インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

5.00 2018-02-08

• 配送:5
初めての利用ですが、素早い対応と良い商品のお取り扱いで好感度バッチリです。また利用させていただきたいです!

【在庫限り】【送料無料】 スツール チェアー 椅子 木製 布製 ファブリック 四角 スクエアー ラバーウッド PUレザ− ポリウレタン 一人 暮し 新生活
5.00
オレンジとグリーンを注文直後に残りの色も売り切れ!ぎりぎりセーフで本日受け取りました。 スタッキングは出来なかったものの、本当にコロンとした可愛さはた...

4.83 2018-02-06

• 配送:5
対応迅速、良心的な価格、ありがとうございました。

【送料無料】【na-KIDS (ネイキッズ)】【nakids】【ハンガーラック】【お片づけ】【KDH-1539NA】【天然木】【子供服おもちゃ収納】
5.00
バッグ類を掛けるのに購入。コンパクト、キャスター移動スムーズ、組み立て簡単、大変満足しました。

4.17 2018-01-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
満足の配送でした。ありがとうございました。

3.00
椅子の塗装にムラがあるところが残念でした。塗装なのか仕上げなのか分かりませんが、高価な商品なので、きちんとして頂きたいです。 座り心地は良いです。

【送料無料】累計36,000本出荷したJUC-2170の後継モデル JUC-2877 E-Toko 子供チェア 子供イス 木製チェア ダイニングチェア 食事椅子 天然木 | キッズチェア 子供椅子 学習チェア チェアー イートコ 学習椅子 学習いす 学習イス 子供用 キッズ 高さ調節 背もたれ 高さ調整

3.33 2018-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入時にお知らせしていた住所が途中までしか記入されていなくて、配達の方から電話連絡が…配達の方に迷惑をかけるとおもうので、確実に住所を!

5.00 2018-01-18

• 配送:5
ヤマトさんで届きました。梱包も本当にしっかりとしてありました。購入から商品の配達の連絡まで、いつも丁寧なメールが届きました。とても良いショップさんだと思います。また、機会がありましたら、こちらのお店を利用したいと思います。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
とてもかわいいおしゃれな商品で大変満足です!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
注文してすぐに届き助かりました
30代女性一人で組み立てましたが説明書を見ながら割りと簡単に組み立てられました
六角1つでの組み立てなのでドライバーを使う時と違って指先の力が必要ですが頑張ればいけます!!
完成したお品はとてもしっかりしていていいお買い物ができたと思いました(*^o^*)

4.83 2017-12-07

• 配送:5
とても早い対応をして頂いてありがとうございました。無事に商品が届きました。

5.00
今まで同じようなタイプのポールハンガーを使用しましたが1000円台は使って1ヶ月も経たないうちに亀裂が出来てしまうのとバランスが不安定で倒れそうになるのは...

天然木 ポールハンガー【コートハンガー】選べる2色 シンプルデザイン | シンプル 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ハンガー オシャレ 収納用品 コート掛け コートかけ ホワイト 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック koti

5.00 2017-11-20

• 配送:5
商品も良いし、発送も、丁寧かつ早いです。
ありがとうございます^ ^

• samu5066さん
  • samu5066さん

4.67 2017-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
ちょうどいいサイズと色のが見つかりました。
取引もスムーズにしていただいて満足です。
また良いのがあったら利用したいです(╹◡╹)

5.00 2017-11-11

• 配送:5
すごく迅速に対応して頂き、安心して購入出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
もっと安いお店はありましたが、何かあったときに、困るので、
信用できそうなお店にしました。
こちらにして良かったです。
早い対応、メールに、感謝します。
ありがとうございます。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
ソッコー届きました。有り難う御座います。また利用させていただきます。

3.00
写真的にはレトロですが、わりた新品というか今時というか、普通の独り掛け椅子です。クッション部は勿論、レザーではなくて耐久性が心配です。値段相応かな。

木肘ヴィンテージソファ 1P 【Bedford】ベドフォード 【クレジット決済のみ】| ソファ ソファー おしゃれ ヴィンテージ ビンテージ 一人掛け ひとりがけ 一人がけソファー 一人暮らし インテリア 肘付き 家具

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
女性でも簡単に組み立てることができました。15分もあれば組み立てれます。高さ調節もできコンパクトなので場所もとりません。購入してよかったです。

伸縮式ハンガー【ハンガー】【天然木】【オシャレ】【コート掛け】【コートハンガー】ハンガーラック | 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ラック 収納用品 洋服掛け 衣類収納 ポールハンガーラック ナチュラル シンプル 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック