ピンクシュガーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (9,588 件)
評価内訳

3.83 2017-08-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して商品の到着まで迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフとのやりとりはなかった為☆3つにしてます。情報量は、自分が見間違えてしまった部分があったので☆1にしました。

3.00
商品が到着して気づきました。私が欲しかったのは、黒地のブーツにブラウンの履き口のものだったのに、実物はブラウン地のブーツにブラウンの履き口でした。気に...

【期間限定★送料無料】レインブーツ レインブーツ レディース レインシューズ ジョッキー レディース レディース靴 ロング ジョッキー バイカラー 雨降り 雪 雨 ラバーブーツ 無地 長靴 ロングブーツ Rue vivienne ロングレインブーツ

• 古598さん
  • 古598さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
早い発送で、すぐ欲しいといわれていましたのでとても助かりました。

【クーポン配布中】リュック レディース リュックレディース リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ 通学

• cyako1966さん
  • cyako1966さん

4.67 2017-08-10

• 配送:3
翌日配送が配送業者の手違いで翌々日到着となり、ちょっぴり減点しました。が、商品も梱包も満足です。
機会があればリピートしたいですね。

4.83 2017-08-09

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

5.00
とにかく容量が大きいのが良いですね。2泊位の旅行でしたら、これ1つで十分に間に合いますね。大変便利ですし、コスパも最高でした。

ボストンバッグ ボストン レディース ユニセックス ショルダーバッグ SNOOPY スヌーピー ミッキー Disney mickey 修学旅行 林間学校 合宿 旅行 ショルダーバッグ ボストンバッグ 大容量 2way メンズ レディース ドラムバッグ ボストンバッグ ビッグボストン ユニセックス

5.00 2017-08-05

• 配送:5
受付時間終了後に注文して2日後に届きました!早く着いて助かりました(´∀`)

5.00
赤とかピンクがいいなーって思いつつ、年齢のこともあり、黒地にファスナー部は白のお品を購入。思っていたより大きく満足。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
敏速にご対応頂き、ありがとうございました!

4.67 2017-08-01

• 配送:5
安い商品なのに、交換依頼に対しても、敏速丁寧な対応でありがとうございました。

【当店限定販売】【メール便対応】 OUTDOOR スクイズボトル専用キャリーバッグ 保冷 ドリンクホルダー 保温 水筒 タンブラー
5.00
ずっとスクイズカバーを探していたので購入しました。 最初に届いたのは、口周りが縫い目がほつれていて、交換の依頼をしました。 敏速丁寧な対応で新しいものが...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
連絡もよく梱包もきちんとしていたし、良いショップでした。

スマホケース エスニック iphone7ケース iPhoneケース スマホケース メール便送料無料 おしゃれ かわいい iPhone7 手帳型ケース iPhone6s iPhone6 iPhone6カバー iPhone6ケース オルテガ 柄 ネイティブ エスニック柄 アイフォン6 ミラー カードケース iPhoneケース

5.00 2017-07-25

• 配送:5
対応、包装、すべてよし。機会があったらまた利用したいと思う。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
注文してから、家に届くまでがとても早くていい。
包装も綺麗で感心。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
対応も発送も早くてとても助かりました!
青森県なんですが木曜日に頼んで土曜日の午前中に届きました!

3.00 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品書、領収書のペーパーレス化は購入者にしては不安。納品書や領収書に変わる金額の分かる物を同封して頂ければ安心感に繋がると思いました。商品に関しては問題なく発送して頂きました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
ていねいでスムーズな対応をしてもらいました。利用しやすかったです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
梱包も丁寧ですごい良い印象です。意外と大きい製品で子どもには多すぎたかもしれないです。前に肩からずれないようベルトがあるともっと良かった。

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ バックパック ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ メンズライク 通学

4.00 2017-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。丁寧に包装してあり、ありがとうございました。