。業者に取り付けてもらうため、開封が遅くなり、レビュー記載が遅くなったことお詫びいたします。

赤いボンボビに付けるため、また標準の鍵による開け閉めも面倒臭いと思い、レバーハンドルと迷いましたが、ダイヤル錠にしました。 業者によりボンボビ設置後、...

郵便ポスト オプションセキスイエクステリア セキスイデザインワークス 北欧 【ボビ(BOBI)(BONBOBI)シリーズ専用 ダイヤル錠 AAH006】 郵便受け 交換はお客様ご自身でお願いします。郵便受け 壁付けポスト セキュリティ 外構工事 ボビポスト

5 2020-05-26

梱包も丁寧にありがとうございました。
自慢の一品になりました。

無料プレゼント対象商品!エクステリア 屋外 照明 ライトオーデリック(ODELIC) 【ポーチライト OP252408LDオフホワイト】 ペンダントライト インダストリアル感漂う定番のあかり

5 2020-05-25

とてもよくしていただきました
ゴールデンウィークでちょっと、到着が思ってたより遅かったかな?

目隠しフェンス アルミフェンス LIXIL リクシル 【フェンスAB TM1型 フェンス本体 H1200】縦目隠し 形材フェンスガーデン DIY 塀 壁 囲い エクステリア TOEX

• 3319342さん
  • 3319342さん

5 2020-05-25

お値段以上だと思います。

■YKKap YKK シンプレオポストユニット1型【本体のみ 照明なしタイプ】 ※機能門柱 機能ポール エクステリア
ご連絡を細かくいただきとても安心できました。商品も思った以上によく、ネームシールも付いていてオシャレで嬉しかったです‼ お値段以上だと思います。

5 2020-05-24

お気に入りです。いただいたネームシールも可愛らしくて素敵でした。ありがとうございました。

郵便ポスト オンリーワンクラブ 2020年2月リニューアル 【ポスト フィール2】 ※独立 ポールセット Feel2 ダイヤル錠付き
とてもステキなポスト ができました。家の外観がいっきにステキになりました。大大満足です。かわいい‼

• あ9764さん
  • あ9764さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2020-05-23

5 2020-05-23

注文してからレイアウトができるまで1
日、急ぎの為、直ぐに返事をして翌日には届くという超ハイスピードの対応に大変満足できました。ありがとうございました。

郵便ポスト 三協アルミ 三協立山 × G-STYLE-SET 【壁付けポスト SWE型 木調カラー オレンジチェリー】 ※プッシュ錠 壁付けポスト 壁掛けポスト 郵便ポスト 郵便受け
商品表示で大きすぎるかと心配しながらの注文でしたが届いた現物を見て理想通りのイメージでした。色も外壁とマッチして大満足です。表札も洗練されたデザインで...

5 2020-05-22

注文時の返信メールもきちんとあり、配送状況もわかりやすかったです。梱包に不具合もなく、綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

かなり親切丁寧です
私のせいで何度もやり取りして頂いたのに
とても丁寧に対応して頂きました

【表札 マンション】【戸建て】【機能門柱】【機能ポール】 【G-1507 S-正方形 オリジナル表札ネームプレート】 フルカラー フルデザイン 正方形 機能門柱対応サイズ 二世帯 対応 ★★

• yamapi195さん
  • yamapi195さん

5 2020-05-22

対応が早くとても丁寧でした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5/19に注文し、本日届いたので早速取り付けました。フォントやデザインもおしゃれでベースを白に、文字色を黒にして遠くからでも目立つ表札でとても気に入りまし...

【表札 マンション】【戸建て】【機能門柱】【機能ポール】 【G-1511 150mm正方形-ステンレスフレーム×アクリルカラー表札】 【正方形タイプ】【YKKap】シンプレオ 対応サイズ 二世帯[ポイント 倍]

5 2020-05-22

文章に乏しいので伝わらない部分が多々ありましたが、親切丁寧な対応をしていただき感謝しています。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います!

既定のデザインにイルカのイラストを差し込みたくて、お願いしたところ、追加料金なしで対応してくれました。 メールでのやりとりを何度か重ねる内に、ベースの...

【表札 機能門柱】【四国化成 対応】【その他メーカーオリジナル門柱 対応】 【G-1508 105mm-オリジナル門柱 表札ネームプレート】 105mm×105mm/1.5mm 二世帯 対応 [ポイント7倍]

5 2020-05-22

発送やメールでの連絡スムーズで丁寧でした。

とっても可愛いフォルム。新築から2年ちょっと、とりあえずのポストでしのいできましたがようやく気に入ったものが見つかり購入させてもらいました。 カギ式か、...

郵便ポスト 北欧 セキスイデザインワークス 前入れ前出し 【bobi(ボビ)★カラータイプ】【郵便ポスト&ラウンドポール】 郵便受け ※オシャレ おしゃれ お洒落 レトロ アンティーク セキュリティ ボビポスト 送料無料

4 2020-05-21

連休の最終日の注文なのに、結構早く商品が届きました。
同じ物が壊れてしまい同じ物が見つかったで、助かりました。
交換も簡単でした。
でも、スペアーキーがもう少し欲しかったので、ホームセンターに行って聞いたら、1つ3500円と言われました(笑)

門扉 錠 取手 LIXIL リクシル 【シリンダーRD錠 片開き用】 門扉 取っ手 部品 門扉の取っ手 パーツ 鍵 カギ かぎ アルミ 玄関 塀 LIXIL エクステリア

5 2020-05-21

表札を購入。
レイアウト確認の連絡も早くここの文字が少し小さくなりますと丁寧に記入もしてあり親切なSHOPです。