インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (727 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2018-08-10

• 配送:5
配送スムーズで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
はじめがたつきがありましたが、ネジの締め直しと添付のフェルトで修正。木ネジはボンドはつけずにはめ込んだだけ。思ったより大きいと思いましたが、リモコンと...

送料無料 LOTUS 北欧風 木製テーブル サイドテーブル ベッドサイド ナイトテーブル 天然木 ナチュラル ブラウン|机 家具 ウッドテーブル インテリア ベッドサイド テーブル コーヒーテーブル ラウンドテーブル ミニテーブル ミニ ベッド 丸テーブル 円型 ロータス

4.83 2018-07-27

• 配送:5
傷があり交換をお願いしましたが、快く対応してくださいました。交換商品の配送時に同時交換だったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
連絡もこまめにあって安心でした。発送も早くて、対応が良くてとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.00 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入時、在庫切れ 1ヶ月後のお届けと表示されてきたけど
2,3日後には届いた。
スピーディーな配送で助かりました

4.67 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品が届いた際破損しており、問い合わせたところ、とても迅速かつ親切に交換の対応をして頂きました。また利用したいと思います。

4.83 2018-06-07

• 配送:5
今回、初めて利用しました。実は昨日、届き2種類購入した内の1つが破損しておりお電話させて頂き直ぐに新しい物を送って頂きました。そして、本日午前中に届きました。本当に早い対応で嬉しかったです!!
ありがとうございました。1度目の梱包の事もあり梱包の星は4つにさせて頂きました。

3.67 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
早急に対応して頂き、また予約品の入荷・出荷のご連絡等きめ細やかで有り難かったです。品物もへたれ具合以外はとても気に入り使用しています。また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
良い物をありがとうございます。助かっています。

5.00
膝腰背中の痛みに悩まされいましたが、この椅子に座ったとたんホッとしました。しかも立ち上がりも楽。子供用でしたが、高さやクッションの硬さ、全体の大きさ、...

【送料無料】折りたたみチェア 椅子 こども アウトドア 外 持ち運び チェア 折り畳み フォールディング ロー チェア ワイド スチール 布製 チェック 柄 Rep レップ| 子ども キッズ 子供イス キッズチェア キッズチェアー 子供家具 子供用 パイプ椅子 パイプイス パイプいす

• kiii2018さん
  • kiii2018さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
商品が届くまで非常に迅速、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

【送料無料】 スツール ハイスツール 高さ60cm 木製 椅子 チェア ダイニング キッチン 玄関 カウンター オマージュ hommage DIY アトリエ 軽量 ドラマ ディスプレイ オシャレ 木 ブラウン 持ち運び かわいい カフェ 北欧 お祝い 一人暮らし

5.00 2018-04-17

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

4.00 2018-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました‼
発泡スチロールがもう少し割れにくいタイプが有り難いです。
発泡スチロールとビニールの相性もあるかと思いますが、開封し取り出すさいに割れたり、ビニールテープが剥がれずに割れたりで家の中が大変でした。

5.00
とても可愛いデザインです。 幼稚園入園を機に購入しました。 長く使えそうなので選びました。 まだ3歳には引き出しが重いようですが、 大事な物を入れています...

テレビ番組 「おはよう朝日です」で紹介! 完成品 キッズ ランドセルラック ランドセル ラック リビング収納 お片づけ 天然木 小学校 星形のランドセル掛け |キャスター付き デザイン おしゃれ 収納家具 ハンガーラック 絵本ラック 引き出し 収納棚 キッズラック 子供部屋

5.00 2018-03-30

• 配送:5
またお買い物しますので宜しくお願い致しますね。

5.00
思ってた以上に綺麗なアイボリーで、組み立て簡単でたっぷり収納できます。 キャスター取ったら流しに縦横ジャストでとても良かったです。

SOUP スリムワゴン4段 北欧風 タイルトップワゴン 天然木 木製 キッチン収納 ダイニング キッチンワゴン ワゴン ラック おしゃれ キャスター付き ラバーウッド シンプル 隙間ワゴン|スリム スリムキッチンラック キッチンラック タイルトップ ウッドラック ワゴンラック

5.00 2018-03-22

• 配送:5
商品が直ぐに到着いたしました!丁重なメールと迅速な対応ありがとうございました。お洒落なお品が多く、お値段もリーズナブルなので喜んでおります。とても信頼出来るショップだと思います。

5.00
狭い場所に置けるコンパクトさがいいですね! 作りも頑丈ですし、オシャレなデザインで満足しております。ハイタイプの椅子が更にオシャレ度をアップさせます。

送料無料 SOUP 3点セット ダイニングセット 天然木 テーブル スツール | ダイニングテーブル 木製 カウンターテーブル ダイニングテーブルセット カフェ風 ダイニングチェア ハイスツール チェア ダイニング おしゃれ 椅子セット コンパクト ウッド 一人暮らし 白 ホワイト

4.67 2018-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
組み立ても簡単ですぐできました☆商品はとても可愛く、写真で見たものそのままでした!値段が安いのに、しっかりしていて、本当に買ってよかったです!

5.00 2018-02-08

• 配送:5
初めての利用ですが、素早い対応と良い商品のお取り扱いで好感度バッチリです。また利用させていただきたいです!

コロンとした形の可愛いスツール! キッチンでもリビングでも大活躍してくれます。【在庫限り】【送料無料】 スツール チェアー 椅子 木製 布製 ファブリック 四角 スクエ...
5.00
オレンジとグリーンを注文直後に残りの色も売り切れ!ぎりぎりセーフで本日受け取りました。 スタッキングは出来なかったものの、本当にコロンとした可愛さはた...