TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (167,504 件)
評価内訳

• mkjoiさん

3.67 2019-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
このような、ケースでは珍しく
写真より凝っていて豪華です。

• conyou7575さん
  • conyou7575さん

3.83 2019-05-22

• 配送:3
商品ページなど見やすくていいと思います。配送も早めです。梱包はかなりコンパクトでした。

5.00
太め体型です。普段LL購入して、合数で言うと13〜15号くらいですが、XL11号を購入しました。ゆったり着れる感じで、もうワンサイズ下でも入ったかも。でも締め付...

ワンピース水着 体型カバー水着 大きいサイズ レディース ママ水着 オトナ女子 オフショルダー オールインワン フレア 花柄 黒 ぽっちゃり 二の腕 カバーアップ ワイヤー入り XXL 3L 4L 5L 6L 13号 15号 17号 19号 Eカップ Fカップ Gカップ 女性 20代 30代 40代 即日発送

5.00 2019-05-22

• 配送:5
来るのも早くて良かったです。使いやすくて良いです❗

ボディバッグ USBケーブル 2点セット 携帯充電 メッセンジャーバッグ メンズ レディース ワンショルダー 大容量 ボディーバッグ ポケット付き ケーブルホール シンプル アウトドア スポーツ サッカー ランニング 普段使い 仕事 旅行 ペットボトル 小物 整理

5.00 2019-05-22

• 配送:5
購入したものに初期不良があったのですが
すぐに対応していただきました。
とても信頼のできるお店だと思います。
また利用させていただきたいです。

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品を一度確認して送ってほしいです!今回は私はやく使えなければならなかったので仕方なかったのですが、水着とか一応服なのでミシンとか大事だと思います。

4.33 2019-05-21

• 配送:5
注文当日に発送メールが届き、びっくり!
とっても履きやすくて2代目購入しました〜!
ブラックとピンク気分で履こうと思います♥

4.83 2019-05-21

• 配送:4
郵送なので遅くなると思いましたが思っていたよりも早かったです。

4.83 2019-05-21

• 配送:5
素早く梱包もしっかりしていてとてもいいと思います。

だるいぬ団 のびるよ! にゃもち ジャングルアニマルズ もちもちクッション ノーマルサイズ ショートボア 四代目ボス ライム 六代目ボス レモン 七代目ボス ブース ショコラ カスタード あんにん ラムネ らて くずきり くりーむ バンビ トラ ブタ かわいい 復刻

4.50 2019-05-21

• 配送:5
必要になり地元のお店を何箇所か探しましたがありませんでした。
検索してこちらを見つけ、土日でも受付てもらえたので助かりました。ありがとうございました。

1.50 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
以前こちらのショップさんで購入し、迅速でお値段のわりに良いものが届いたので5,6年ぶりにリピートしました。
届いたものにほつれがあり問い合わせましたがほつれた糸を切るように返信があり、交換ができませんでした。もしかしたら私が神経質か、クレーマーかと思われたかもしれません。
その後、試着でほつれ部分がとれてしまいました。何度も問い合わせるのも気が引けるし、時間もないので自分で直しました。
安いので多少の不備は仕方ないのかもしれませんが今後こちらでは購入しません。
いつもは良いレビューしか書かないのですが催促のメールがきたので書かせていただきました。

2019-05-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、商品にほつれがあり、ご迷惑をおかけした上
対応が至らず、ご希望を害される結果を招き、謹んでお詫び申し上げます。

ミシン糸の切り残し等により、飛び出ている程度のほつれの場合は、
お手数ではございますが、お切り頂いて
ご着用いただくことをお願いしております。

頂きましたお写真を再度商品管理担当部署と共に確認をさせていただきました。
ご指摘いただいた箇所に関しましては、
ご使用する上で、問題が生じてしまう縫製不良であると判断できました。

そのような状態であるにもか関わらず、切れば問題ないかのような返答をしており、、
的外れな回答をしているままで誠に申し訳ございません。
担当しましたスタッフには厳しく注意をし、今後このような事がない様、
社内で共有し、改善に努める所存でございます。

リピート頂いたご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。
お客様の信頼を回復できるよう、商品管理・サービス提供に努めてまいります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • m11i27さん
  • m11i27さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から発送、到着まではやく対応していただきました。
また利用させて頂きます。

4.00
マグネットが強力でしっかり固定してくれるので落ちることはありません。 ハードカバーのラバー部分が少し大きいのかカパカパするところがあります。 使い勝手が...

iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone8ケース iPhone X ケース かわいい スマホケース iPhone8plus 手帳型ケース iPhone7ケース iPhone7plusケース iPhoneケース スマホカバー iPhone8プラス カバー アイフォン8ケース アイフォンx マグネット式 薄型 耐衝撃 大人女子

4.50 2019-05-21

• 配送:5
即日発送とても嬉しいです。
サイズも豊富でまた利用したいです。

3.00 2019-05-21

• 情報量:3
  • 配送:3
問題なく商品がとどきました。
早く届きました。

2019-05-22

無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。

今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • r1799さん
  • r1799さん

4.00 2019-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
履きやすく可愛くとても
良かったです♡

ビーチサンダル レディース 厚底 無地 軽い トングサンダル 歩きやすい ヒール つっかけ 海 痛くない 女の子 レジャー用 タウン用 女性用 履き心地 おしゃれ かわいい 軽量 滑り止め 可愛い 夏 ビーサン 大きいサイズ リボン 黒 ビーチグッズ

5.00 2019-05-21

• 配送:5
購入から受け取りまでとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいショップです。