5 2021-09-21

早くに届きました。対応も素早く、梱包も丁寧でした。またこちらで購入させていただきたいと思います。

2021-09-22
この度は、卵かけしょうゆをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文から梱包、お届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも最短の発送、商品の品質にもご満足頂けるように努めて参ります。
  • toom 3さん
  • toom 3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-09-21

団体で使用するグラウンドの芝刈り用の替え刃ですが 当初機械屋へ注文しました 寸法の短いボルト位置の合わない別ものを渡されました 返品して別の機械店で購入ししましたが 部品屋からの請求書が店に届くのが月末になるので値段がわからない と言われ修理代のみ立替払いした私は 月末まで領収書がそろうのを待たなくてはなりません その点 貴社からは品物がすぐに届くし領収書もすぐに出るのでありがたいです
これからも使用したいと思いますが残念なのは送料無料で1本だけ購入しましたが 良く調べたら2本購入すれば11000以上無料の枠になりなお得だったことです 結局送料を含んだ値段で購入したことになりました

キンボシ ゴールデンスター ロータリー式エンジン芝刈り機 ブレード 替え刃 (530mm) 「部品」 1422-1003
団体で使用するグラウンドの芝刈り用の替え刃ですが 当初地元の機械屋へ注文しました 寸法の短いボルト位置の合わない別ものを渡されました 返品して別の機械店...

2021-09-22
この度はサンワショッピングをご利用頂きありがとうございました。最終的に当店でお買い物頂けたこと嬉しく思います。価格につきましては、1点から送料無料で販売をしており、送料を含んだ価格となっております。
当店はキンボシの正規販売代理店となっておりますので、細かい部品等、ご入用の際には、お気軽にお問合せ頂けたら幸いです。

5 2021-09-21

とても丁寧に梱包されていて、根の丈夫な芝を送ってもらいありがとうございます。

芝生 天然芝 姫高麗芝(ヒメコウライ芝) ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
しっかりした根の芝が届きました。ロール状態になっていて使い易かったです。根を張るのが楽しみです。

2021-09-22
この度は、姫高麗のロール巻芝をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
今後の管理につきましても何かご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡頂けたら幸いです。
これからも高品質な芝生をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

4 2021-09-21

お店側に発送案内に関するミスが有りましたが、その後とても誠実な対応をして頂きましたので、きちんとアフターフォローが行き届いているお店だなと好感がもてました。

2021-09-22
この度は、折角のお買い物にも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。先程、お電話で直接お詫びとご説明ができ安心致しました。

本来であれば、商品発送後に配送のご案内をメールでさせて頂く流れとなりますが、今回、当店側の処理にミスがあり、配送連絡がされていない状況となっておりました。今後、お客様にこのようなご心配をお掛けすることの無いように今回のことを真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。どうかこれからもサンワショッピングを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-20

とても誠意を感じます。また機会があれば購入したいと思います。

2021-09-22
この度は、オリーブオイルをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-19

丁寧なメール連絡に恐縮してしまうくらいでした。
配送も迅速に対応いただいたと思っています。
どうもありがとうございました。
またお世話になりたいショップさんです。

2021-09-22
この度は、ビーライン ボビーワゴンの2段2トレイをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文からお届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-09-18

注文した品物が在庫数不足だったようですが、すぐに連絡を下さり替わりの品物を当日発送して頂きました
大変申し訳なく思います、ありがとうございました

2021-09-22
また、当店の対応に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
  • GGウーさん
  • GGウーさん

5 2021-09-15

本日商品が届きました。とてもスピーディーに対応頂きましてありがとうございました。また、発送予定メール、発送メールもタイムリーにして頂き、不安なく待つことができました。ありがとうございました。商品の梱包もとても丁寧にしていただき、恐縮です。ありがとうございました。

シグ SIGG トラベラーボトル用キャップ 95000 95001 95002 95003 95081 95082 95083 95108 95109
古い昔のSIGGボトルに使用するために購入した。サイズもネジピッチもぴったりだった。

2021-09-22
この度は、シグのトラベラーボトル用キャップをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-14

とても早く手配してくださり
安心してお買い物ができました。

【安心/日本製】 YCM(ワイシーエム) マップコンパス No888N ルーペ付き 蓄光タイプ 方位磁石 方位磁針 登山 アウトドア キャンプ 縦走 旅行 13366

2021-09-22
この度は、YCMのマップコンパスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-12

丁寧な梱包ありがとうございます。でも箱はいらないと思います。瓶だから仕方ないでしょうか。

【賞味期限2021年12月のためワケありSALE】 カサス・デ・ウアルド オーガニックエクストラヴァージンオリーブオイル 500ml 送料無料

2021-09-22
この度はサンワショッピングをご利用くださり誠にありがとうございました。梱包につきましては、エコ包装を心掛けて発送しております。もちろん、瓶に入った商品ですので、割れることの無いように箱に入れさせて頂いております。
高品質のオリーブオイルですので、お気に入り頂けたら嬉しく思います。

5 2021-09-11

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-09-11

対応が丁寧で信頼できるショップです。機会があれば、是非また購入したいです。

パズル 学習トイ 積み木 学習トイ ブロック はめこみ 形合わせ エドインター MilkyToy Sugar Box シュガーボックス 4941746816882 赤ちゃん ベビー 出産祝い 木のおもちゃ 知育玩具 おもちゃ 0歳 1歳 1歳半

2021-09-22
この度は、エドインターのおもちゃをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店には、こちらの商品の他にも数多くのおもちゃを取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

5 2021-09-10

期待通りで満足しています。
またお願いします

• BettyJPさん
  • BettyJPさん

5 2021-09-10

ポイントがたくさん頂けてありがたかったです。

コサイン cosine エントランススツール メープル ST-13NM 椅子 木製 おしゃれ 旭川家具 送料無料
とても素敵なデザインで、エントランスで使うのに丁度いい高さ、大きさです。 梱包については過剰包装で、箱を開けたらまた中にたくさん箱が入っていて取り出す...

2021-09-22
この度は、エントランススツールをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-09

注文から到着まであっという間でした。お世話になりました。

2021-09-22
この度は、リキの時計をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。