5 2022-08-15

商品の到着も早く、梱包も丁寧で素晴らしかった。

【 ギフト 】 馬刺し 燻製 馬肉の燻製スライスセット あす楽 馬肉 さいぼし お取り寄せ グルメ 酒 つまみ 肴 熊本 4人前 賞味期限冷凍30日
誕プレに購入、お酒好きには最高と贈った相手から喜びの声。値段も手頃で次回は自分用にと思ってます。

2022-08-17

美味しいだけでなく、
スタッフ全員迅速・丁寧な対応を心がけているので
ご評価いただき大変うれしく思います!

今後ともフジチクをどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

5 2022-08-02

さすがは、馬肉は、フジチクと教えてもらった事は、あります。間違いなしです。

ふじ馬刺し上赤身(重種馬)と国産赤身(軽種馬)の食べ比べセット 各100g 計2P たれ・生姜付き|馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 おつまみ 酒の肴 3〜4人前 賞味期限冷凍30日

2022-08-03
レビューありがとうございます(*^_^*)

うれしいお言葉をいただき大変光栄です!!(*^▽^*)

通販のお店を通して、
全国のお客様と繋がっているんだなぁと感じました!

またぜひご来店ください('◇')ゞ
次回も美味しい、安心安全な馬刺しをお届けします!(^^)/

5 2022-07-29

次回も楽しみにしてます♪
今回は、赤身でしたが、次回は、完全に赤身で無くても、大丈夫かなと考えております。

送料無料 国産 馬刺し 赤身 1kg(約100g小分けパック) タレ・生姜20個付 馬肉 肉 お取り寄せ 業務用 1キロ 14〜20人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日
とても美味しく頂きました。 家は、生にんにく青森産を、すりおろして、頂いてます。 他社と食べ比べました。味があります。

2022-07-30

次回ご来店の際は
ぜひ当店のオリジナルブランド馬刺し「ふじ馬刺し」をお試しください(*^_^*)
赤身も霜降りも希少部位も、自信をもってお届けいたします☆

5 2022-07-08

美味しかったです。最高でした。ありがとうございました。

初めて、食べましたが。柔らかくて、全然、くせが、無くて、牛とは、違って、いつまでも、口に、残る事なく。美味しかったです。子供も、上手いな、上手いなって...

【1番人気】ふじ馬刺し上赤身お試しセット タレ・生姜付 あす楽 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 送料無料 ギフト梱包・のし不可 初めてのお客様限定 3〜4人前 賞味期限冷凍30日

2022-07-11
レビューありがとうございます(*^_^*)

「最高」!これ以上ないお褒めの言葉です(*^▽^*)
ありがとうございます☆

これからも「最高!」と言っていただけるような
美味しい馬刺しをお届けします

• nomu1114さん
  • nomu1114さん

5 2022-07-07

めちゃめちゃ美味しかったです!贈り物でまた頼みたいと思います!ありがとうございました(^^)

2022-07-08
レビューありがとうございます(*^_^*)

「めちゃめちゃ美味しい」!
うれしいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

贈答用の商品もご用意しておりますので
ぜひ贈り物にもご利用ください(^^♪
美味しいの輪をひろげていただけるとうれしいです☆

5 2022-06-30

とても早い対応でよかっです。また利用させてください。

2022-07-01
レビューありがとうございます(*^_^*)

12時までのご注文で即日発送☆
ちょっと大変ですけど
少しでも早くお届けできるよう頑張っております!('◇')ゞ

5 2022-06-29

とても美味しくて、この価格で購入させて貰って有難いです。また購入したいと思います。

父の日に送った所、凄く喜んでくれました。あまり馬刺しを食べる機会が無いようで、馬刺しがこんなに美味しかったのかとビックリしていました。価格も安くて、今...

2022-06-30
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけて良かったです(*^▽^*)

馬刺しは定番の赤身から
熊本馬刺しの醍醐味「霜降り馬刺し」
熊本県民でもあまりお目にかかれない希少部位まで
多数取り揃えております!
ぜひお試しください(^^♪

• HANSKZさん
  • HANSKZさん

5 2022-06-28

メッセージのやり取りも早く、丁寧な対応ありがとうございました。

【 父の日 ギフトフェア 】【 送料無料 】 おつまみユッケ4個セット ふじ馬刺し ユッケ 50g×4P 計200g ユッケのたれ付 馬肉 肉 お取り寄せ グルメ 熊本 ギフト 贈り物 ...
父にとても喜んで貰えました。頼んで良かったです。

2022-06-29
レビューありがとうございます(*^_^*)

オンラインショップではありますが、
「町のお店でのお買い物」のような
安心感のあるショップを目指していきます!

今後ともフジチクをどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2022-06-27

丁寧な対応ありがとうございました。
とても美味しいです。

2022-06-28
レビューありがとうございます(*^_^*)

「実店舗で買っているみたい」な安心感を得られるように
これからも丁寧・迅速な対応を心がけていきます!

お肉の方もご満足いただけて良かったです(*^▽^*)

• キキ203さん
  • キキ203さん

5 2022-06-27

大変おいしかったです。お友達と一緒に家飲み会の一品としてお願いします。

2022-06-27
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけてうれしく思います☆

お酒と馬刺しの組み合わせはたまらないですよね(*^。^*)
フジチクでは焼酎と馬刺しのセットも取り扱っておりますので、
機会があればぜひお試しください(^^♪

3 2022-06-26

父の日プレゼントで注文してみました。よそこばれてます。

2022-06-27
レビューありがとうございます(*^_^*)

贈り物にフジチクの馬刺しをお選びいただきありがとうございます☆
お父様に喜んでいただけてよかったです!(*^▽^*)

これからも美味しいお肉をお届けします
今後ともフジチクをどうぞよろしくお願いします('◇')ゞ

5 2022-06-14

美味しかったです タレが付いているから助かります

2022-06-15
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです(*^▽^*)

やっぱり馬刺しのタレは九州の醤油が一番!
ということで付属させていただいております('◇')ゞ

上赤身のほかにも様々な馬刺しを取り揃えておりますので
またの機会にぜひお試しください(^^)/

5 2022-06-05

発送も早いし美味しいお肉です。また購入したいと思います。

2022-06-06
フジチクを評価いただきありがとうございます(*^_^*)

これからも
安心・安全・美味しいお肉を
全力のサービスでお届けいたします!!

5 2022-05-20

注文から届くまでとても早く、良かったです。食べたいから食べるまでが早くて満足でした。

実家の父が馬刺しを食べたいと言うので、初めて頼みました。とても美味しかったようで、ユッケと赤身が楽しめて良かったです。今度は自分のために購入したいです...

2022-05-23
フジチクを評価いただきありがとうございます(*^_^*)

お昼12時までのご注文は
当日発送させていただいていただいております!('◇')ゞ

これからも迅速・丁寧なお届けをこころがけてまいります!

今後ともフジチクをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

5 2022-05-20

解凍方法の説明がきちんとされていて、分かりやすかったそうです。梱包も丁寧にされていたようで、ありがとうございました。

国産 馬刺し 赤身 500g(約100g小分け 計500g) タレ・生姜10個付 馬肉 楽ギフ_のし 楽ギフ_包装 楽ギフ_ 肉 ギフト 誕生日 内祝 お祝い お礼 プレゼント 景品 粗品 贈答品 お取り寄せ お歳暮 7〜10人前 牧場直送 賞味期限冷凍30日

2022-05-23
フジチクをご評価いただきありがとうございます(*^_^*)

馬刺しは解凍とカットが命!
同梱のパンフレットをお役立ていただけて良かったです(*^▽^*)

これからも迅速・丁寧に
美味しいお肉をお届けいたしますので

フジチクをどうぞよろしくお願いいたします(^^)/