総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,366件)次のページへ
  • co65roさん
  • co65roさん

2.33 2018-11-05

• 配送:1
商品購入後にお店が一時改装中状態、購入した商品もページが消されてしまいとても焦りました。
10月の上旬に購入後、発送遅延の連絡などは一切ありませんでした。其方の事情で遅れたりするのであれば購入者側から連絡する前に遅れる旨を説明して下されば此方も納得ができました。
此方から連絡すると連絡した当日中に説明を頂けましたので安心しましたが、モヤモヤする購入でした。

4.50 2018-11-01

• 品揃え:4
  • 配送:3
お値打ちな商品があれば、またお世話になります。

4.83 2018-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました☆機会がありましたらまた購入します☆

新しい電池か、古い電池か一発で分かる乾電池チェッカー!送料無料 バッテリーチェッカー 液晶画面 デジタル バッテリーテスター 電池残量計 電池チェッカー 1.5V/9V対応
とても使いやすいです☆購入を迷ってる方はおすすめです😊

4.33 2018-10-28

• 配送:1
購入して数日で店が閉まり。ちと不安でした。最安値だったのでーーーでも2週間程で到着。一安心!

数年前に購入の物が壊れてのリピート購入。最安値店でした。

1.33 2018-10-25

• 配送:1
機種の選択でiPhoneXを選択したにもかかわらず、ホームボタンの穴が空いているフィルムが届いた。注文して2週間半、何の連絡も来ず、ようやく届いた品がこれかよって感じ。間違いにもほどがあるのでは?返品するのもバカバカしいとすら思えてしまう。納期を確認して了承してくれみたいなことが書いてあったけど、納期表も何もなかった。スタッフの人数も少ないから、問い合わせはメールのみみたいな表示も門前払いをされたような感じ。もう絶対買わない。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

1 2018-10-21

• 配送:1
注文して、もう少しで1か月になります。こちらから連絡をしても忘れたころに返答がありますが、何も変化もありません。この出店者は楽天さんの信用を無くすことでしょう!詐欺行為です!

• ヒサンさん
  • ヒサンさん

1 2018-10-21

• 配送:1
注文してから連絡がまったくありません。どういう会社なんでしょう?

1 2018-10-20

• 配送:1
たかがケーブルごときに1ヶ月ってクソ会社です。消費者なめてる皆さん気をつけて

4.17 2018-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
おねがい。
梱包はプチプチにしてくださいね。

送料無料 浮き彫り ヴィンテージ 結婚式 カフスボタン ビジネス スーツ カフリンクス
とてもスムーズなお手続きで、想像より早く届きました。商品も表示どおりでした。 梱包はプチプチがなかったので星マイナス1です。ありがとうございました!

1 2018-10-16

• 配送:1
「2〜3週間で出荷」との商品でしたが急ぎではないので注文。しかし3週間たっても連絡もしてこないショップ。こちらからの問い合わせで、やっとの返答。ふざけたショップです。

2.67 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
販売商品は良いのですが、配送がかなり遅れるときは、配送予定として連絡があると良かったと思います。
配送確認メールをしたときはすぐに返信が来たのですから、簡単にできると思います。気長に待てる商品で欲しいものがあったらまた注文します。

2.67 2018-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
在庫無いのに販売します。購入から20日以上経過して手元に届きました。予定に間に合わず、代替え品を購入して対応しました。とても残念です。

3.83 2018-10-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
2~3週間中に発送の商品。きっかり3週間(21日間)待ちました。その間、初めのメール一通のみ、商品のページも閉鎖されてしまい心配でした。

災害ヘルパー 防災 ラジオ ライト スマホ 充電 手回し 防災グッズ ダイナモ 懐中電灯 LED LEDライト 携帯用 充電式 サイレン 災害 便利 アイテム
2~3週間中発送できっかり3週間(21日間)待ちました。随分待ち、心配されましたが無事届きました。

5 2018-10-13

• 配送:5
最近地震や台風など災害が続いて、かなり多くの方が注文した様子で、注文した商品自体は結構遅れて届きましたが、遅配となることはかなり早期の段階でお知らせいただきました。
また、商品到着までに必要なことがあったらと、別の手回しライトをお送りいただきました。その件のメールに気づかず、お騒がせしてしまいましたがそれはこちらの問題です。最終的には商品は問題なく届きました。性能等も満足です。

1 2018-10-09

• 配送:1
購入後すぐにメールで発送を告げたにもかかわらず、いっこうに届かず12日後キャンセルしたらメールでキャンセル承りましたときましたが、実際はキャンセルされていない様子、電話くださいのメールにも返答ない、泥棒、金返せ、楽天もこのショップを放っておくなんてどうかしてないですかね?未だに解決してません

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 511
  • 4.50
  • 2014-04-11
メール便での購入でしたが発送の連絡などきちんしているし発送も早いので助かります。もう少し電池の品揃えが多いと嬉しいので、今後ラインナップが増...