4.95 (456 件)

5 2022-08-13

今回結婚20周年記念のアニバーサリーフォトを撮影するのに使用するブーケ・ブートニア・ウェルカムボードに飾るお花を購入させて頂きました。
まずはブーケの可愛さに一目惚れして絶対こちらのお花が欲しいと思い♪♪
そして当初ウェルカムボード(20年前に使っていた自前のもの)にはブーケと似ているお花が使われているリースを飾ろうとリースセットを購入しようと思ったのですが、ご相談させていただいたところお花が全くのお揃いでは無いとのことを教えていただき、またリースではなくウェルカムボードに添えるお花が欲しいとの希望にもとてもご親切に回答下さって結局お揃いのお花でボード上下に添えるデザインで別途用意して頂けて本当に嬉しかったです。
しかも届いたお花を見たら、少し離れて見る限りは本物の薔薇と変わらないようなとっても綺麗なお花♪
素敵なショップさんに出会えて本当に嬉しく思っております。
これから作成するのが本当楽しみです。購入した商品のレビューは作成後にまた投稿させて頂きます^^
色々ご親切に本当にありがとうございました!
注文番号:267309-20220810-0549325346

5 2022-08-07

写真付きのマニュアルを紛失した時も早急に対応して頂き、とても助かりました。

娘の結婚式にこちらのリングピローを手作りし送りました。最初は3月の予定でしたがコロナの影響で7月に延期。途中で作成を中断してしまいました。7月の結婚式間...

リングピロー 手作りキット プリザーブドフラワー 【クレア】キット 材料 神社 教会 手作り 結婚式 ウェディング ブライダル ハンドメイド 誕生日 ギフト 手作り 陶器 フレーム 後で飾れる 人気 おしゃれ お花 花 結婚祝い キット 使える 陶器 手作り 陶器 高級 プレゼント

• 89369%さん
  • 89369%さん

5 2022-07-23

急いでいることを伝えると、思っていたより早く出荷してくださり、大変助かりました。

フラワーシャワーではなく、ウェルカムスペースやテーブル周りなどで使用しました。 丁寧に袋詰めされており、色合いもとても可愛くオーガンジーが入っているの...

フラワーシャワー ブレンド 3袋セット【選べるカラー】【20%増量中】 造花 ブライダル ウエディング フラワーペタル ピンク 赤 オレンジ バラ ローズペタル オーガンジー 結婚式 ギフト ウェディングフラワー はなびら 花びら ペタル 送料無料 ミックス バラ 薔薇

5 2022-07-18

プリザーブドフラワーを頼んでみました。以前お花を作っていたのでまだ出来るかなと思って。デザインも品質もよくてお花もたっぷり入ってました。
キットなので材料も残らなくて経済的にもたすかるかなと。また注文してみたいと思ってます。

初盆で今年はプリザーブドフラワーで飾ってあげようかと、また作るのが好きなのでキットを頼んでみました。材料が全部揃ってるので簡単でデザインもよく気に入っ...

お供え 凜花 手作りキット プリザーブドフラワーアレンジキット 菊 カーネーション バラ 和風キット 和室 仏花 お供え お悔やみ 和室 お仏壇 材料 マニュアル 初盆 法要 一周忌 四十九

5 2022-06-14

迅速、丁寧に対応していただき、友達もすごく喜んでいました。

5 2022-06-13

実家用のオイルランプを頼みました。
急ぎの発送なのにデザインの変更希望もあり事前に相談させていただきました。
ネットショップだとどんな対応をされるのか不安でしたが、すごく丁寧な対応でお願いしてよかったです。
このお店を見つけた奥さんが、今度は手作りキットを購入したい言っております。
またよろしくお願いします!!

5 2022-06-09

花材追加やケースについて問い合わせをしましたが、とても、丁寧に回答していただきました。

先日無事に娘の結婚式が終わりました。 こちらのリングピローは、結婚式に映え そして今はダイニングテーブルに飾っているそうです。 花材を追加しましたが、色...

リングピロー 手作りキット【全10色】 プリザーブドフラワー リングピローキット 材料 神社 教会 手作り 結婚式 ウェディング ブライダル ハンドメイド 誕生日 ギフト 手作り フレーム 後で飾れる 人気おしゃれ お花 花 結婚祝い キット 使える プレゼント 花 バラ ピンク

5 2022-06-05

こちらのお店の手作りキットは3回目の利用になります。
いつも対応が丁寧で早く、信頼できます。
個別で花材の変更にも応じてくださるので、オリジナリティーが出せて、とても満足です。
材料の品質も良いと思います。
また利用したいと思っています。

こちらのお店の手作りキットは3回目の利用になります。いつも丁寧な対応で、説明書も解りやすいです。 今回は涼し気な色目のスワッグに挑戦しました。 ワイヤー...

スワッグ 手作りキット アネモネ 造花 紫陽花 水色 キット 人気 壁飾り スワッグ玄関 マニュアル 手作り 光触媒 材料 結婚式 誕生日 ギフト玄関リース 玄関飾り 玄関 室内 リビング 室外 おしゃれ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 新築祝い 引っ越し祝い 誕生日プレゼント

5 2022-05-21

この度は様々なリクエストを最高なカタチにして頂き、大変ありがとうございました!具体的なご提案やお写真、ご予算に至るまで、本当にご丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。お蔭さまで、とても気持ち良くお買い物をすることが出来ました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-20

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
端っこ地域だと配達されない商品もある中、気に入った商品が届いて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-30

とても丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。

5 2022-03-24

豪華にして欲しいとの要望に応じて作成して下さって、大変親切なお店です。
お値段が他店よりも高いと思いましたが、高くても買って良かったと幸せに思えるお品でした。
センスが良く、格調が高く、良い物を購入できました。

ダリヤかシャクヤクかと思う程に開花したバラの写真に一目惚れしました。 ホワイト&ホワイトを購入。結果大正解で、見た事のない美しさのコサージュが届きまし...

コサージュ【選べる3色】完成品【ケース付き】プリザーブドフラワー コサージュ バラ コサージュ 豪華 プリザーブドフラワー コサージュ 白 卒業 卒園 入学 コサージュ 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 パーティー コサージュ 人気 ケース付き プリザ 薔薇 バラ 大輪

5 2022-01-30

チスパとロータスローズのお花をチョイスできるようになっているのですがチスパが売り切れで、相談しましたら、似た雰囲気のお花をアレンジしてくださいました。代案のお写真をお送りくださり、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

グリーンと白の爽やかでナチュラル感いっぱいのリースでした。青リンゴがかわいいです。直径30センチは、葉の一番端から端までの採寸のようで思ったより小さかっ...

【選べるお花】ナチュラルフラワーリース手作りキット 玄関リース キット 材料 マニュアル 造花ユーカリベース リース ナチュラル リース手作りキット リース光触媒 リース人気 リース玄関 リース造花 リース春 リースキット 材料 結婚 誕生日 ギフト

5 2022-01-16

対応が非常に丁寧でした。相談内容に合わせて、サービスでお花を入れてくださってました。感動しました。

• didititiさん
  • didititiさん

5 2022-01-10

ラッピングより花材にコストをかけるという考えが素晴らしいと思いました。付けて頂いた袋にジャストサイズで収まりました。
ショップの住所を確認したら、よく使う駅にあったので今度覗いてみたいです。

母の誕生日に。普段から庭屋公園や道で拾ってきた物でリースを作る母なので、華やかなリースは自分で買うという発想もないなと思って選びました。付けて頂いた袋...

アップルリースキット 30cm 秋 りんご リース 秋色カラー シックリース 玄関用リース キット 材料 花材 マニュアル リース手作りキット ハロウィンリース 手作りキット リース人気 リース玄関 オータムリース ギフト プレゼント 贈り物 ハンドメイド 手作り