ぺったんPETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.86

5.00 2017-09-19

• 配送:5
欲しかったものが買えました。またなにかあれば利用します。

5.00
【デザイン】とても良いです 【使いやすさ】食べやすそうにしています 【安全性】問題ありません 【価格】安ければうれしいですが、妥当 【耐久性】丈夫そうです...

【犬 猫 食器台】傾斜のある食器台キート「コ」の字タイプ 【Lサイズ】( 犬の食器台 猫の食器台 フードボウルスタンド 食器スタンド スタンド テーブル 食器 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 いぬ イヌ ねこ ネコ 首 腰 関節 老犬 老猫 パピー 高さ 獣医 北欧 Keat )

5.00 2017-09-08

• 配送:5
すぐに対応していただき、しかも無理を聞いてもらいありがとうございました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
長年お世話になってます。行き届いた対応に満足しています。ご贔屓さんの一人かもしれません(笑)

5.00 2017-08-30

• 配送:5
安全で安心して食べさせられるものやアイテムをこれからもずっとお願いします。満足しています。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
梱包も丁寧でした。かわいいおまけのおもちゃが入っていました。すごくおまけが気に入ってしまいました。また購入したいと思います。

4.33 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くのが早く助かりました。
フードのサンプルとおまかせプレゼントでは欲しいなって
思ってたのが入ってました。
梱包もていねいです。ありがとうございます。
ショップの情報量などゆっくりと見てないため分からないので
時間あるときに見てみます。

【犬用ゴーグル】ドグルズ(レーシング) (犬 いぬ イヌ ペット めがね メガネ サングラス 紫外線カット 粉じんカット 黄砂カット 目の健康予防)
4.00
トイプードル体重4.3キロです。SS。 ぴったりです。 紫外線が白内障にも悪いと知り購入しました。 装着もすぐになれ歩くときに室内では暗くなるのかゴーグルを...

5.00 2017-08-20

• 配送:5
丁寧,親切。これからも、お世話になります。

• seika194さん
  • seika194さん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
対応も速く大満足です。ありがとうございました。

5.00
近所のお店で購入しておりましたが、テリア用だけ無くなってしまい困っていました。今回見つけて早速、購入致しました。香りも良く今のところ愛犬に合っているよ...

【犬用 シャンプー】テリアシークレットシャンプー 250ml 【テリア用】ライムの香り (バイオガンス BIOGANCE シャンプー トリートメント コンディショナー ケア用品 抜け毛 消臭 いぬ イヌ 犬用品 ペット ペットグッズ ペット用品)

4.50 2017-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
フードボウルを2つ購入しました。
ひとつは、ご飯用
もう一つは、お水用デス。
mダックスに、Lサイズを2個買購入してしまい、やや後悔しました。
あれ?Sサイズあったんだーと、思いました。
今のところ高さに問題無し。
傾いているので食べやすそう
頭が上がりすぎるのは、どうなんだろう?と思いつつも、良さそう。Sに交換できたのかな?手間かけてしまうと思い、そのまま使い始めました。
お水は、傾くので、平置きでも、よさそう。
犬が、木の部分をカミカミして、早くもボロっとなり、残念。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
対応が早く商品がすぐ到着したので良かったです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
こちらのわがままなお願いにも快く応えてくださり、また我が家の犬へのアドバイスもいただきました。対応も早く、親切、丁寧、そしてとても頼りになるお店です。

4.00 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもほうふで、便利な商品が多いので、また色々と購入を検討したいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
初めて購入させてもらいましたが、対応も良く早く気持ちよくお買い物ができました。又利用させてもらいますね。ありがとうございました。

4.83 2017-06-22

• 配送:4
ペットについての心配事にも相談にのっていただけ商品を選ぶときのアドバイスもいただけるので助かります

5.00
ミニピン姉弟 元気の源 安心ご飯 小型犬にしては中粒はと思われる方もいると思いますが しっかりカリカリ噛んで食べてくれるので敢えて中粒にしております。 14...

【犬 ドッグフード】グリーンフィッシュ(GreenFish)犬 ドライフード(中粒)15kg【全年齢対応フード】【合成着色料・合成保存料 無添加】 (魚 DHA EPA ハーブ オメガ3脂肪酸 オメガ6脂肪酸 犬 いぬ イヌ 犬用フード プレミアムフード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん)

5.00 2017-06-20

• 配送:5
いつも早い対応で喜んでます。またよろしくお願いします。