ぺったんPETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.86

5.00 2018-11-11

• 配送:5
何度もこちらのショップで購入させて頂いていますが、常に丁寧な対応をして下さるので気持ちよくお買物をさせて頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
3ヶ月の子犬に使う為に購入。
傾斜があるおかげで、それまで回りに撒き散らしてたエサがなくなりました。
ちゃんと、フードボールの中で全部食べれます
買って良かったです

4.83 2018-10-27

• 配送:5
とても、早い対応です。発送に関しても問題ありません。

5.00
ミニチュアシュナウザー用に購入。 以前四角のを使っていましたが、飲み水用にして、ごはん用に購入です。 ポロポロこぼれることもありますが、とても食べやすそ...

【犬 猫 食器台】傾斜のある食器台 (Lサイズ)(フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 食器 餌入れ 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア Keat キート「コ」の字タイプ )

4.67 2018-09-29

• 配送:5
購入した商品の不具合をショップに伝えると迅速かつ丁寧に返信くださり、交換の手配も早々にしてくださいました。
また、こちらのショップ使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
顔が見えないショップでも本当に安心してお買い物ができるお店です。ペットアドバイザーさんのお店なので、ちょっとした相談もできるし、扱われている商品も、安心、安全なものばかり。これからもずっと利用していきたいと思います。注文から配送の手続きも迅速で助かります。

5.00
11歳になったシエルですが、お散歩の度に会う人やお友達から「毛づやがいいね」「白くならないね」等々言われます(^o^) 。ブラッシングさえほとんどしない放置...

魚のEPA、DHAで賢く!痴呆症予防!「グリーンフィッシュ」 (GreenFish)犬 ドライフード小粒450g【無添加】(犬 いぬ 犬用品 犬用フード 犬のえさ プレミアムフード ペット ペット用品 餌 エサ えさ ごはん 子犬 成犬 シニア 高齢犬 目やに 目ヤニ 涙やけ 涙ヤケ アレルギー)

3.33 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品を2つ購入し、それぞれにプレゼントをつけてくださるとのことでしたが、一個しか入っていませんでした。明細書にも書いてあったのに‥
だったら最初からプレゼント無しにすればいいのにと思いました。
その他は普通です。

3.67 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
おまけの、プレゼントもありがとうございます!包装もしっかりしてました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
顔が見えないネットのお買い物でも安心できるショップです。ペットケアアドバイザーがやっているので、いろんな心配事にアドバイスをいただいたりと頼りにしています。いつも本当にありがとうございます。

5.00
もうずっとグリーンフィッシュをあげています。おかげでこの夏11歳になりますが本当に元気です🎵毛づやも良く、いつも年齢を言うと驚かれます。う〇ちの...

魚のEPA、DHAで賢く!痴呆症予防!「グリーンフィッシュ」 (GreenFish)犬 ドライフード小粒2kg【無添加】(いぬ 犬用品 犬用フード 魚 犬のえさ プレミアム フード ペット ペット用品 餌 エサ えさ ごはん 子犬 成犬 シニア 高齢犬 目やに 目ヤニ 涙やけ 涙ヤケ アレルギー)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
クーポンの使い方が不慣れでお聞きしたところ、迅速丁寧でお返事きました。
うちの犬にも温かいコメントいただき、発送も注文してから2日後に届きました。
これからも利用したいショップです。

5.00
自動真空保存容器を探してました。 ドッグフードを入れるのに酸化防止、湿気防止に加え鮮度キープということで、文句なしです。いろんなシリーズもあるので、お...

【真空タイプ】フードストッカー 5L 自動真空保存容器 (犬 いぬ 猫 ねこ 小型犬 中型犬 ペットフード 餌 入れ エサ えさ ご飯 ごはん キャニスター 保存 容器 密閉 自動真空 24時間真空 密封保存 コンテナ 食欲がない 食べしぶり 柴犬 トイプードル ポメラニアン チワワ)

• birthmeusさん
  • birthmeusさん

4.67 2018-05-30

• 配送:5
私の注文の仕方が悪く、お忙しいのにお手数をおかけしてしまって
申し訳ありませんでした。
すごく親切で、丁寧に対応して頂き、梱包もすごく丁寧にされていました。
有難うございました。

5.00
以前の食器台は少し低かったので、時々食べ物が喉につまったりしてたんですが、 こちらの商品を使うようになって、食べ物が喉につまることがなくなり すごく食べ...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
いつもお世話になっています。対応が親切丁寧で、届くのも早いです。
犬や猫にとって安全な商品なので、安心して与えられます。
信頼できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

4.67 2018-04-11

• 配送:5
午前中ギリギリの入門でしたが翌日届きました
梱包も1つづつ丁寧にパッキングされていて会社の信頼性を高めるものでした
商品4つ頼んだのですがプレゼントは2つ(ドックフードとうんち袋)でした(^_^;)4つ届くと思っていたのでちょっと残念でした

3.00
今時100均でもフードボール買えるけど食器台に合わせて購入してみました 5.5キロのマルチーズ 毎回50gの餌をあげるのにはサイズはピッタリです ただ水を入れるに...

【犬 フードボウル】ぺったんエッグフードボウル「わん オスワリ」(ペット フードボール 餌入れ 餌 エサ 水飲み 給水器 食器 食器台 皿 犬用食器 小型犬 トイプードル 首 腰 関節 シニア パピー 電子レンジ 温め 食洗機 食器洗い機 陶器 北欧 可愛い おしゃれ keat キート)

5.00 2018-03-29

• 配送:5
スタッフさん達の対応も大変気持ちのいい対応でした。
また買う時は是非お願い致します。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
左後足の前十字靭帯の手術をして1カ月経たないワンコの右足も同じ状況になってしまい、立つことが大変で、食事の姿勢も痛みがあるようでした。しかし商品の到着が約1週間後…藁をもすがる気持ちで、1日でも早く欲しいと書き加えたところ、暖かいメッセージと即発送手配をしていただけたと返信が来ました。感謝と感動で胸がいっぱいになりました。困ってるときに助けていただき感謝しかありません。直ぐに使って夕食をあげました。食べやすいようで、立つことがままならないワンコも最短の時間で食べてました。明日右足の手術ですが、また退院しても活躍する素晴らしいお店と食器です。

5.00
食器と一緒に購入しましたが、おしゃれでワンコも食事が楽に出来るようになりました。ショップの方の対応に感謝しています。