• ビフ8433さん
  • ビフ8433さん

5 2021-05-16

とにかく良いマスクを作って下さってありがとうございます!
また買わせてもらいます!

私はとにかく肌が弱く、刺激や汗でもかぶれたり、湿疹、痒みが出る肌です。その為、コロナになってから日々マスクをしなくてはならないのもあり、自分に合うマス...

洗って使える接触冷感マスク(5枚セット)接触冷感 マスク 洗える 大人 グレー 洗えるマスク おしゃれ 布マスク 大人 洗える 男女兼用 マスク 夏用 洗える 布 マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感 マスク 夏 マスク 涼しい【メール便】

3 2021-05-16

5/7に注文して5/16に届きました。これから暑い時期になるので購入してみました。

5/7に注文して5/16に届きました。小4の女の子と小2の男の子用に購入しましたが、サイズがピッタリでよかったです。本人たちも気持ちいいと言ってました。耳紐調...

キッズ用洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 子供 送料無料 マスク 夏用 マスク 子供 マスク ピンク 涼しい マスク こども マスク 子供用 ひんやり マスク 夏 マスク 夏用 冷感マスク クールマスク 子供用 冷感 マスク 子供用 グレー マスク 個包装

• hito7143さん
  • hito7143さん

4 2021-05-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

新色第2弾!小さめサイズ洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感マスク 夏 用 マスク 個包装

• くろ1401さん
  • くろ1401さん

5 2021-05-15

マスクが個包装で持ち運びにも便利です。
丁寧な梱包でした。

早速暑くなってきたので使ってみました。 いつも不織布マスクかユニクロマスクを使っていますが子供と少し走ってもさほど息苦しさは感じませんでした! ただ鼻の...

4 2021-05-15

収縮性があり履き心地がよかったです。左足のクラッシュの位置がもう少し高かったら良かったなと思いました。

5 2021-05-15

マスクが一つずつ梱包されており、とてもきれいで丁寧で嬉しいです。

何度も購入していますが、今回は夏用小さめサイズのmilk teaカラーを購入しました。ファンデーションがついてしまうのが悩みでしたが、この色は目立たずとても良...

3 2021-05-14

商品の発送メールがなかったのが残念です。
発送も少し遅かったですが、商品が可愛いので良かったです。

Bigリボンレザー調iPhoneケース(ブラック)iPhone12 12Pro 12ProMax iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax 12mini ケース XR XS X XSMax 8Plus 7 スマホケース iphoneケース かわいい 韓国 オシャレ iphone se ケース メール便【21SSiPhone】

1 2021-05-14

4月2日の注文商品配送待っています。
ショップにメールしましたが返答無しです。
よろしくお願いします。

3 2021-05-14

発送が思ったより遅かったのが残念でした。

9分丈スキニーデニム ジーンズ パンツ スキニーパンツ レディース スキニー デニム アンクル ジーパン ストレッチデニム パンツ クロップド 9部丈 デニム スキニージーンズ スキニーアンクルパンツ アンクルデニム 30代 40代 スキニー レディース【メール便】送料無料

5 2021-05-14

こちらのマスクは、夏には無くてはならない商品となって居ます。マスクをするのは、暑いですが、少しでも快適に過ごせるようにとこちらを購入しました。
白を初めて使い、化粧がついてしまうので、別の色をリピートしました。サイズと小さめサイズが良かったです。
子どもが引っ張ったら、紐の付け根の部分から、切れてしまうことがありましたが、消耗品でもあるので、許容範囲です。

これからもリピートします。

昨年、こちらを購入し、夏には無くてはならないと思い4回目のリピートです。 子どもも気に入り言って居ます。今回は、主人の物も購入しました。今年の夏もこちら...

4 2021-05-14

注文後、出荷後とこまめにメールが届き、安心して買い物ができます。

5 2021-05-13

連休直前注文したので到着まで時間がかかりましたが、
たまたま、まさかの誕生日にポストインで大喜びです。
メールでも丁寧にご返信いただき、
また気持ちの良い包装で送って下さいました。
次回も利用したいと思います。

5 2021-05-13

問い合わせにもしっかり対応していただきありがとうございました!また利用させてもらいます!

• a7195さん
  • a7195さん

3 2021-05-13

届くのが遅いのが残念に思いました
品物は以前購入したマスクも今回のケースもよかったのでまた機会があれば購入したいと思います

マスクを折り曲げることなくいれられて バッグにいれても目立つのですぐみつけることができます 色はオレンジを注文しましたが綺麗です 届くのが少し遅かったの...

抗菌二つ折り合皮レザー立体マスクケース 抗菌 PUレザー 立体マスク用 持ち運び おしゃれ 防汚 衛生 立体マスク 布マスク 携帯用 仮置き ケース マスク入れ マスクカバー マスク置き場 マスクホルダー マスク収納 マスクカバー【メール便】【ラッピング対応】

1 2021-05-13

5月1日に頼んでまだ届いてません
ショップの対応も最悪

5月1日に頼みましたが全然届きません。 店舗確認済みになっているにも関わらず、まだ発送準備中です。 問い合わせを3回しましたが全て返事なし、、、 最悪です。

新色第2弾!洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク 男女兼用 マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感マスク 夏 用 マスク 個包装

2021-05-14
この度は、ご心配をおかけしており申し訳ございません。
4/29(木)〜5/6(木)の間はGW休業とさせて頂いておりましたため、
発送まで通常よりお時間をいただいておりました。
またこの度ご注文いただいた商品は、商品ページのカラー選択肢箇所に7営業日以内に発送と表記させていただいておりますため、
5/17(月)までの発送を予定しておりました。

5/8と5/10にお問い合わせツールよりお問い合わせいただき
いずれもご返信させていただきましたが、未読のようでしたのでこちらより失礼いたします。
今回はキャンセルご希望ということで大変残念ではございますが、
キャンセル処理が完了後改めてご登録のメールアドレスへご連絡させて頂きます。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。