ぺったんPETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (477 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、可愛い商品でした。食事させる時間が楽しみになりました。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着も早く信頼できるショップです。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
お任せのプレゼントですが、フードをありがとうございます。
しかし、もう一点のピンク色のハートの使い道が分からないのですが?
音がピーと鳴るようなので、犬のおもちゃ?????
猫なのですが。

4.83 2018-01-25

• 配送:5
始めて利用しました。対応 梱包 配送には満足です!お得なクーポンも有り難いですね!
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
何とも可愛く、見ているだけで癒されるイラストですね!とてもキレイなボウルです。底面も丁寧に研磨されていて、とてもきにいりました!

【犬 フードボウル】ぺったんエッグフードボウル「わん オスワリ」(ペット フードボール 餌入れ 餌 エサ 水飲み 給水器 食器 食器台 皿 犬用食器 小型犬 トイプードル 首 腰 関節 シニア パピー 電子レンジ 温め 食洗機 食器洗い機 陶器 北欧 可愛い おしゃれ keat キート)

5.00 2018-01-25

• 配送:5
お世話になりました。 美味しく食べています!

4.50 2017-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く迅速丁寧な対応で満足です。また購入したいです。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
猫の水飲み台、食事台、フードボール等一式を購入しました。配送も早かったですし猫の健康を考えたフードサンプルまでおまけしてもらってありがとうございました。お礼のカードが添えてあったりおまけがついていたり、そういう心遣いってすごく嬉しくてお店の人の努力と向上心が伝わってくるのでまた機会があれば次もここで、と思ってしまいます。そしてなにより、自分の手違いで食事台のサイズを間違えて注文してしまい後から気付いて変更をお願いしたのですが迅速に、快く承知していただきました。その節は本当にありがとうございました。

5.00
うちの猫は水を飲んだ後必ず咳込むので水と食事の容器をティッシュの空き箱の上に乗せて与えていたのですが、見栄えがよろしくないため何か良いものはないかと探...

【犬 猫 食器台】食器台 キートスクエア【Lサイズ】( フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 水飲み 水入れ 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ ペット 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat )

5.00 2017-11-12

• 配送:5
良心的なお店だから安心しています。よいものをいろいろ紹介してくださってありがとうございます。

• naushomeさん
  • naushomeさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
確認のメールでもしかしたら違う商品と思い違いされている?という記載があったので一応確認のメールを差し上げましたらすぐにお返事がきました。
安心して商品を待つことが出来ました。
梱包も丁寧ですし、商品の説明もわかりやすかったです。

5.00
今使っている器が気に入っていたのでそれをそのまま利用できるのがいいですね。 デザインもシンプルで色合いも部屋のインテリアに合います。 穴の直径が11センチ...

【犬 猫 食器台】食器台 キートスクエア【Sサイズ】( フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 水飲み 水入れ 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ ペット 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat )

5.00 2017-09-29

• 配送:5
真空フードストッカー3.5Lタイプを2つ購入させて頂きました。注文の変更をお願いした時も商品のひとつが不具合で問い合わせをした時も直ぐに電話連絡くださり、とても親切に対応して下さいました。是非また購入したいと思います。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
欲しかったものが買えました。またなにかあれば利用します。

5.00
【デザイン】とても良いです 【使いやすさ】食べやすそうにしています 【安全性】問題ありません 【価格】安ければうれしいですが、妥当 【耐久性】丈夫そうです...

【犬 猫 食器台】傾斜のある食器台キート「コ」の字タイプ 【Lサイズ】( フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat )

5.00 2017-09-08

• 配送:5
すぐに対応していただき、しかも無理を聞いてもらいありがとうございました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
長年お世話になってます。行き届いた対応に満足しています。ご贔屓さんの一人かもしれません(笑)

5.00 2017-08-30

• 配送:5
安全で安心して食べさせられるものやアイテムをこれからもずっとお願いします。満足しています。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
梱包も丁寧でした。かわいいおまけのおもちゃが入っていました。すごくおまけが気に入ってしまいました。また購入したいと思います。