総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• junko0225さん
  • junko0225さん

5 2024-03-09

親切さが商品にも感じられました❗

【公式】米沢牛黄木 高級ブランド米沢牛 プレミアム 切り落とし 1kg お試し価格 米沢牛 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 お中元 お歳暮 ギフト 訳あり 誕生日 贈答 プレゼント 内祝 牛肉ギフト 切落し 1000g 日本三大和牛(米沢牛 松坂牛 神戸牛)である最高級の米沢牛 送料無料

5 2024-01-21

年末にも関わらず、予定通りに届けてくれました。
対応には満足です。

5 2023-10-20

注文したなら、すぐに発送してくれました。助かります。

ファンである劇団員に送りました。皆さん、20代で若いのですごく喜んでいます。牛丼にしたとのこと🤗再度、リクエストがありましたので、また1キロ購入...

【公式】米沢牛黄木 高級ブランド米沢牛 プレミアム切り落とし 500g お試し価格 米沢牛 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 お歳暮 ギフト 訳あり お取り寄せ 誕生日 御贈答 プレゼント 内祝い 牛肉ギフト 切り落し 本物の美味しさ 旨味 柔らかさ ブランド牛 牛丼 一頭買い付け

1 2023-09-14

これが米沢牛ですか?
スーパーで買った米沢牛の方が美味しかったと言われました。

【公式】米沢牛黄木 米沢牛サーロインステーキ (180g×2枚) 米沢牛 牛肉 黒毛和牛 ステーキ お中元 お歳暮 米澤牛 肉 ギフト 国産 父の日 誕生日 御贈答 プレゼント 内祝い 日本三大和牛(米沢牛 松坂牛 神戸牛)である最高級の米沢牛 BBQ バーベキュー ギフト お取り寄せ

5 2023-07-02

予定通りきちんと発送して頂き、梱包も綺麗で良かったです。
安心出来るお店だと思いました…。

4 2023-04-16

家族が喜んでくれました。ありがとうございました。コロナ禍で外食行けなくて テイクアウトでは飽きていたところ 購入しました。

5 2023-04-09

こちらからの急なお願いを快く引き受けてくださり、電話でもお話しましたが、その時の対応も優しく丁寧でとても良い印象を受けました。味もとても美味しく、お店の方の対応も素晴らしいので、とてもお気に入りのお店となりました!また利用させて頂きたいと思います♪

5 2023-01-08

また頼むようなことがありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-12-31

クリスマス用にと購入しましたが天候の関係で配送が止まってしまい何度も
ご連絡いただきました(勤務時間の都合上電話に出れずすみません)
その丁寧な対応に感謝です。また贅沢したいなと思ったら購入したいと思います。
来年はクリスマスに食べれるといいな。

• okuto5さん
  • okuto5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

5 2022-12-29

今年のクリスマスは雪が降って大変な苦労されて
本当にご苦労様で御座います今年中には配達は無理かなと思っておりまして27日に商品が届きました早速のお届け有難う御座います
美味しく頂いております又リピしたいと思います

柔らかくて美味しです今月歯を痛み止めまして 肉料理など食べられ無くて柔らかく煮た物が無いかと探しいい佃煮があって購入しました とても柔らかくて美味しく余...

【公式】米沢牛黄木 佃煮「霜が香」詰め合わせ 6種【牛すじ煮】【牛みそ煮】【牛そぼろ煮】【牛大和煮】【牛にんにく風味】【牛しぐれ煮】【米沢牛】【牛肉】【極上】米沢牛 米澤牛 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 お歳暮 ギフト お取り寄せ 誕生日 御贈答 プレゼント 内祝い

5 2022-11-22

持参する場所が遠いため、扱いを問い合わせさせていただきました。
丁寧に対応してくださってありがとうございます。
ハンバーグはしっかりした二重の箱なので何も問題ありませんでした。
大きさも程よく贈答にぴったりです。

父の米寿祝いに集まった方たちへ贈り物に。自宅用も。 黄木さんなら間違いない贈答ブランドです。とても喜ばれました。 期待を裏切らない美味しさで、もう他のど...

【公式】米沢牛黄木 米沢牛入りハンバーグセット150g 3種x2(計 6個入り)米沢牛 国産豚 デミグラスハンバーグ フレッシュマッシュルーム 3種のきのこ 野菜 和風ハンバーグ コク 旨み 風味 イタリアンハンバーグ 国産 お中元 お歳暮 ギフト お取り寄せ 誕生日 御贈答

5 2022-10-27

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

生きてて良かった!! と、古希のお祝いで母に送ったらそう返事が来ました。奮発した甲斐がありました。 美味しいお肉を送って頂いてありがとうございました。

• 楽0297さん
  • 楽0297さん

4 2022-09-19

味も良く、また贈答品や、自分用に購入できたらと思ってます。

食べ応えあり、満足してます。 また購入したいと思える商品です。 ショウガソースもついていて、ハンバーグにかけても美味しいのですが、お肉自体が美味しい為、...

【公式】米沢牛黄木 米沢牛 100% 生ハンバーグ (6個ソース付)【米沢牛】【牛肉】【ハンバーグ】米沢牛 米澤牛 牛肉 肉 国産 お取り寄せ 誕生日 御贈答 プレゼント 内祝い ご挨拶 御歳暮 ギフト

5 2022-09-17

某株優のギフトで知り、色々な商品を試してみたくなり今回注文してみましたがレスポンスもよく発送までもスムーズでした。

5 2022-09-01

厳重できれいな梱包で、開けると今、店で買ってきたのと同じ化粧箱入り。相変わらず安定の黄木さんでした。