あんずの里のあんずショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (98 件)

5 2021-01-14

商品届き早々に煮て食します。この度は美味しそうです。

以前より購入してますが、前の杏は黒っぽく煮ても固かった。若干、単価が上がったのでしょうか?今回の杏は色も奇麗で美味しそうです。

<楽天特別企画>干しあんず(アプリコット)長野県産・砂糖不使用 信州・あんずの産地より直送【昔ながらの天日干しあんず】100g×5袋の送料無料!アルカリ、食物繊維タップリなドライフルーツ!シロップ漬けにもどうぞ!保存料不使用、無漂白、国産。

4 2020-12-24

今回は、凹みはなかったようです。おそらく瓶じめのときかな。中は硬めなのですが外のアルミ?が柔らかめなかんじなので。見て頂いたのかなと思います。なかなか自分でチェックはきついので。

【新物・送料無料】無添加・長野県産・低糖製法・低農薬栽培・あんずジャム6個組ギフト・日本一の長野あんずの産地よりもぎたての杏(あんず)をお届け!素材厳選。
今の家の定番です。気になることも、いえば対応してくださり、今の所安心して購入してます。ここの杏は朝の調子をもどしてくれます。

5 2020-12-23

すぐのご発送で、あっという間に到着しました。
前回も、今回も、手書きのお礼文が入っており、丁寧なご対応でした。
また利用したいです。

年末の巣籠に向けて、甘酸っぱいジャムでパンを食べたくて購入。 さらさらのジャムなので伸びもいいです。本当にこの甘酸っぱさが癖になります。 本当は、半生が...

【長野県産】手づくり杏(あんず)ジャム&手作り干しあんずセット あんずの産地より直送。お正月、おせち料理に。βーカロテン、ビタミンC、食物繊維たっぷり!低糖で上品仕上げ。保存料不使用、無漂白

5 2020-12-20

いつも丁寧なメッセージが入っていたり、おまけが付いていたりして、お店の方の細やかな対応が嬉しいです。国産杏が好きな方には、是非おすすめのショップです。

【2020新物・超数量限定】杏(あんず・アプリコット)シロップ漬け 横島アプリコットファームでとれた信山丸を使ったちょっと高級な杏(あんず)のシロップ漬け 長野県産
ここの杏シロップ漬けをプレゼントした方は、皆ファンになります。杏の酸味とシロップの甘みのバランスが良く、果肉は柔らかいので、とても美味しいです。売り切...

• ron414さん
  • ron414さん

5 2020-10-28

発送がとても早く、梱包も丁寧で良いです。
リピートします!

長野旅行でこちらの実店舗に行った際にミニサイズを買って、 しっとりして香りも良くてとても美味しかったので感激し、 後日楽天のこちらで大きなサイズを注文し...

<人気商品>半生あんず-長野県産-ドライフルーツ 保存料・着色料不使用、無漂白。信州・あんずの里より直送します。ヨーグルトやシリアルにも!国産 干しアンズ 杏。果物 βーカロテン、ビタミンC、食物繊維たっぷり!低農薬、無添加

5 2020-10-24

キャンセルしたり、追加したり、抱き合わせを頼んだりとかなり面倒な客だったであろうにも関わらず、気持ちよく迅速に対応してくださいました。手書きのメッセージも同封され、とてもかんじのよいお店だとおもいます。

5 2020-10-18

連絡のメールもはやく、発送、梱包、配達も問題ありませんでした。
シロップ漬けの瓶の蓋が開かず、問い合わせをしましたら、丁寧に返信を下さり、感謝しております。
迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2020-09-22

丁寧なメッセージ付きで届きました。心づかいが伝わってきました。

4 2020-08-24

低糖度が魅力ですが、一つ前のが、味が違ったので、時期や気温によるのかなと。今回は、カードどうりすぐ冷蔵庫へ。新鮮さが持続するかな。

前のがペクチンが多くなって酸味が落ちてたので新物を待って購入しました。甘酸っぱいのが好みなので、やはり美味しいです。

5 2020-07-31

すぐにご発送していただき、手書きのメッセージも同封していただきました。
温かいショップさんでした。ありがとうございました。

甘酸っぱくて、柔らかくて本当に美味しいです。 画像がチョット黒ずんでますが、小さいパックと一緒で、もう少し明るいオレンジ色です。 長野に帰りたくなる味で...

5 2020-07-07

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

デイリー、週間ランキング1位獲得!天日干しあんず*砂糖不使用・低農薬栽培・長野県産・無添加・あんずの産地より直送【昔ながらの天日干しあんず】100g!βーカロテン、ビタミンC、食物繊維たっぷりのドライフルーツ!

5 2020-07-04

迅速、丁寧な対応をされるお店だと思いました。商品も無駄な梱包を省いてコンパクトにかつ丁寧な状態で送られてきました。

4 2020-06-27

昨年もあんずの里で購入してますが、このような言い訳はとうりません。間違えならば同じ期日ではないのですか?
新商品と共に詫び状を受け取りました。今後,このような事が無いようにつとめます。で納得できました。

商品届きましたが、賞味期限が2020/3月と2020/9月の二つが届き速攻に交換してもらいます。先方は賞味期限の間違えだと言ってますがそのようなことがありま...

5 2020-06-15

対応は早かった。種類が少ないのは、杏子の需要があまりないからでしょうか?

さすがは国産!程良い酸味と甘み!丁寧な仕上がりで食べ易くて美味しい!買って良かったです。杏子の収穫期より前に出来ていたから昨年収穫の杏子なのかもしれま...

5 2020-06-11

注文から商品が届くまで迅速で全く問題なし、ただ干し杏は勘違いしました。自分で調理するものと思ってました。

【のどにやさしい、杏キャンディー】自社農園の手作りあんずジャムを使ったあんずの酸味が楽しめる、おいしいキャンディーです。