だいやす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-07-25

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございます。
だいやすさんのお着物は素敵なものばかりで、ページを拝見していると時間を忘れてしまいます。
今後ともよろしくお願いします♪

5.00 2018-06-27

• 配送:5
まるで誂えたようにピッタリのサイズです。しいて言うなら裄は70センチほしいところですが夏なのでいいかなぁとおもい購入しました。webの説明どおりの素敵なお着物です。大事に着させていただきます。梱包も丁寧でした。実は、このショップの本店が、あるカルチャーを受講している文化センターの通りだったので、今度、お店を覗いてみようとおもっています。これもご縁でしょうか。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
二重丸です!次回もこちらにさせていただきます、ショップを定期的にみさせていただいております、時々saleをしてあり、お買い得ですよ。

SOLD OUTきものだいやすSALE982■袋帯■西陣織岡文織物 麻の葉 夏 白無地【正絹】【新品】【仕立て上がり帯】【白】
5.00
真っ白い、目の細かい絽でしょうか、麻の葉模様のスッキリした帯でした。軽くて、涼やかです。

4.33 2018-05-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あまり大声で言いたくないww けれども個人的に、こちらのショップの仕立て上がり着物は、私のジャスト・サイズなんです。なので買ってすぐ着られるから非常に嬉しい。それと生地がいい。着物も帯も小物も、良質のものを揃えておられるようです。あまり人には教えたくないww けど好きなお店です。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
早速の対応に嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
お品に満足しています。

SOLD OUTきものだいやす391■塩沢御召■単衣 本塩沢 宮田織物74山十字絣 白地×黒 無地感覚【肩身丈:164.7cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【新品】【仕立て上が...
5.00
思っていた通りで配送も早くとてもありがたく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

4.83 2018-02-11

• 配送:5
数日先の着用したい日を備考欄に記入していたところ、当日発送してくださいました。
ありがとうございます!
お陰さまでゆっくり帯揚や帯締を選べそうです。
綺麗な箱に帯を入れてくださっていて、丁寧さにもとても嬉しくなりました。
同封していただいた実店舗のパンフレットを拝見したらお店も素敵だったので、ぜひ今度は実店舗にも伺いたいと思います。

SOLD OUTきものだいやす242■名古屋帯■西陣織ふくい 唐織 華繋ぎ ピンク【新品】【仕立て上がり帯】【ピンク×白×緑×黄ベージュ×シルバー×ゴールド】
5.00
綺麗な色で締めやすそうな帯です。 大変親切で丁寧な対応をしていただき、翌日に受け取れて大変助かりました。 お写真よりも実物の色が明るかったので情報量だけ...

• mikaleさん
  • mikaleさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
迅速な対応で、素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

きものだいやす231■帯締め■翠嵐工房 リバーシブル 京冠ゆるぎ 卵色【正絹】【新品】【和装小物】【黄×ベージュ】
5.00
卵色(淡い黄色&ベージュのコンビ)を購入しました。いずれの色も使い勝手が良さそうで、ギュッと固く組まれており、締めやすいです。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
電話での問い合わせした時の接客の応対が感じがよかったです 早い発送にも対応していただきました
安心して買い物できました 信頼のおけるお店です

SOLD OUTきものだいやすSALE820■紬■信州紬 縦縞に絣 ストライプ 黄土色×オレンジ×茶【肩身丈:164.5cm 裄:68cm 身長サイズ:L】【正絹】【新品】【仕立て上がり着...
5.00
気に入って悩んでいたところ SALEになり購入しました ステキでサイズもちょうど良くうれしいです

4.00 2017-12-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すみやかに配送頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。素敵なおまけの手ぬぐいまでつけていただきありがとうございました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で、また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
実店舗で購入したこともあるので、品質は間違いなく高いです。
パソコンだと実物との色が違って見えることがありますが、届いたお品は画像と予想どおりの色だったので、大満足です。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
無理言って当日発送にしていただき、優しい電話の応対も、また利用したいと思うショップの一つになりました。

きものだいやす■袋帯■西陣織 弥栄織物 金華山織 輪奈織073【送料無料】【新品】【仕立て上がり帯】【紫×青緑×ピンク×シルバー×ゴールド】
5.00
仕立ても良く、とても素敵な良い御品でした。

4.67 2017-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
問合せにも適切に対応して頂きました。仕立てもお願いしましたが、他店より早くきれいで、帯芯も桜の表示がありましたので、三河芯の桜のランクを使用しているようです。梱包も木箱に入れての配送で丁寧でした。安心できるお店だと思います。