コーティング剤と洗車用品のリピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

配送も早く、今回は注文して2日後には到着したくらいです。ありがとうございます。

ガラスコーティング剤 ランキング1位 カルナバや石油系溶剤などを含まないエココーティング剤 ツヤピカなガラスボディに大変身 水垢 小傷 酸性雨 紫外線 融雪剤などから愛...
リピカさんのコーティング剤は、他社とは違った淡いツヤになるところがとても気に入っています。詰め替えタイプもお得で毎回の洗車にて使用すると、ツヤが気持ち...

5 2021-02-23

拭き取りが早くて買って良かった。また注文する予定

洗車スポンジ 洗車タオル スポンジ カーシャンプー カーコーティング カーワックス ガラスコーティング ワックススポンジ WAXスポンジ ムートン クロス 洗車傷 手洗い 水垢 水アカ 虫取り 鉄粉除去 ケア用品 【 洗車用スポンジ 】

5 2021-02-22

商品発送も早く梱包も適切でとても良いとと思います

以前に購入したこの商品の研磨剤は、まだ少し残っていますがコーティング剤が無くなったので今回リピートしました。 この商品の効果は、黄ばみが凄くよく落ちる...

ヘッドライトクリーナー ヘッドライトコーティング ヘッドライト黄ばみ ヘッドライトくすみ ヘッドライト研磨 ヘッドライトリフレッシュ レンズ磨き ピカール ヘッドライトコーティング剤 リピカ 【 ヘッドライトクリアセット 】【 送料無料 】

• katsu丼さん
  • katsu丼さん

4 2021-02-22

素早い対応ありがとうございます。まだ使っても居ないのですが、良かったらリピートしたいと思います。

レビューを書いて下さいメッセージが早すぎる。まだ使っても居ないうちにレビューを書いたら嘘になる。そのうち使用しますがコスパ的には大変良い品だと思います...

5 2021-02-21

前回と同じく発送も早く梱包も、問題なく届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-21

納品まで非常にスピーディーで梱包も丁寧です。

5 2021-02-20

対応も発送も早く、満足です。また、複数個注文したら、スポンジがサービスで付いてきたのでありがたいです

思ってたより耐久性があると思います。あとは窓ガラスにも施工できればいいですが。光沢感はとても良いです。😁

5 2021-02-18

早い対応ありがとうございます
週末にさっそく使用してみます。

5 2021-02-12

前回同様、対応が速く、親切丁寧でした。信頼出来るショップさんだと思います。また利用させて頂きます。

前回、お試しで購入して、気に入ったのでリピートしました。

4 2021-02-11

シリコンシャンプーもリピカ使ってます、今回も違うモノ買いました。良いものですね。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング コーティング剤 ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー ランキング1位 コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 500ml 】【 送料無料 】

5 2021-02-07

注文から商品到着までいつもスピーディーでケースに入っている状態もよく満足です。

リピカガラスコーティング剤を使用していますが、メンテナンス用として購入しましたが、輝き、艶、水弾き等が想像以上に維持されて大変満足です。ワックスには戻...

5 2021-02-07

注文からの対応が早くてストレス無く購入出来ました。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 】【 送料無料 】

5 2021-01-30

以前、何度か利用させていただいて、いつも対応が、速く親切丁寧で信頼できるショップさんだと思います。これからもリピートしたいと思います。

ガラスコーティング スポンジ 車 業務用 硬化 ガラスコーティング剤 カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 洗車 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 ガラスコーティング拭き取り専用 【 マイクロファイバークロス (拭き上げ専用クロス) 】

5 2021-01-30

使いやすいし、匂いも少ないので扱いやすいです

5 2021-01-27

対応が早く発送も早く満足です。メール便で購入できるのもありがたいです。

施工した瞬間から艶光沢がすぐわかります。今日施工したばかりですので、耐久性はわかりませんがスパシャンKAMIKAZEと同じ光沢だと、価格のわりには大満足です。...