コーティング剤と洗車用品のリピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

丁寧な梱包でした。
おまけのスポンジもありがとうございます。
時間がないのと、お天気のせいで
まだ商品は使えないでいますが
良かったらリピしたいです。

お手軽に使えるカーシャンプーをさがしてました。 レビューが良かったので購入決意。 早く使いたいのですが、猛暑のあとの 連日の雨でまだ使用してません。 早く...

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング コーティング剤 ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー ランキング1位 コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 500ml 】【 送料無料 】

4 2020-06-18

まだ使用していないため何とも言えません。

洗車スポンジ 洗車タオル スポンジ カーシャンプー カーコーティング カーワックス ガラスコーティング ワックススポンジ WAXスポンジ ムートン クロス 洗車傷 手洗い 水垢 水アカ 虫取り 鉄粉除去 ケア用品【水あか取り専用スポンジ】

5 2020-06-16

注文後、すぐに発送いただき数日で手元に届きました。
梱包もしっかりとしたケースに入っていてよかったです。
梅雨空の為、商品自体はまだ使用でいていませんが、使用したら商品レビューも
記載させていただきたいと思います。

• B.C14さん
  • B.C14さん

5 2020-06-15

以前、アマゾンで買ったんですが、サイトを見つけて今回初めて利用させていただきました。商品はもちろんいいのですが、発注から発送までも早く、後日到着の確認メールまでもらって、とても信頼できると思います。

以前キャンピングカー用のコート剤を使ってよかったので、別の車ように購入しました。10年落ちの車がよみがえってきました。後はどれだけの持続性があるかチェ...

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 】【 送料無料 】

5 2020-06-13

此方の都合を聞いてもらって大変ありがたかったです。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【ハイガラスコートTHPプロ】 【送料無料】

5 2020-06-13

まだ使ってませんが、問題なく使えると信用してます。梅雨時期にどのくらい役に立つかでリピートも考えます。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 詰替え用 】【 メール便送料無料 】【 代引き不可 】

5 2020-06-10

発送もとても早くすぐに新車に使うことができて大変助かりました。
また、ぜひよろしくお願い致します。

車がぴかぴかになりました! コーティング剤も兼ねているせいか泡立ちは全くなかったので、 コーティングなしの車に最初にやるときはまず泡立ちのいいカーシャン...

5 2020-06-06

問題なく配達されました。ありがとうございました。

量はこの倍くらいほしいです。贅沢かな。シャンプー効果の他の製品も使っているけどガラス系は夏の間に一週間に一回くらいコーティングすると冬の間3か月位何も...

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 詰替え用】 【 メール便送料無料 】【 代引き不可 】

5 2020-05-30

発注から到着までスピーディーで助かりました❗️商品はまだ使用していませんがありがとうございました。

5 2020-05-29

急な変更にも対応していただきありがとうございました。
他の商品も検討中ですので、次回もよろしくお願いします。

1 2020-05-22

効果が全くない…なんでレビューが高いのか分からない。時間とお金のムダ。

5 2020-05-21

商品注文から到着までが早く、梱包も良かったです。

5 2020-05-20

いつもお世話になってます。また利用させて頂きます。

5 2020-05-17

発送も早く、無駄な梱包も無く助かります。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 450ml 詰め替え 】 ( メール便送料無料 )( 着日指定不可 )

5 2020-05-17

とにかく発送が早くて助かります。
注文確認、発送などの連絡も迅速で商品到着後もご丁寧なメールを送って下さいます。