インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

注文翌日には、配送してくださりありがとうございました。

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

5 2020-07-27

迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、お願い致します。

天然木 ポールハンガー【コートハンガー】選べる2色 シンプルデザイン | シンプル 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ハンガー オシャレ 収納用品 コート掛け コートかけ ホワイト 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック koti

4 2020-07-22

届くのに少し時間がかかりましたが、こんなご時世しょうがないですね。

サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製 ロータス ベッド ナイトテーブル 丸 ソファテーブル
デザインも質も想像以上でした。自分で組み立てるのが少し面倒だったけど、このクオリティでこの価格なので大満足です。

5 2020-07-13

迅速丁寧で、配送日が指定できありがたかったです、
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-07-11

到着日を考慮して頂き、質問にも丁寧かつ、早い対応でした。また利用します。ありがとうございました。

横幅120cm ダイニングテーブル 4人掛け 木製 ヴィンテージ風 RAT-3328NA カフェ オーク材 Rasic ラシック ナチュラル
到着日を早めて貰い、質問にも丁寧に答えて頂きました。商品も画像通りで、とても気持ちの良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

4 2020-07-08

注文後、すぐに発送していただけました。 梱包もきれいでした。

3 2020-07-04

新品であるのは間違いないと思うのですが、よーく見ると微妙なキズ?汚れ?がちょっと気になりました。気にする程でもないといえばそれまでですが高価な買い物なので少し残念。すぐに使いたかったことと面倒なこともあって返品はしませんでした。

リビング学習 子供チェア 子供用 ダイニングチェア 子供椅子 勉強椅子 学習椅子 キッズ 木製 高さ調節 ダイニングチェアー 子ども椅子 学習チェア 食事 juc-2/877
子供のダイニング用として、姿勢もよくなることを期待して購入。色味も風合いも丁度いい感じで、座り心地もよさそう。姿勢も多少よくなった気がします。子供も気...

• a._.さん
  • a._.さん

5 2020-07-01

注文したら驚きの速さで発送して下さいました。
ありがとうございました!

スツール ボール ファブリック 椅子 チェア ボールスツール 玄関スツール ベンチ クッション スツール フロアクッション ビーズクッション バランスボール 北欧 円形 丸 ロープ編み 綿100% コットン インテリア 雑貨 ニット おしゃれ

5 2020-06-29

発送まで早く、梱包も問題無し。安心して今回も取引できた。

4 2020-06-25

梱包は無駄なく、しかし頑丈でした。楽天市場さんでは初めてのショップさんですが今後もお付き合いしたいとおもいます。

たまご型と言うのが気に入って購入しました。軽量だし安価だし、で大変満足しました。 ウォールナットの色、木目もステキです。

年間500本売上 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 80cm ウォールナット テーブル 折り畳み 木製テーブル センターテーブル ローテーブル | 丸テーブル 円卓 座卓 ロータイプ ロー 一人暮らし おしゃれ センター 円形 インテリア リビング コンパクト 収納 おりたたみ

5 2020-06-12

事前のお問合せに写真や動画付きでご回答頂けるなんて、初めての経験でした。しかもスピード感もあり。お店の方のご対応に非常に感謝しております。お陰様で、現物を見ずとも不安、ストレスの無いお買い物ができました。ありがとうございました。

• 好太郎さん
  • 好太郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-12

組み立ても簡単で、予想通りの商品で満足です。

5 2020-06-12

発送も迅速でクロネコヤマトだったので発送後も自分の希望時間帯に変更できるし、
一番理想の状態で受け取りが出来ました。

• 彼方keyさん
  • 彼方keyさん

5 2020-06-11

配送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があったら買わせて頂きます。

5 2020-06-10

次の日に届きました。
楽天セール中でお忙しい中迅速に対応していただき、ありがとうございました。

すぐ配送して頂きありがとうございます。 お店の対応は素晴らしいです。 モノは…もっとしっかりした作りかと思いました。子供のイスとして使うので問題はないで...

座布団 フロアクッション 円形 クッションチェア チェアー サークル 椅子 チェア 贈物 プレゼント ファブリック ざぶとん ザブトン 床 枕 まくら 腰痛 ごろ寝 くつろぎ 癒し 黄色