睡眠ハウスたかはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、お買い物マラソン中の週末にも関わらず注文翌日には発送、さらに翌日には手元に届きありがたかったです。

4.83 2018-06-24

• 配送:5
メーカーさんの都合で希望した色の商品は購入できませんでしたが、すぐに入手可能な商品を知らせてくださったので、早く商品を手にできました。ありがとうございました。

パシーマ シングル アトピー アレルギー 医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド夏は肌掛けふとんとして、またシーツとして敷いてもOKです。魔法のシーツ「パシーマキルトケット」【145×240cm】、シングルサイズ 送料無料

5.00 2018-06-16

• 配送:5
どこもみな取り寄せで、いつ届くかわからない中、注文当日に出荷の連絡 びっくりしました。
寝苦しくて参っていたので、とても助かりました。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
商品説明が分かりやすかった。
キャメルパッドのサイズ変更注文が出来る、貴重な店舗です。
返信も丁寧で安心しました。

キャメル 国産 日本製 シングルサイズ サイズオーダー可能吸湿性がウールの2倍!送料無料&ポイント付きキャメルベッドパッド シングルサイズ(100×200cm)
5.00
マンションの北部屋2部屋。使用者も2人。布団の直敷きで冬場は結露発生。 除湿シート・マットレス・敷布団・ついでに湿った掛け布団を毎日干さねばならぬが規定...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
はじめての利用でした。
注文した日に注文した商品の色が欠品している連絡をいただきました。
急ぎの注文ではありませんでしたが、すぐに連絡をいただけて助かりました。
その日のうちに注文内容の変更ができ、翌々日には商品が届きました。
すばやい対応に気持ちよく買い物ができ、とても満足です。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応いただき、またメールなどでも丁寧にご連絡下さりとても信頼できるお店です。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
すばやい対応で気持ちよく購入で出来ました。
商品とは別のタイミングで、手紙が送られて来ました。
このような心使いは嬉しいですね。
機会があったら、また利用させてもらおうと思います。

4.00 2017-08-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応いただきありがとうございました。使用方法についても分かりやすかったです。

ウール 国産 シングル2枚分サイズ 日本製 サイズオーダー可能ふかふかな寝心地が気持良い!二層式羊毛ベッドパッド(厚手)シングル2枚分サイズ(200×200cm)送料無料
5.00
急ごしらえで入手した安いベッドパッドを3年近く使っていたのですが、出産を機にこちらを購入しました。もっと早く買っていればと公開するほど寝心地が気持ちよ...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
この度は、急な電話での質問に始まり、お届けまで色々と親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して良い買い物が出来ました。
たかはらさんで購入しましたマットレス、とても寝心地が楽です。今までのマットレスとは全く感じが違うため、違和感が気になるかと心配していましたが、初日から自然と身体に馴染みました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4.17 2017-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
出産準備に焦っていたので、すぐに届いて助かりました。
プレゼントで、ふきんがついていて嬉しいです。ハンカチの到着も楽しみです!

4.67 2017-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
気持ちよく買い物をさせていただきました。

5.00
コーラルピンクを購入しました。 きれいな色目で気に入っています。 とても柔らかくて肌触りがいいです。 しっかりした生地、程よくどっしりとした感じが冬用の...

【送料無料】【サイズオーダー可能】【日本製】【綿100%】【YKKファスナー】【8か所止めヒモ付き】柔らかな風合いが気持ち良い、ダブルガーゼ(2重ガーゼ)「掛け布団カバー」セミダブルロングサイズ(170×210cm)

5.00 2016-10-24

• 配送:5
前回の到着の遅さはなんだったのかと言いたくなるくらい、すぐに届きました。
運送業者が違うと、こうも違うんですね。
非常に助かりました。

5.00
このお店の商品の購入は二度目です。 ですが、今回は前回に比べて商品の到着が凄く早かったです。 やっぱり運送業者が違うと、ここまでちがうんですね。 商品自...

4.33 2016-10-11

• 配送:1
基本的にお店に関しては文句なしです。
こちらの細かい要望も受け入れてくれましたし、細かな相談にも乗ってくれました。
ただ、配送業者の選択に問題あり。
商品を発送してから到着まで5日も掛かるというのは、不満しかありません。
離れ小島、北海道、沖縄といった場所なら5日掛かってもおかしくないのかもしれませんが、本州の中なのに5日も掛かるというのは……
出来れば運送業者を他の場所にして欲しいです。

2.00
マットレスに合わせてサイズ調整をして貰い、ゴムの長さも普通よりも長くして貰いました。 また、予想していたよりもフワフワな手触りも好感触。 もっと薄っぺら...

4.83 2016-10-03

• 配送:5
祖母の退院が急に決まり日にちがなかったのですがすぐに発送していただき間に合いました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
特に問題なく取引できました。
また利用したいです。

5.00
北側の部屋の息子に購入。 下からの冷えをブロック。温かい。鼻を近づけると動物の匂いがしますが、寝てる本人は気にならないようです。