TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

素早い対応ですぐに届きました。
また購入するかもしれません。

5 2021-03-07

この度はありがとうございました!
とても発送が早くて商品も良く大変満足です。
また使わせていただきます!

商品到着まで早すぎてびっくりしました。 お財布に優しく、商品も良く大変満足です。 サイズは23.5を履いていてそのサイズを買いまして、キチキチでもなく余裕が...

スニーカー ウォーキングシューズ レディース メンズ ユニセックス 大人 女性用 男性用 靴 春夏 秋冬 カジュアル おでかけ 外出 紐 快適 フィット 衝撃吸収 柔らかい 反発性 シンプル おしゃれ かわいい 大きいサイズ キャンバス ホワイト ブラック レッド ネイビー

5 2021-03-07

ポストに投函でしたが、きちんとした状態で届きました。注文して2日後到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

iPhone12 mini ケース 手帳型 iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPhone12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS XR X iPhone8ケース iPhone7ケース スマホケース 耐衝撃 ストラップ 花柄

5 2021-03-07

発送早くて助かりました!!
本日届きました!!
ありがとうございます!!

iPad Air4 10.9インチ iPad 8 第7世代 iPad Pro 2020 第2世代 ケース iPad 10.2 iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 10.5インチ iPad 2018 mini5 mini Air 2 pro 9.7 手帳型 ipadmini4 mini3 第6世代 第5世代 保護フィルム タッチペン3点セット

3 2021-03-07

商品到着までかなり速かったです。ゆうパケットでも当方の居住地域には日曜日にも投函しているとは知らなかったです。追跡番号付きだと安心です。

• toiti1218さん
  • toiti1218さん

5 2021-03-07

早い対応でありがとうございました。買って良かったです

iPhone12 ケース 手帳型 iPhone12 Pro ケース iPhone12 mini ケース iPhone12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 第2世代iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone7ケースiPhoneケース XS XR X 強化ガラスフィルム付 iPhone8plus Xperia XZ1 XZs スマホケース

5 2021-03-07

特になんら問題は無いです。又機会がありましたらお願いします。

ラッシュガード レディース 長袖 セット パンツ おしゃれ パーカー ロング UVカット UPF50+ オトナ女子 フード 体型カバー ライブ フェス キャンプ 無地 紫外線対策 日焼け防止 虫刺され対策 女性用 大人 ママさん ジップアップ かわいい 速乾 ショートパンツ 露出控えめ

5 2021-03-07

配送先の変更に臨機応変に対応して頂き、配送も早かったです。

• potikonさん
  • potikonさん

4 2021-03-07

すぐに送っていただきました。
軽くて、かぶりやすいです。
私は気に入りました。
ただ、以前に書いておられた方のように、リボンの飾りの糊がはみ出していました。
なので、私は思い切って、リボンそのものを外して、かぶっています。もちろん、外したあとの糊が残っていますが、私にはリボンなしの方が似合っているみたいなので、、気にしていません。
そのことで、星4個にしました。

5 2021-03-07

発注から配達まで早かったです。満足しています。

5 2021-03-07

購入後すぐに丁寧なメールを戴いて、信頼できるお店だと思いました。

色や手触りは良好です。はめ込みがしっかりしているので、外れる心配はありませんし、蓋もマグネットで適度に引っ付くので勝手に開く心配もなく、安心して使って...

Xperia XZ2 Premium ケース 手帳型ケース Xperia XZ1 ケース Xperia XZs ケース Xperia XZ Premium Xperia X Compact スマホケース Xperia X Performance Z5 SO-04K SOV38 SO-01K SOV36 701SO SOV35 602SO エクスペリアXZ1カバー 合皮レザー おしゃれ カバー

5 2021-03-07

顔にピッタリしていてつけごごちがいいです
ノーズワイヤーが付いているのでフィット感といいです

【クーポン利用で704円3/11迄】秋冬マスク リブマスク 洗えるマスク おしゃれ 2枚セット ワイヤー入り 立体型マスク メンズ レディース ノーズワイヤー かわいい 布マスク スポーティー 立体型 繰り返し使える ストレッチ性 蒸れにくい 日焼け対策 春夏 秋冬用 白 黒

5 2021-03-07

ショップの方の対応、発送スピードともに満足です。
またリピートさせていただきます。

5 2021-03-07

きれいな梱包とスピーディーな対応
とても満足しています

1 2021-03-06

透明が欲しかったが透明に白い転々があって写真を入れたいのに転々で隠れる。