総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-16

発送も素早くとても助かります。
最近ではレッドムーンの商品を扱っている所も少ないので助かりました。

REDMON(レッドムーン)ウォレットチェーン S-BKBC2-S ブラスチェーン 磨き加工 チェーン部300mm【送料無料】

2022-06-17
出来る限り、迅速な対応を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-02-12

迅速な発送と、とても丁寧な梱包でした。大満足です。

2022-02-13
  • 農獣医さん
  • 農獣医さん

5 2021-12-10

又、お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2021-12-11

4 2021-10-11

商品の注文から到着まで、
安心して待てました。

レッドムーン キーホルダー MUMIYA MM-SB-P ブラスフック プレーン【送料無料】
真鍮のことなんですね〜 形と付け具合には大満足。

2021-10-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2021-07-19

メッセージ入りで心がこもっている感じがして嬉しかったです。

2021-07-19
ご感想も聞けてとても励みになります!

5 2021-02-21

この度は、お世話になりました又機会があれば宜しくお願いします。

2021-02-25
  • R.queenさん
  • R.queenさん

5 2021-02-08

いつも旦那へのプレゼントを買いにお店に行って購入していましたが、今年は都合がつかず行けないなと思っていたら楽天で頼める事を知り、初めて利用しました!お店でもいつも親切、丁寧に対応していただいていますので、安心して購入出来ました!依頼していたラッピングや梱包もとても丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです☆これからも、お店にも行きます!よろしくお願いしますm(_ _)m

レッドムーン コインケース REDMOON S-CCBOX サドルレザー【送料無料】
無事に届き、本日旦那にプレゼント出来ました!すごく喜んでもらえました!依頼していたラッピングも梱包もとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございま...

2021-02-11
またプレゼントに選んで頂きありがとうございます。
喜びの声も聞けて今後の励みにもなります!

5 2021-01-24

商品届きました、早い対応ありがとうございました、又機会があれば宜しくお願いします。

2021-01-26
出来る限り、迅速な対応を心掛けております。
また何かありましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2020-12-22

発送が早く助かりました。どうも有り難うございました。

2020-12-23
出来る限り、迅速な対応を心掛けておりますが喜んでいただけてよかったです。
ご丁寧にご連絡ありがとうございます。
  • mako2408さん
  • mako2408さん

5 2020-09-13

発送も早く、有り難うございました。
またお願いします。

REDMOON(レッドムーン)キーホルダー S-GK-FP ジャーマンシルバー製オリジナルフック レターパックプラス対応商品
財布では、この形を使っていたのですが! キーホルダー?なんて思い購入、とても良い扱いやすい。 なんで気づかなかったのか........... 最高に扱いやすいです。

2020-09-15
出来る限り、迅速な対応を心掛けていますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください。

5 2020-08-28

気になる質問も納得いく回答してくださり
とても安心して買い物できました。

レッドムーン ウォレット REDMOON ロングウォレット TW02-MID MID LINE ドラムレザー【送料無料】
バイク用に薄い財布が欲しくて買いました。 レッドムーンの中では値段も良心的です レッドムーン持ってない人も入門編としても良いです。 この値段で他の財布と...

2020-08-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-27

素早い出荷!有り難う御座いました。ショップのやる気が思いっきり伝わります!また利用させて頂きますね!

レッドムーン キーホルダーREDMOON RM-KHA-M サドルレザー レターパックプラス対応商品
Lサイズに続いてMサイズも購入!!コンチョがオールド加工されていて、手縫いのレザーも分厚くて素晴らしい!!!! レッドムーンのセンスの良さが感じますね!

2020-08-28

5 2020-07-02

デザインカッコイイです。
注文から商品到着まで2日と、とても早く、その上、丁寧な梱包と心遣いがありました。
レビューが高いのもうなずけます。
ありがとうございました

レッドムーン キーケース REDMOON S-RM-KCA 【送料無料】
弟が財布とお揃いのキーケースを探していたので購入。 スナップボタン1つタイプと悩んでましたが、届いた商品を見て、かっこいい♪スナップボタン2つタイプに...

2020-07-03
出来る限り、迅速な対応を心掛けていますが、ご感想も聞けてとても励みになります。

5 2020-06-19

質問に対して、期待以上の提案をして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2020-06-20

5 2020-04-24

ウォレットロープの長さ変更の対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

レッドムーン ウォレットチェーン REDMOON S-GK8S-S ジャーマンシルバー【送料無料】
長さ変更に対応していただき、ありがとうございました。とても気に入りました。

2020-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも何かご不明な点などございまいしたらいつでもお気軽にお問い合わせください。