赤ちゃんランドあぶらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。またの機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
すぐに発送して頂き、ありがとうございました!

追加・替用 飛翔鶴吹流し2m単品 鯉のぼり 撥水仕立 ジャガードポリエステル使用 【吹き流し】【子鯉】【ベランダ用鯉のぼり】【こいのぼり マンション】

5.00 2019-05-07

• 配送:5
子どもの初節句ということで兜飾りを探しており、5月に入ってのギリギリのタイミングで購入しました。品揃えも豊富でしたし、何よりGWにもかかわらず翌日発送で対応してくださり、当日は親族一同でお祝いすることができました。梱包も丁寧で満足です。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いしたいです。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速且つ丁寧に対応していただけました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00
長男の初節句に間に合うように購入しました。AEONやトイザらスなどなど,店頭にディスプレイしてある奴を何度も確認しましたが,約半値ほどで購入できて満足して...

【吹流しが選べます】 鯉のぼり ロイヤル錦 1.5mフルセット 最高級ポリエステル使用 金箔 飛翔鶴吹流/昇龍吹流 【ベランダ用鯉のぼり】【こいのぼり マンション】【smtb-KD】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

• good447さん
  • good447さん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
迅速な対応発送でありがとうございました。

【全6種】名入掛軸 透かし菖蒲紋入り 本格金襴緞子 専用飾りスタンド付 飾り房付 小サイズ 高さ44.5cm 名前旗 龍虎/一富士二鷹三茄子/登龍門/猛虎/龍神/白馬武者【命名掛軸】【五月人形】【掛け軸】【男の子】

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
名前旗の仕上がりがとても素敵でした。記念品なので満足のいくものがてに入ってよかったです。

5.00
息子の初節句のために購入しました。 レビューを参考にこちらの商品を選びましたがとっても綺麗な図柄と、名前の刺繍のバランスがとてもよく、五月人形と並べて...

彩刺繍図柄名旗台付きセット 若武者/飛龍/萬寿 特中 名前旗 刺繍入り 旗サイズ40cm 【五月人形】【男の子】【節句】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

2.00 2019-04-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品と間違ったものが届き、大変残念でした。問い合わせた際も、正しいものを送り直すので、間違ったものを戻してくださいと淡々と伝えられ、謝罪の気持ちが伝わりませんでした。家族で楽しみにしていただけにとても残念でした。

1.00 2019-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文したあとで、在庫切れなのでキャンセルしましたとメールで連絡。楽しみにしていただけに残念です。メールの内容も謝罪文であれば、ほかの広告等、消していただけると嬉しいです。思いが伝わってきませんでした。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
暮れに双子出産された方で初節句のお祝いの贈り物としてこちらの商品を注文しました。依頼した通りに商品を綺麗に包装して送り届けて頂けました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
しっかり梱包されていました。発送も早く有難かったです。

5.00
孫の初節句で購入させていただきました。値段より高く見え、大きさも娘の家にはちょうど良い大きさでした。注文から発送までも早く助かりました。ありがとうござ...

【6種類から選べます】 五月人形 8号彫金兜 天豪兜/彫金上杉兜/彫金伊達兜 コンパクトケース飾り 彫金龍虎 【兜飾り】【上杉謙信】【伊達政宗】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-KD】

4.67 2019-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
飾り方も簡単でよかったです。
とても気に入りました

• alice1さん
  • alice1さん

4.83 2019-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送もはやく、いい品物をありがとうございます。

5.00
長男の上の孫にも買って、今回二度目で下の孫にも買いました。兜の刺繍がとても素敵で気に入っています。豪華ですし、しまうのも簡単でとても良いです。

刺繍名旗台付きセット 兜/玉竜/猛虎/昇鯉(特中) 旗サイズ40cm 家紋入れ可能 名前旗 刺繍入り【五月人形】【男の子】【節句】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

4.67 2019-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
私に注文ミスがあったため、慌ててメール送信し、翌日電話をしたところ既に「メールを確認しております。返信メールを送っていますので大丈夫です」と優しく回答していただきました。安心して買い物のできるお店だと実感しました。

5.00
3年前に初孫が生まれ、刺繍名旗台付きセットを購入したところ、丁寧な刺繍で非常に高級感があったため、二人目の孫にも購入したました。しかし、私の注文ミスで...

刺繍名旗台付きセット 兜/玉竜/猛虎/昇鯉 小 名前旗 刺繍入り 旗サイズ30cm 【五月人形】【男の子】【節句】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2019-03-31

• 配送:5
前にも他の物を購入した事があり、その時同様迅速丁寧な対応ありがとうございます。又機会が有れば宜しくお願いします。

4.17 2019-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
長男のとき利用し、問題なかったので今回は次男と甥っ子に利用させていただきました。
出来上がりも早いですし、次男の名前の字体が申し込みのフォーマットやメールでは正確に表示されない漢字でしたが、きちんと正式な文字で作ってくださいました。
そのことを、仕上がるまで気づかなかったのですが、電話してどうなったのか確認したところ、すぐに調べてくださり、もし到着後おかしければ作り直しするとおっしゃってくださり、安心しました。
丁寧に対応してくださって、こちらで注文して良かったと思いました。