ぺったんPETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.90

5.00 2018-06-12

• 配送:5
クーポンの使い方が不慣れでお聞きしたところ、迅速丁寧でお返事きました。
うちの犬にも温かいコメントいただき、発送も注文してから2日後に届きました。
これからも利用したいショップです。

5.00
自動真空保存容器を探してました。 ドッグフードを入れるのに酸化防止、湿気防止に加え鮮度キープということで、文句なしです。いろんなシリーズもあるので、お...

【真空タイプ】フードストッカー 5L 自動真空保存容器 (犬 いぬ 猫 ねこ 小型犬 中型犬 ペットフード 餌 入れ エサ えさ ご飯 ごはん キャニスター 保存 容器 密閉 自動真空 24時間真空 密封保存 コンテナ 食欲がない 食べしぶり 柴犬 トイプードル ポメラニアン チワワ)

• birthmeusさん
  • birthmeusさん

4.67 2018-05-30

• 配送:5
私の注文の仕方が悪く、お忙しいのにお手数をおかけしてしまって
申し訳ありませんでした。
すごく親切で、丁寧に対応して頂き、梱包もすごく丁寧にされていました。
有難うございました。

5.00
以前の食器台は少し低かったので、時々食べ物が喉につまったりしてたんですが、 こちらの商品を使うようになって、食べ物が喉につまることがなくなり すごく食べ...

【犬 猫 食器台】傾斜のある食器台 (Lサイズ)(フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat キート「コ」の字タイプ )

5.00 2018-04-16

• 配送:5
いつもお世話になっています。対応が親切丁寧で、届くのも早いです。
犬や猫にとって安全な商品なので、安心して与えられます。
信頼できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

4.67 2018-04-11

• 配送:5
午前中ギリギリの入門でしたが翌日届きました
梱包も1つづつ丁寧にパッキングされていて会社の信頼性を高めるものでした
商品4つ頼んだのですがプレゼントは2つ(ドックフードとうんち袋)でした(^_^;)4つ届くと思っていたのでちょっと残念でした

3.00
今時100均でもフードボール買えるけど食器台に合わせて購入してみました 5.5キロのマルチーズ 毎回50gの餌をあげるのにはサイズはピッタリです ただ水を入れるに...

【犬 フードボウル】ぺったんエッグフードボウル「わん オスワリ」(ペット フードボール 餌入れ 餌 エサ 水飲み 給水器 食器 食器台 皿 犬用食器 小型犬 トイプードル 首 腰 関節 シニア パピー 電子レンジ 温め 食洗機 食器洗い機 陶器 北欧 可愛い おしゃれ keat キート)

5.00 2018-03-29

• 配送:5
スタッフさん達の対応も大変気持ちのいい対応でした。
また買う時は是非お願い致します。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
左後足の前十字靭帯の手術をして1カ月経たないワンコの右足も同じ状況になってしまい、立つことが大変で、食事の姿勢も痛みがあるようでした。しかし商品の到着が約1週間後…藁をもすがる気持ちで、1日でも早く欲しいと書き加えたところ、暖かいメッセージと即発送手配をしていただけたと返信が来ました。感謝と感動で胸がいっぱいになりました。困ってるときに助けていただき感謝しかありません。直ぐに使って夕食をあげました。食べやすいようで、立つことがままならないワンコも最短の時間で食べてました。明日右足の手術ですが、また退院しても活躍する素晴らしいお店と食器です。

5.00
食器と一緒に購入しましたが、おしゃれでワンコも食事が楽に出来るようになりました。ショップの方の対応に感謝しています。

4.17 2018-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、可愛い商品でした。食事させる時間が楽しみになりました。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着も早く信頼できるショップです。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
お任せのプレゼントですが、フードをありがとうございます。
しかし、もう一点のピンク色のハートの使い道が分からないのですが?
音がピーと鳴るようなので、犬のおもちゃ?????
猫なのですが。

4.83 2018-01-25

• 配送:5
始めて利用しました。対応 梱包 配送には満足です!お得なクーポンも有り難いですね!
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
何とも可愛く、見ているだけで癒されるイラストですね!とてもキレイなボウルです。底面も丁寧に研磨されていて、とてもきにいりました!

5.00 2018-01-25

• 配送:5
お世話になりました。 美味しく食べています!

4.50 2017-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く迅速丁寧な対応で満足です。また購入したいです。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
猫の水飲み台、食事台、フードボール等一式を購入しました。配送も早かったですし猫の健康を考えたフードサンプルまでおまけしてもらってありがとうございました。お礼のカードが添えてあったりおまけがついていたり、そういう心遣いってすごく嬉しくてお店の人の努力と向上心が伝わってくるのでまた機会があれば次もここで、と思ってしまいます。そしてなにより、自分の手違いで食事台のサイズを間違えて注文してしまい後から気付いて変更をお願いしたのですが迅速に、快く承知していただきました。その節は本当にありがとうございました。

5.00
うちの猫は水を飲んだ後必ず咳込むので水と食事の容器をティッシュの空き箱の上に乗せて与えていたのですが、見栄えがよろしくないため何か良いものはないかと探...

【犬 猫 食器台】食器台 キートスクエア【Lサイズ】( フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 水飲み 水入れ 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ ペット 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat )

5.00 2017-11-12

• 配送:5
良心的なお店だから安心しています。よいものをいろいろ紹介してくださってありがとうございます。

• naushomeさん
  • naushomeさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
確認のメールでもしかしたら違う商品と思い違いされている?という記載があったので一応確認のメールを差し上げましたらすぐにお返事がきました。
安心して商品を待つことが出来ました。
梱包も丁寧ですし、商品の説明もわかりやすかったです。

5.00
今使っている器が気に入っていたのでそれをそのまま利用できるのがいいですね。 デザインもシンプルで色合いも部屋のインテリアに合います。 穴の直径が11センチ...

【犬 猫 食器台】食器台 キートスクエア【Sサイズ】( フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 水飲み 水入れ 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ ペット 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat )