TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

特に何の問題もなく、スムーズに購入できました。

購入して約1年。特に落とした記憶はないのですが、気づくと端が欠けていました。 もう少し強度があるといいように思います。

iPad 10.2ケース iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 ipad mini4 mini Air 2 pro 10.5 9.7 手帳型 アイパッドエアー2 アイ パッドミニ4 カバー mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 タブレットカバー スタンド レザー オートスリープ 液晶保護フィルム+タッチペン

• KataKanaさん
  • KataKanaさん

5 2020-06-01

発送も早くて商品の簡易包装も良かったです。ありがとうございました。

ちょっと派手かなと思いましたが、とても軽くて履きやすいし、一日はいていても疲れないです。 踵の高さは7cmとありますが、5cmくらいで、ちょうどいい高さでと...

サンダル 厚底 ウェッジソール レディース ビーチサンダル ウェッジサンダル ビーサン 歩きやすい レジャー用 ヒール カジュアル 花 女性用 女の子 履き心地 靴 大人 ママ 軽量 フラワー カラフル 海 夏 リゾート ビーチグッズ プール 痛くない PVC

5 2020-06-01

発送が早くてムダな梱包がなくよかったです。

4 2020-06-01

土曜に購入したこともあり、水曜日に届きました。梱包も特に問題なかったと思います

シルバーを購入しました。ぐにぐにと曲がる素材は初めてなので、耐衝撃性はまだわからないですが、バンカーリング付きなのでそこまで落とすこともないかと思いま...

OPPO A5 2020 ケース OPPO A9 2020 ケース カバー スマホカバー クリアケース ソフトケース オッポ アンドロイド お洒落 シンプル カメラレンズ保護 フィンガーリング 耐衝撃性 ホルダーリング スタンド機能 大人 かわいい おしゃれ

5 2020-06-01

対応、発送、梱包も大変迅速で丁寧でした。

ランニングポーチ ウエスト ペットボトル 揺れにくい スマホ 大容量 ランニングバック ジョギングポーチ ランナーポーチ ウエストポーチ メンズ レディース おしゃれ 大きめ 介護 仕事 スポーツ 多機能 釣り 登山 ランニング用 旅行 ゴルフ ジョギング

4 2020-06-01

発送〜納品まで滞りなく対応いただきました。

画像では細かいメッシュに見えてましたが、プリント柄でした。だからといって何も問題なし。 ピタッとして履きたい方はワンサイズ小さくてもいいと思います。 発...

マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディース 岩場 大人 アクアシューズ フィットネスシューズ 靴 夏 足 保護 中敷きあり 軽量 快適 蒸れない 排水機能 ダイビング シュノーケリング 23.5cm 24.0cm 24.5cm 25.0cm 25.5cm 26.0cm 26.5cm 27.0cm 27.5cm

3 2020-06-01

Reno Aのグレーを購入。配送にはスピード、梱包の問題なし。色味は商品ページで見るより少し濃いめで嬉しい誤算。手触りも一般的なTPUよりも滑りにくく、指紋も目立ちにくそうなので好感を持てます。
惜しい点は2つ。耐衝撃という割にはケースが薄く、衝撃に弱そうな事。サイズは縦横、穴の位置等はピッタリなのに厚み(幅)が少し足りず、液晶面が少し出てしまうので、ここも衝撃に弱そうな事。少しゴツくなっても良いので耐衝撃度を増して欲しいな、と思いました。

当店ではお客様へ少しもはやくお届けできますよう、
迅速な出荷の手配を心がけております。

出荷についてお褒めくださり、また梱包についてもご満足いただけたようで
何よりでございます。

ケースについて、詳細をご記載くださいまして
ありがとうございます。

とても人気商品ですが、当店に実機がございませんため
実際にご使用されましたお客様からのお声は大変参考になるものでございます。

もう少し厚みがあったほうが、液晶をカバーできるとのことで
当店からメーカーへ申し伝えをさせていただきます。
今後の商品製作の参考になるかと存じます。

お客様のお声は当店のスタッフにとりまして、大変励みになっております。
これからも様々な商品の入荷を行って参りますので

5 2020-06-01

この時期なのに対応が早くて助かりました。難しい状況なのに私たちの為に労を惜しまず対応して下さり感謝します。

妻がつ買うために購入しましたが、思っていて通りの綺麗な色で喜んでいます。作りもしっかりしています。 欲を言うなら、ポケットが2段になっていればカード等が...

iPhone11ケース 手帳型ケース iPhone se2 ケース 第2世代iPhone11 Proケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone7ケースiPhone XS XR Xケース おしゃれ 強化ガラスフィルム付 iPhone8plus iPhone6s 5s スマホケース Xperia XZ1 XZs Compact Z5

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店の対応について、ご満足頂けておるようで
大変嬉しく思っております。

当店では皆様に喜んで頂けるように、
迅速で丁寧な対応を心がけるよう
日々取り組んでおります。
喜んで頂けて何よりです。

当店では衣類や雑貨など
幅広く商品を取り扱っておりますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。

4 2020-06-01

初めての利用です。
迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できました。

3 2020-06-01

ちゅうもんから発送が早くてよかったです。

送料込みで安かってので購入しました。 安くても送料が高いショップもあるので送料込みの商品は安心して買えますね。

液晶保護フィルム iPad 10.2 iPad Air 2019 iPad 2018 2017 iPad mini4 mini3 iPad Pro 10.5インチ 9.7インチ Air2 Nexus7 Xperia Z3 Tablet Compact Z4 Tablet Z2 Tablet MeMOPad7 ZenPad 7.0 Amazon Fire HD 8インチ Huawei Media Pad M1 8.0 保護シート 指紋 傷 汚れ防止

レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご注文は、午前中にいただいており
決済が完了しておりましたので
即日出荷をさせていただけました。

少しでもはやくお届けできますよう、社内一丸となりまして
迅速な出荷手配をおこなっております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スムーズな出荷を目指していきたいと考えております。

商品はいかがでしょうか。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

またお客様のお買い物のお手伝いができましたら、嬉しく存じます。

• mucckuさん
  • mucckuさん

5 2020-06-01

郵送が早くて購入して良かったです!ありがとうございまして。

迅速な対応ありがとうございます。使っていたものより質感、機能性も良く、フィルムと専用のペンが付属して満足してます。

iPad 第7世代 ケース iPad 10.2 iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 10.5インチ iPad 2018 mini5 mini Air 2 pro 9.7 手帳型 ipadmini4 mini3 第6世代 第5世代 ipad9.7 レザー 合皮 Nexus7 Xperia Z3 Tablet Compact 保護フィルム+タッチペン3点セット

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品が早くお届け出来たようで安心致しました。

お届けには問題ございませんでしたでしょうか。

当店では梱包方法なども商品ごとに変えてお届けしておりますので
何かお気づきのことがございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• Rtt931さん
  • Rtt931さん

3 2020-06-01

発送に時間がかかりました。商品はいいものでした。

iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケース クリア iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Maxケース お洒落 iPhone XS XR X iPhone8 iPhone7ケースi Phone6s plus iPhone5s se スマホケース Xperia XZ1 SO-01K SOV36 701SO XZs XZ X Compact カバー ハード 耐衝撃 透明 軽量

レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気にいってくださいまして、大変嬉しく感じております。

お客様の商品は、日本郵便の定形外での発送でございました。
日時して不可・ポスト投函のお荷物でございます。

午後にご注文をいただいておりましたので、少しでもはやくお届けできますよう
翌日に出荷をさせていただきました。

定形外郵便のため、お届けにお時間を要したようで
お待たせして申し訳ございませんでした。

只今、コロナウィルスの影響で各配送業者で
普段よりも遅延が発生しておるとの情報があがっております。

お客様のお荷物にも、そちらの影響が出てしまった可能性がございます。

このような状況の中でご注文をいただいておりますので、
当店では引き続き迅速な出荷処理をおこなえるよう
社内スタッフ一丸となり、頑張って参ります。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

またのご縁を楽しみにしております。

5 2020-06-01

迅速な対応で感謝してます。梱包も完璧です。値段も安いしこれからもお世話になりたいです。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店の対応や梱包、価格について、
ご満足頂けまして何よりです。

当店ではより良い商品をできるだけリーズナブルな価格にて
ご提供させて頂いております。
また機会がございましたら当店商品をご覧くださいませ。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

3 2020-06-01

素早く発送いただきありがとうございました

当店ではお客様へ少しもはやくお届けできますよう、
迅速な出荷の手配を心がけております。

また商品につきましても、ご活用いただけると商品レビューも記載してくださり、
ご満足いただけまして何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スムーズな出荷を目指して参ります。

お客様からのお声はスタッフにとりましても、
大変励みになっております。
ありがとうございます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

またのご縁を楽しみにしております。

4 2020-06-01

発送は早く梱包も特に問題ありませんでした。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は当店の対応に問題が無かったとのこと、幸いでございます。

スムーズな出荷や、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。