インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.32

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。
取り扱ってる品物がセンスよくていいと思います。何かほしくなったら、ここでまた買いたいです。

5.00
電話台とポットの置場がほしくて、でもいかにもなキッチンワゴンはいやだったのでいろいろ検討してこれにしました。組み立てかんたん、仕上がりはとてもおしゃれ...

【送料無料】anthem(アンセム)【anr-2396】【スリムラック4段】【ウォールナット】ラック オープンラック 収納 リビング【anthem Slim Rack】| 収納家具 ウォルナット おしゃれ インテリア リビング収納 オシャレ ラック 収納用品 ANR-2396BR anthem Slim Rack4段

4.00 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビュー通り力の無い人は大変だと思います。
素材もチープで、欠けたりしました。出来上がりレールが引っ掛かります。イマイチです。DIYは得意なので、商品パーツに多少のいい加減さがあると感じます。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
今回、こちらの不手際にも関わらず、親身に対応して下さって、有り難うございました。
安心できるショップで購入できて、大変感謝しております。
商品もしっかりしていて、大満足です。
発送もとても敏速にして頂き有り難うございました。
またのご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】 noteco ベンチ 2人掛け 横幅85cm  椅子 並んで使える ワイド イス キッズ こども椅子 学校 子ども レトロ 子供 プレゼント リビング 学習 教室 高さ変更 天然木 かわいい ソファー チェア レトロ ブラウン 兄弟 親子

5.00 2019-03-30

• 配送:5
お品物が無事に到着しました。迅速なご対応に感謝いたします。

4.33 2019-03-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供がまだ元気いっぱいにうちの中も遊び回っているので必要に応じて出したりしまったりしやすくてよさそうです!形もちょっとかわっていてかわいいです。注意書きにも書いてあったっと思いますが手をかけて立ち上がろうとすると場所によってガタッと手をかけた所が傾くのでしないように気を付けたほうがいいです
でもトータルでみて満足しています

5.00 2019-03-23

• 配送:5
思ったより軽い感じの仕様でしたが、
逆にそれが使い勝手が良くてよかったです!
店舗で使っています。
使いたい場所にサッと移動出来て良いです!

【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 オーク材 ウォールナット材 ナイトテーブル 北欧 軽量 | インテリア 丸 テーブル 一人暮らし ウッド カフェ風 おしゃれ サイド ミニ ミニテーブル ベット 丸テーブル 円形 ローテーブル

4.83 2019-03-16

• 配送:5
一度間違えて注文してしまいましたが、キャンセルにもすぐ対応して頂けて良かったです。

4.50 2019-03-10

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
しっかりしたテレビ台です。組み立ても簡単です

4.83 2019-03-09

• 配送:5
1週間ぐらいかかると書いてありましたが2日で来ました。とても早い対応で助かりました。

1.00 2019-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
評価は保留です。申し訳ありませんが、楽天の「メールアドレス認証受付」の操作が上手くいかず、そちらからの返信メールが読めませんでした。こちらに商品が届き次第、再度評価いたします。

1.00
楽天の「メールアドレス認証受付」が上手く機能していないのか、 私の理解力不足なのか、結局Kotiから返事をいただいたメールのオリジナルは読めてません。 人気...

カセットガスボンベ式ヒーター ストーブ 暖房 野外 足元 持ち運び アウトドア キャンプ グランピング オシャレ カワイイ 昭和 レトロ 暖房器具 ガス アラジン aladdin キャンパー 防災グッズ インスタ おしゃれ

2019-03-07
本件につきまして、大変ご迷惑をおかけし申しわけございません。

2/1 14:13にメールにてご連絡させていただいておりますが
製造メーカーでの生産に遅延が発生しており、入荷時期が遅延しております。

アラジンカセットガスボンベ式ヒーターストーブ レッド(SAG-BF01R)
につきまして2月中旬頃の入荷予定とお伝えしておりましたが
製造メーカーにて商品の生産に遅延が発生し、商品のお届けが3月下旬頃になる予定です。

誠にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

以上、ご確認のほどよろしくお願い致します。

4.50 2019-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回 koti(ショップ)から高座椅子を購入しました。注文時点から丁寧な対応に好感が持てました。
商品も注文通りの日時に届きました。早速組み立て使用しています。期待どうりの品で満足しています。

4.00
組み立ては簡単でした。思っていたより座面がゆったりしていて作りも丈夫です。欲を言えばもう少し座面にクッションがあれば…と

【送料無料】Loton Chair 座椅子 高座椅子 腰痛 チェア イス 椅子 スタッキング可能 敬老 プレゼント 天然木 木 家具 インテリア 床 ロースタイル 高さ調整 和室 和風 日本 ジャパン 茶室 お茶会 法事

2.00 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供の椅子を購入。メーカーお抱えの販売店さんのようなのでこちらのショップさんから購入したのですが、細かいけど目立つ傷がありがっかりです。テーブルに収めた時ちょうどぶつかる辺りにえぐれたような小さな傷が一つ、ビスを揉み込むところ(外側なので目立つ場所)に剥がれが一つ、展示してたものをバラしたのでしょうか。もし現物を見てたら傷無しの物に交換してもらってます。
組み立てる気力が失せました。まぁまぁのお値段だったのでがっかりです。下の子の分も購入検討してましたが、一気に2脚買わなくて良かったです。やはり大手メーカーの物を無難に買えば良かった。組み立て手間までかかって、傷あり商品を高値で買って、本当にいいこと無しでした。

E-Toko 子どもチェア 木製 子供イス 学習椅子 天然木 ダイニング学習 食事椅子 天然木 子供椅子 高さ調整
1.00
メーカーお抱えの販売店さんのようなのでこちらのショップさんから購入したのですが、細かいけど目立つ傷がありがっかりです。テーブルに収めた時ちょうどぶつか...

2019-02-27
この度は、弊社商品をご選択いただいたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。

商品のご交換提案につきまして別途メールにご連絡させていただいております。

お手数をおかけし申しわけございませげんが、ご一読頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
配送時間帯指定にもちゃんと対応していただけました。
連絡等しっかりしていて安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
迅速にして丁寧です。とても優れたショップです。

サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製 ロータス ベッド ナイトテーブル 丸 ソファテーブル
5.00
ベッドサイドに小物を置く、邪魔にならないミニテーブルを探していて購入しました。 サイズも申し分ないし、クオリティも高く、大変満足しています。 夫婦の寝室...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速な対応のお陰で大変満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました