1件~15件 (全 1,665件)次のページへ

5 2022-05-15

発送がスムーズで、使い方書かれているカタログも同封されているため非常に分かりやすかったです。今後もリピート購入したいと思います☆

5 2022-05-05

良い商品ありがとうございます
これからも、良い商品販売宜しくお願いします。

知り合いのヘッドライトが、車検ギリギリの状態 プレゼントのコンパウンドで下処理してから黄ばみ取りしてコーキングしたらくすみくもりがとれ、スッキリクリア...

ヘッドライトクリーナー ヘッドライトコーティング ヘッドライト黄ばみ ヘッドライトくすみ ヘッドライト研磨 ヘッドライトリフレッシュ レンズ磨き ピカール ヘッドライトコーティング剤 リピカ 【 ヘッドライトクリアセット 】【 送料無料 】

• g-mさん
  • g-mさん

5 2022-05-05

迅速な発送でとても良かったです!なくなったらまた頼もうかなと思います。

イオンデポジットクリーナーは初めて使いましたが綺麗に落ちますね。一度に広範囲をやるのは怖いので少しずつ地道な作業になりましたが、キレイになったのでとて...

ウォータースポット 除去剤 イオンデポジット イオンデジポット ウロコ 鱗状痕 雨ジミ 雨シミ シリカ スケール カーシャンプー ガラスコーティング 水垢 ガラスコーティング施工車対応 【 イオンデポジットクリーナー 200ml 】【 送料無料 】

5 2022-04-27

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました☆彡

書道 筆 セット 書道筆 習字筆 習字 熊野筆 筆洗浄 筆洗い 筆用洗浄剤 筆クリーナー ブラシクリーナー 筆メンテナンス 筆シャンプー 筆リンス 墨汁 【 筆シャン 90ml 】
子供が書道を習い始めた5年ほど前から使用しています。この洗剤で洗った筆は書きやすいようです。おかげさまで、書道展で受賞したり、学校から賞をもらったり、...

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2022-04-16

車がピカピカになりそうな商品がたくさんあって見ていて楽しかったです。
私の購入した商品はとても良いものでした。ありがとうございました。

昨年ガラスコーティングをしたのですが屋根のない駐車場なのでお風呂の鏡につくような水アカがついてしまって気になっていました。 研磨を使っていない商品を探...

5 2022-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、配送も早く
とても満足できました。

商品が到着して早速使用してみました。 コーティング施行車なので研磨剤等の水垢落としは使用出来ず色々試したがダメで諦めかけていましたが、この商品を使用し...

• n 君さん
  • n 君さん

4 2022-04-09

大変迅速丁寧な対応が有難かったですね!!

12年落ちの車のヘッドライトに今まで色々な製品を試してきましたが この商品が比較的に一番楽にくすみ汚れが取れた気がします。 絞ったタオルで拭き上げ楽で拭き...

4 2022-04-07

届いて、すぐ使わせて頂きました。
施工も簡単でしたし、思ってたよりツルツル仕上がりになりました。
どちらかと言うとヌル艶って感じですかね。
後は、持続性だけですね。

ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 艶 油膜 水垢 親水 撥水 滑水 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 THPコート 200ml 】

5 2022-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング コーティング剤 ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー ランキング1位 コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 500ml 】【 送料無料 】

5 2022-03-25

当方の手違いによる2度の発注間違いにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
商品の方も満足のいく効果が得られました。
ありがとうございます。

4 2022-03-22

注文してから直ぐに届いた❣️
また、リピート買いします

リピート買いです。 前回はお試しの3種類の買いましたが、コーティング剤が無くなったので、購入しました。 本当簡単に洗車できるので楽ちんです。

カーシャンプー コーティング車 最高級 カーワックス 洗車 ガラスコーティング コーティング ガラスコート 油膜 水垢 酸性雨 メンテナンスシャンプー コーティング施工車対応 【 コーティングカーシャンプー 450ml 詰め替え 】 ( メール便送料無料 )( 着日指定不可 )

5 2022-03-22

商品の配送が早くてとてもありがたく助かっておりますまたなくなれば購入します、

洗車とコーティングが短時間かつ超簡単 素晴らしい撥水性と深い光沢 ボディ 樹脂 ホイール 窓ガラスどこに使用しても油膜 水垢 酸性雨からまるごとコーティングシャンプー...
少なくなればシャンプーを購入しておりますこの商品はとても満足していますまたすくなれば購入します、

5 2022-03-17

いつも丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

4年と半年間継続利用してますが、新車時と変わらない光沢を維持出来てます。とても良いと思います。

5 2022-03-14

5.6年前から利用させておりますが誠実だと思います。リピーターです

• 〇三六さん
  • 〇三六さん

5 2022-03-12

ありがとうございます。無事に届きました。迅速な対応を感謝いたします! かなり前ですが、、リピーターの一人です。また、お世話になると思います。。。

今回、初めての購入です。洗車後スプレーして使って見ました。コスパ的にも、良い商品だと感じてます!

1件~15件(全 1,665件)