1件~15件 (全 6,526件)次のページへ

3 2024-03-03

事前の問い合わせにすぐ返信していただき、また配送日のご返信もすぐしていただき助かりました。

門柱が届いた時に長くてびっくりしました。ポストは大きくてしっかりした作りです。特典のネームプレートをいただけるのはありがたいですが、注文後に選んだもの...

【無料プレゼント対象商品】 門柱 ポスト 一体 YKK YKKap ルシアス機能門柱 B01型 照明なしタイプ 上入れ前出し T13型ポスト×ポール(木調色) T13型ポストセット ルシアス 機能門柱 機能ポール 一戸建て用 屋外 一体型セット

5 2024-03-03

今回目隠しフェンスを購入しましたが、個数などがわからないでいると、我が家の庭に合う個数などを教えて頂きとても助かりました。対応がとてもよかっです。またDIYで買う時はこちらのショップで買いたいと思いました。ありがとうございました!!

5 2024-03-03

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-03

こちらのショップは価格もお安く、配送も早く丁寧なのでリピートしております。
止商品でしたが問題なく利用させていただきました。

【無料プレゼント対象商品】 門柱 YKK YKKap シンプレオポストユニット 1型 本体のみ 照明有りタイプ 本体:4カラー 機能門柱 機能ポール 一戸建て用 屋外 一体型セット
シンプルで、場所を取らず設置できる門柱を探しておりこちらを購入させていただきました。どのお色も良く迷いましたがブラックを購入しました。夜間にライトを照...

5 2024-03-03

別の商品もこちらでお世話になりました。発送も早く、梱包も丁寧で安心できます。

ガーデンパン ニッコーエクステリア NIKKO モゼックパン モザイクタイル OPB-PM-1 立水栓 パン 水受け ガーデニング 庭まわり 屋外
別のデザインの立水栓と組み合わせて使用しています。ワンポイントとなる柄でとても気に入っています。色はミントにしましたが主張が強くなく、さりげに飾ってく...

5 2024-03-03

スーパーセール中の購入でしたが早々の発送対応でした。
商品も問題なく使用でき満足です。

シンプルなものを探しており、デザインが気に入りこちらの一択で購入を決めました。施工業者に依頼するより自身で調達した方がお値段が安かったので購入させてい...

立水栓 水栓柱 ユニソン スプレスタンド60ソリッド 左右仕様 蛇口2個セット 蛇口シルバー 本体 3color 2口水栓柱 散水ホース対応 スプレスタンド60ライト後継モデル おしゃれ かわいい 蛇口 ガーデニング 庭まわり 屋外 水道 水廻り UNISON

5 2024-03-03

無事届きました。発送が早く、急いでいた商品なので、助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-02

注文から配送までスムーズでした。梱包も丁寧でささた。

4 2024-03-02

連絡・発送ともにスムーズで安心して取引ができました。

【無料プレゼント対象商品】 機能ポール YKK YKKap ポスティモα3(アルファ3) D型 H14タイプ照明なしポスト前入れ後出し NMB-A ダイヤル錠 後ろ出し 機能門柱 ポールセット 一戸建て用 おしゃれ 屋外

4 2024-03-02

綺麗な状態でした。運送会社留まりの配送で、運送会社に到着後のメールを備考欄にてお願いしたのですが、それは対応出来ないようです。
送られてくるメールから運送会社の配達状況を自分で確認しました。

5 2024-03-02

商品到着しました。ありがとうございました。

• type54さん
  • type54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-02

標準的な門扉セットではなくパーツを組み合わせないといけなかったにもかかわらず、対応してくれた。当方のえらんだパーツを確認してくださり、誤認を指摘してくれた。パーツリストで必要な部品をマークした資料を送ってくれて、発注に間違いが無いようにしてくれた。工事の日程がタイトであることを伝えるとメーカーと交渉して納期を短縮してくれた。おかげで、工程変更せずに工事を進めることができた。

実物は写真で見るよりがっしりしていて質感も高い。化粧柱は8角形で門扉のクオリティを上げる。門袖の陰に四角柱を隠すよる雰囲気が出る。 パーツは全てしつが高...

YKK トラディシオン門扉2型 O様御見積商品 門扉本体07-12 ×1 片開き用ラッチ錠3型 ×1 化粧柱1型H12用 ×2 ヒンジ・ヒジツボ部品片開き用内開き用 ×1 ヒジツボ取り付け部品片開き用 ×1 溝隠しカバー ×2 カームブラック

5 2024-03-02

丁寧で対応も早かったです。ありがとうございました!

5 2024-03-02

新居で使用する予定で購入しました。
迅速な対応で発送してくださりありがとうございました。

5 2024-03-02

ボビポストのボルドーを購入。思った通りの色味でとても気に入りました。

1件~15件(全 6,526件)