4.78 (349 件)

• bibi0618さん
  • bibi0618さん

5 2022-06-28

丁寧な梱包と配送、ありがとうございました。

【送料無料・ネコポス】手延べ半田そうめん【お試し8食分】吉野川水系の良質な水と鳴門市産の塩を使って伝統の手延べ製法で作りました。麺の太さは、パスタと同程度の1.6mm以上もあり日本最大級!独特のコシと小麦の甘味を感じていただける麺が特徴です。

4 2022-06-26

値段も安く美味しいものが食べられました。有難う。

5 2022-06-23

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-23

対応が丁寧だし、発送も早いので、助かります。ありがとうございます。

【送料無料/TBSラヴィット!でDEEN池森さんに”三大絶品お取り寄せ乾麺そば”でご紹介いただきました】祖谷十割そば 石臼挽き【お試し6食分】 祖谷そばの特徴である石臼で挽いた蕎麦粉を100%使用して、十割そばでありながら滑らかな食感とのどごしのそばを実現しました。

5 2022-06-19

ポストに投函なので、荷物を受け取る必要もなく楽ちんです。発送も問題なく届き、助かっています。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3 2022-06-13

注文から到着まで特に問題もなく良いショップだと思います

【送料無料・ネコポス】味覇拉麺(ウェイパァーラーメン)【お試し8食分】神戸発祥の中華調味料「味覇」とのコラボラーメンをお試し価格で。手軽に美味しくクセになる一杯!!コク、風味たっぷりの本格派!スープが美味しさの決め手!

5 2022-06-12

もう何度も購入してますが、毎度気持ちよくお買い物出来ます!
安心のお店です。

5 2022-06-10

注文確認〜発送完了までの対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

味も香りもすごくよかったです。茹でた後の蒸らし時間も要らないので簡単でした。温かいそばにはちょっと向かなかったですが。

5 2022-05-29

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております、しっかりした無駄のない梱包も好印象です!

5 2022-05-26

受注確認も発送も迅速で、梱包も問題なく、メール便でも折れたりせず届き好感のもてるショップさんです。送料無料1000円での販売もしてくださってるので購入しやすいです。

半田素麺特有の太麺で満足感もあり、冷やし中華風や、カレーつけ麺風にしたりしても 具材に合う太さで美味しいです。送料無料1000円な点も購入しやすくて ま...

4 2022-05-24

やり取り、発送スピード、梱包 等
どれをとっても、ごく普通です。
問題ないと思います。

• zakirinさん
  • zakirinさん

5 2022-05-19

美味から大満足です。ありがとうございました。

こしがあり、子ども達もあっと言う間に食べてしまい、今回はストックに購入しました。これか、暑くなると、また、直ぐに無くなりそうです。

手延べ半田そうめん【20食分】吉野川水系の良質な水と鳴門市産の塩を使って伝統の手延べ製法で作りました。麺の太さは、パスタと同程度の1.6mm以上もあり日本最大級!独特のコシと小麦の甘味を感じていただける麺が特徴です。 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-05-18

メール便でしたがちゃんと届きました。ありがとうございました。

4 2022-05-15

とても丁寧な梱包で、発送されて来ました。

4 2022-05-08

ポイントアップセールだったので、お店一つ追加しようと思って、手頃な値段のものを探してました。ちょうど半田そうめんがあったので、この店、街に決めました。