Beach Angelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dota&bataさん
  • dota&bataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-03-05

再度購入したいです。今サイズ切れなのがとてもざんねんです。

値下げ 7%OFF コンプレッション タイツ レディース FILA/フィラ ランニング タイツ 10分丈レギンス コンプレッション インナー UVカット 吸水速乾 女性用 アスレチックウェア スポーツウェア スイムウェア 水陸両用 フィットネス水着 黒 M/L/LL 445407 ゆうパケット送料無料

5 2021-03-01

特に何も問題ないです 又何かあれば買い物したいと思います

• 類類5818さん
  • 類類5818さん

5 2021-02-25

迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

スイムキャップ 水泳 帽子 レディース フリー スイミング ジム フィットネス水着 フィットネスクラブ スイムウェア キャップ 水泳帽 水着関連小物 単品 帽子 プール 黒 紺 KBCAP01 大人用 フリーサイズ F【ゆうパケット送料無料】

• vajiniaさん
  • vajiniaさん

5 2021-02-23

商品購入してから、早くに到着しました。すぐに着れて良かったです。

送料無料 ヨガウェア 上下セット レディース セット ゆったり Tシャツ レギンス ショートパンツ 3点 セットウェア ランニングウェア ウエア 水陸両用 ヨガ ジム ランニング スポーツウェア フィットネス水着 KB703(2色) KIREI BEACH 7S〜17LL

4 2021-02-21

早く送ってくださってありがとうございました。

とにかくかわいいので良いと思いますが、Tシャツは薄い素材でホットヨガウェアを確認していなかった事に、今気がつきました。

送料無料 ランニングウェア 上下セット レディース FILA フィラ ヨガウェア 4点セット 大きいサイズ スポーツウェア ホットヨガ ウェア 体型カバー レギンス 半袖Tシャツ フィットネス水着 水陸両用 女性用 ママ 水着 310098 9M/11L/13L/15LL/17LL

• mi0m1oさん
  • mi0m1oさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-17

発送が早くて助かりました。またお願いします。

30%OFFクーポン配布中! 期間限定 ヨガウェア トップス タンクトップ カップ付き FILA/フィラ ブラトップ キャミソール 単品 ホットヨガ レディース フィットネス水着 水...
黒のLサイズ購入です。 サイズピッタリです。バストにもうちょっとゆとりが欲しかったのでワンサイズ上でもよかったかなと思います。 普段の服はLサイズを着てい...

5 2021-02-17

発送は早いですし、梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います。

グレーのLサイズ購入☆ 157cm.62kg(バスト大きめ、お腹ぽっこり) 服はLLサイズを着ています。 バスト95cm、ウエスト77cmあるのですが、Mサイズでも良かったかも...

フィットネス 水着 オールインワン スカート付き フィットネス水着 スイムキャップ セット 大きいサイズ ラン型 スクール水着 体型カバー レディース 競泳水着 KIREI BEACH 7S〜17LL AH81 ブラック【ゆうパケット送料無料】[ols2][50c][SS]

5 2021-02-16

スイミングにかようことにしたので購入
何日にくるか不安でメールをしたのですがとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました

送料無料 フィットネス水着 大きいサイズ レディース セット FILA フィラ スイムゴーグル付き 4点セット 女性 半袖 スイムウェア セパレート 水着 キャップ 袖付き トップス ひざ丈 ボトム 15LL/17LL/19LL/21LL 347280set[set]

5 2021-02-12

メールで、お知らせ後、直ぐに発送していただき、とても早く届きました。

4 2021-01-31

早く届きました。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-01-30

女性担当スタッフの対応が本当に親切でした!

数日前に同シリーズのスクール水着のピンク色でサイズ15LL(3L)を購入しましたが、とても気に入ってしまい今回は同サイズのブルー色を購入しました!着心地は大変...

5 2021-01-29

素早い対応で配送していただきありがとうございました。

身長152 体重72 で13号 トップスは脂肪があるので、ゴムなので伸ばしながら着れました!た笑 短パンはウエストゴム伸びがいいので履きやすいし良かったです。 ...

5 2021-01-29

発送も早くて、商品も良かったのでまた利用したいと思います!!

4 2021-01-27

マスクが不足している時期の購入では無いので、待ちくたびれる事なく届きました

5 2021-01-25

速やかな発送ときれいな梱包で、気持ちよく受け取れました。ありがとうございます。また利用したいと思います。