ぺったんPETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hirocojiさん
  • hirocojiさん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
商品も配送も早く、すぐ欲しかったので
とても助かりました。

4.67 2019-02-11

• 配送:5
以前プードルと暮らしていた時に、長毛種用を使っていてとても良かったので、最近になって紀州犬と暮らすようになって短毛種用を購入しました。やっぱり凄い!とにかく抜ける!さすが期待を裏切らない!

5.00
我が家の紀州犬用に買いました。以前プードルと暮らしていた時から、この商品の良さは知っていたので、今回紀州犬と暮らすことになって、迷わずこちらの商品を購...

【お取り寄せ(3〜4営業日)】【毛玉&抜け毛対策】ファーミネーター M 中型犬 短毛種用【正規品】(お手入れ 抜け毛除去 ブラシ いぬ ペットグッズ ペット用品 コーム ブラシ アンダーコート ブラッシング 簡単 初心者 清潔 毛玉 ほつれ もつれ 被毛ケア 除毛 無駄毛)

5.00 2019-01-21

• 配送:5
我が家は3匹のポメがいて、1匹がなぜか病気が多く、頚椎椎間板ヘルニアを持っています。ずっと食事の食べ方が気になっていて、この品物を見て即購入しました。本当に、背筋ピーン!で可笑しいやら嬉しいやら。ボウルを置く台もシンプルだけど、木の温もりもありとってもオシャレですね。ボウルにはシールでそれぞれの名前を付けています。きりがないかも知れませんが、ボウルの絵がもう少し種類があると楽しいと思います。

• 母0515さん
  • 母0515さん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
老犬の為に購入しました。サイズの事や色々不安があり、問い合わせをさせていただきましたが、こんなに親身になってお話しを聞いてくださり、こちらの状況の確認を色々質問してくださり、アドバイスしていただき納得のいく買い物ができました。ネット社会の今、顔も見えない、金額も安いのに丁寧に対応していただき感謝しかないです。こんな人居るんだ…と感動しました。また、注文させていただきます。
アドバイザーの土井さん本当にありがとうございました。
この店なら間違いないです!

• piggy328さん
  • piggy328さん

4.50 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
ペットの体に良いものを取り揃えているのでありがたいです。
配送もスムーズでした。

3.00
下の子と比べてすぐに歯垢が溜まってしまう子の為に購入しました。 ただ、これを規定量入れると水を飲まなくなるので少しだけ入れています。 これで効果があるの...

飲み水に入れるだけで口臭ケア&歯周病予防!マウスクリーナー237ml【あす楽対応】(犬 猫 デンタル ケア 口臭 歯磨き 歯みがき 歯垢 歯石 いぬ ねこ ペット 用品 グッズ 歯石除去 歯周病 歯ブラシ 歯石取り パグ フレブル トイプードル チワワ お手入れ くさい 臭い ニオイ)

4.83 2018-11-28

• 配送:5
凄くわかりやすいサイトで、魅力を商品に魅力を感じました。
迅速な対応で、綺麗に発送して頂けました。ありがとうございます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
何度もこちらのショップで購入させて頂いていますが、常に丁寧な対応をして下さるので気持ちよくお買物をさせて頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
3ヶ月の子犬に使う為に購入。
傾斜があるおかげで、それまで回りに撒き散らしてたエサがなくなりました。
ちゃんと、フードボールの中で全部食べれます
買って良かったです

4.83 2018-10-27

• 配送:5
とても、早い対応です。発送に関しても問題ありません。

5.00
ミニチュアシュナウザー用に購入。 以前四角のを使っていましたが、飲み水用にして、ごはん用に購入です。 ポロポロこぼれることもありますが、とても食べやすそ...

【犬 猫 食器台】傾斜のある食器台 (Lサイズ)(フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 食器 餌入れ 木製 国産 超小型犬 小型犬 いぬ ねこ 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 獣医 北欧 コーギー ダックス ヘルニア 背筋ピーン Keat キート「コ」の字タイプ )

4.67 2018-09-29

• 配送:5
購入した商品の不具合をショップに伝えると迅速かつ丁寧に返信くださり、交換の手配も早々にしてくださいました。
また、こちらのショップ使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
顔が見えないショップでも本当に安心してお買い物ができるお店です。ペットアドバイザーさんのお店なので、ちょっとした相談もできるし、扱われている商品も、安心、安全なものばかり。これからもずっと利用していきたいと思います。注文から配送の手続きも迅速で助かります。

5.00
11歳になったシエルですが、お散歩の度に会う人やお友達から「毛づやがいいね」「白くならないね」等々言われます(^o^) 。ブラッシングさえほとんどしない放置...

魚のEPA、DHAで賢く!痴呆症予防!「グリーンフィッシュ」 (GreenFish)犬 ドライフード小粒450g【無添加】(犬 いぬ 犬用品 犬用フード 犬のえさ プレミアムフード ペット ペット用品 餌 エサ えさ ごはん 子犬 成犬 シニア 高齢犬 目やに 目ヤニ 涙やけ 涙ヤケ アレルギー)

3.33 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品を2つ購入し、それぞれにプレゼントをつけてくださるとのことでしたが、一個しか入っていませんでした。明細書にも書いてあったのに‥
だったら最初からプレゼント無しにすればいいのにと思いました。
その他は普通です。

3.67 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
おまけの、プレゼントもありがとうございます!包装もしっかりしてました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
顔が見えないネットのお買い物でも安心できるショップです。ペットケアアドバイザーがやっているので、いろんな心配事にアドバイスをいただいたりと頼りにしています。いつも本当にありがとうございます。

5.00
もうずっとグリーンフィッシュをあげています。おかげでこの夏11歳になりますが本当に元気です🎵毛づやも良く、いつも年齢を言うと驚かれます。う〇ちの...

魚のEPA、DHAで賢く!痴呆症予防!「グリーンフィッシュ」 (GreenFish)犬 ドライフード小粒2kg 【無添加】(犬 いぬ 犬用品 犬用フード 犬のえさ プレミアムフード ペット ペット用品 餌 エサ えさ ごはん 子犬 成犬 シニア 高齢犬 目やに 目ヤニ 涙やけ 涙ヤケ アレルギー)