インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.59

5.00 2018-05-19

• 配送:5
良い物をありがとうございます。助かっています。

5.00
膝腰背中の痛みに悩まされいましたが、この椅子に座ったとたんホッとしました。しかも立ち上がりも楽。子供用でしたが、高さやクッションの硬さ、全体の大きさ、...

【送料無料】折りたたみチェア 椅子 こども アウトドア 外 持ち運び チェア 折り畳み フォールディング ロー チェア ワイド スチール 布製 チェック 柄 Rep レップ| 子ども キッズ 子供イス キッズチェア キッズチェアー 子供家具 子供用 パイプ椅子 パイプイス パイプいす

• kiii2018さん
  • kiii2018さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
商品が届くまで非常に迅速、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

【送料無料】 スツール ハイスツール 高さ60cm 木製 椅子 チェア ダイニング キッチン 玄関 カウンター オマージュ hommage DIY アトリエ 軽量 ドラマ ディスプレイ オシャレ 木 ブラウン 持ち運び かわいい カフェ 北欧 お祝い 一人暮らし

5.00 2018-04-17

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

4.00 2018-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました‼
発泡スチロールがもう少し割れにくいタイプが有り難いです。
発泡スチロールとビニールの相性もあるかと思いますが、開封し取り出すさいに割れたり、ビニールテープが剥がれずに割れたりで家の中が大変でした。

5.00
とても可愛いデザインです。 幼稚園入園を機に購入しました。 長く使えそうなので選びました。 まだ3歳には引き出しが重いようですが、 大事な物を入れています...

テレビ番組 「おはよう朝日です」で紹介! 完成品 キッズ ランドセルラック ランドセル ラック リビング収納 お片づけ 天然木 小学校 星形のランドセル掛け |キャスター付き デザイン おしゃれ 収納家具 ハンガーラック 絵本ラック 引き出し 収納棚 キッズラック 子供部屋

5.00 2018-03-30

• 配送:5
またお買い物しますので宜しくお願い致しますね。

5.00
思ってた以上に綺麗なアイボリーで、組み立て簡単でたっぷり収納できます。 キャスター取ったら流しに縦横ジャストでとても良かったです。

SOUP スリムワゴン4段 北欧風 タイルトップワゴン 天然木 木製 キッチン収納 ダイニング キッチンワゴン ワゴン ラック おしゃれ キャスター付き ラバーウッド シンプル 隙間ワゴン|スリム スリムキッチンラック キッチンラック タイルトップ ウッドラック ワゴンラック

5.00 2018-03-22

• 配送:5
商品が直ぐに到着いたしました!丁重なメールと迅速な対応ありがとうございました。お洒落なお品が多く、お値段もリーズナブルなので喜んでおります。とても信頼出来るショップだと思います。

5.00
狭い場所に置けるコンパクトさがいいですね! 作りも頑丈ですし、オシャレなデザインで満足しております。ハイタイプの椅子が更にオシャレ度をアップさせます。

SOUP カウンター3点セット ダイニングセット 天然木 テーブル スツール | ダイニングテーブル 木製 カウンターテーブル ダイニングテーブルセット カフェ風 ダイニングチェア ハイスツール チェア ダイニング おしゃれ 椅子セット コンパクト ウッド 一人暮らし 白 ホワイト

4.67 2018-02-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
組み立ても簡単ですぐできました☆商品はとても可愛く、写真で見たものそのままでした!値段が安いのに、しっかりしていて、本当に買ってよかったです!

5.00 2018-02-08

• 配送:5
初めての利用ですが、素早い対応と良い商品のお取り扱いで好感度バッチリです。また利用させていただきたいです!

【在庫限り】【送料無料】 スツール チェアー 椅子 木製 布製 ファブリック 四角 スクエアー ラバーウッド PUレザ− ポリウレタン 一人 暮し 新生活
5.00
オレンジとグリーンを注文直後に残りの色も売り切れ!ぎりぎりセーフで本日受け取りました。 スタッキングは出来なかったものの、本当にコロンとした可愛さはた...

4.83 2018-02-06

• 配送:5
対応迅速、良心的な価格、ありがとうございました。

【送料無料】【na-KIDS (ネイキッズ)】【nakids】【ハンガーラック】【お片づけ】【KDH-1539NA】【天然木】【子供服おもちゃ収納】
5.00
バッグ類を掛けるのに購入。コンパクト、キャスター移動スムーズ、組み立て簡単、大変満足しました。

4.17 2018-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
満足の配送でした。ありがとうございました。

3.00
椅子の塗装にムラがあるところが残念でした。塗装なのか仕上げなのか分かりませんが、高価な商品なので、きちんとして頂きたいです。 座り心地は良いです。

【送料無料】累計36,000本出荷したJUC-2170の後継モデル JUC-2877 E-Toko 子供チェア 子供イス 木製チェア ダイニングチェア 食事椅子 天然木 | キッズチェア 子供椅子 学習チェア チェアー イートコ 学習椅子 学習いす 学習イス 子供用 キッズ 高さ調節 背もたれ 高さ調整

3.33 2018-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入時にお知らせしていた住所が途中までしか記入されていなくて、配達の方から電話連絡が…配達の方に迷惑をかけるとおもうので、確実に住所を!

5.00 2018-01-18

• 配送:5
ヤマトさんで届きました。梱包も本当にしっかりとしてありました。購入から商品の配達の連絡まで、いつも丁寧なメールが届きました。とても良いショップさんだと思います。また、機会がありましたら、こちらのお店を利用したいと思います。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
とてもかわいいおしゃれな商品で大変満足です!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
注文してすぐに届き助かりました
30代女性一人で組み立てましたが説明書を見ながら割りと簡単に組み立てられました
六角1つでの組み立てなのでドライバーを使う時と違って指先の力が必要ですが頑張ればいけます!!
完成したお品はとてもしっかりしていていいお買い物ができたと思いました(*^o^*)