コーティング剤と洗車用品のリピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.59

4.00 2019-04-22

• 配送:4
いつもお世話になってます。いつも通り、対応・発送も早かったです。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ご対応も早く、梱包もしっかりしていて
とても良いと思いました。
また、ショップを利用させて頂きます。

5.00
早速使って見ました。 説明の通り泡立ちは少ないですが、 伸びも良く、とても使いやすかったです。 コーティング前に使いたいので、量も満足しております。 他の...

脱脂 脱脂剤 シリコンオフ ポリッシャー バフ ウールバフ ウレタンバフ スポンジバフ 研磨 ガラスコーティング剤 コーティング剤 下地処理 洗車 ポリマー ギヤアクション ダブルアクション リピカ 【 脱脂シャンプー 2L 】【 送料無料 】

4.00 2019-04-01

• 配送:4
注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 ホイールガラスコート 50cc 】【 送料無料 】

4.00 2019-03-18

• 配送:4
注目から配送までとてもスムーズな取引ができました。

4.00 2019-03-17

• 配送:4
何度も利用してます。毎回、対応・発送も早くて良いです。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
この度はお世話になりました、ありがとうございます。発送までスムーズなのがとても良かったです。

5.00
我が家の愛車に使用しました。簡単に使えてイイ感じです。洗車後にコーティング剤使用したのでより綺麗に仕上がりました。新車時以上に輝いています。ありがとう...

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 450ml 詰め替え 】 ( メール便送料無料 )( 着日指定不可 )

4.67 2019-03-13

• 配送:5
詰替用が早く届き、容器を前に使っていた物に二個分詰替、使う事にしました。しばらくは、持ちそうです。また切れたら、注文したいと思います。
有り難う御座いました。

5.00 2019-03-12

よかったです。
素早い対応ありがとうございます

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ともかく早い。安い。リピーターしています。またリピーターします。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 詰替え用 】 【 メール便送料無料 】【 代引き不可 】

5.00 2019-03-07

• 配送:5
良い商品を、ありがとうございます。又の機会がありましたら、購入したいと思います。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
同社製の虫取りスプレー、シャンプーの後に軽くタオルで伸ばすだけ。驚くほどの輝きを取り戻しました^_^
汚れも付きにくく、取れやすいので大満足です^_^ #佐賀県

4.33 2019-02-18

• 配送:4
サンプル使用から気に入り本製品の購入に踏み切りました。

4.00 2019-02-16

• 配送:4
素早い対応で良かったです。有り難うございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

5.00 2019-02-08

• 配送:5
リピカさんの商品印象は(高いかなぁ)です。でも良い商品なんだなぁと思っています。

3.00
シャンプーをリピートしているので今回はライト磨きチャレンジ。 他社を知らないのですが、リピカさんの商品は良いと信じて施工したみました。 春になったら丁寧...

ヘッドライトクリーナー ヘッドライトコーティング ヘッドライト黄ばみ ヘッドライトくすみ ヘッドライト研磨 ヘッドライトリフレッシュ レンズ磨き ピカール ヘッドライトコーティング剤 リピカ 【 ヘッドライトクリアセット 】【 送料無料 】