Mr.GEORGE ミスタージョージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-26

連絡、発送も早く、安心してお取引出来て感謝しています。ありがとうございました。

届いた商品を着てみると、体型が分かり、かがんで作業すると、腰(背中)が出るので、スタイルに自信が無い方や、農家での農作業、整備士等の作業には向かないと思...

\送料無料/ストレッチスキニーデニムパンツ/全5色【あす楽対応】【40代 50代でも穿きこなせるデニムパンツ 細身 スリム タイト インディゴ ブルー ブラック S M L XL ジーンズ Gパン おじさん オヤジジーンズ 親父】

5 2021-02-02

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

• 223takeさん
  • 223takeさん

5 2020-12-06

迅速かつ丁寧な対応、また機会があればよろしくお願いします。

SUBU【スブ】ナイロンボアサンダル/全9色【あす楽対応】軽量 おしゃれ アウトドア 裏起毛 靴 スリッポン ブラック イエロー レッド ドット 水玉 ブルー 秋 冬 2021 40代 50...
GOTOで行った温泉にあり帰って来てネットで探しました、温かくて今からの季節には重宝しそうですが靴下をはいて履くと滑ります。

SUBU【スブ】ナイロンボアサンダル/全9色【あす楽対応】軽量 おしゃれ アウトドア 裏起毛 靴 スリッポン ブラック イエロー レッド ドット 水玉 ブルー 秋 冬 2021 40代 50代

2 2020-12-02

早く届いてありがとうございました。私の勘違いでサイズ間違いしましたがもう少し分かりやすい表示でお願いします。

サイズ表示が46LになっていたのでLと思って購入したが小さかった。伸びるので履けなくないのできついけど暫く履くつもりです。少しガッカリです。

3 2020-10-18

何も問題なく包装・発送してくれました。満足してます。

5 2020-05-25

ありがとうございました 。

3 2020-05-09

発送が早い。
不都合の無い適当な手配でした。

5 2019-03-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速なご郵送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ローファー メンズ 靴 シューズ靴 メンズ靴 ローファー"DEDES【デデス】ビット付きデニムローファー/全3色"[ブラック/ネイビー/ブルー]【あす楽対応】【返品・交換対象商品...
匂いがして履くのが嫌です。見た目は良いけど

5 2019-01-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
とにかく発送までが迅速で丁寧です。
また利用したいお店です!

4.50 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
デザインがかっこよかったです。
ただ、サイズがピッタリ過ぎました。
返品はしませんが、もうワンサイズあればな〜と思いました。

ヴィジュアル系 ビジュアル系 V系 メンズ 靴 ラバーソールシューズ 厚底"LOVE HUNTER【ラブハンター】厚底ラバーソールシューズ/全5色"【返品・交換対象商品】【あす楽対応...
届きました。 とても、かっこよかったです。

1 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格設定を間違えたとのことで、販売はできないとキャンセルされました。その後の手続きも遅く、利用したポイントは未だ戻ってきていません。責任感が全く感じられません。

• enlightenさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
売価表記ミスで突然メールして来て勝手にキャンセルされました。
自分勝手なお店です。中国人ですかね。
新年早々腹立たしい。

4.50 2017-12-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
ありがとうございました😊

3.50 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから配送まではとてもよかったです。
伸縮性ありと書いてたけど全然ストレッチ感がなくて
とても残念でした。

4 2017-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもよく、発送に時間がかかりませんので優良だと思います。

【先行予約販売】ビット付きローファー/全6色【4月下旬〜5月上旬より順次発送予定】【ドライビングシューズ メンズ Mens ローファー おしゃれ 靴 スリッポン】