礼服喪服レンタルのやましたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

予定通りに到着しました。レンタルを利用するのは初めてでしたが、チェックシートがあり返却もスムーズに作業ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

電話での問い合わせにも丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました!

5 2021-01-18

配達、返却共にとても行き届いた気配りにが良かったです。

【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタル スーツ][AB体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ヤングフォーマル][貸衣装][礼服レンタル 男性用][ブラックスーツ][喪服][略礼服][礼装用Yシャツ][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2021-01-16

商品の注文を間違えてメールで対応していただきありがたかったです。返却商品の到着メールも届き安心です。

5 2021-01-16

お店の対応も早く、梱包もとても綺麗です。信頼できるお店です!

【レンタル】メンズ スーツ レンタル 紺 フルセット 在宅勤務 テレワーク Zoom会議 web会議[fy16REN07]【0CW0001】
1回目は、礼服2回目は、スーツを利用させて貰いました。サイズもちょうど良く着心地も良いと主人が、言っていました。また 是非利用させて貰います。

5 2021-01-13

スタッフさんのご配慮に感激しました。
ありがとう御座いました。

とても品があるブラックフォーマルでした。 またレンタルさせていただきます。 サイズは少し大きめでしたので、次回はワンサイズ下げてお願いしてみようと思いま...

【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にでも着こなせる喪服 レンタル 礼服 レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピースレンタル[葬式][通夜][女性礼服]{7号}{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{4}{5}{5分袖}【fy16REN07】【0AZY112】

5 2021-01-12

質問に対する回答が素早いです。ありがとうございました。

• ルカ0131さん
  • ルカ0131さん

5 2021-01-12

1月6日、母の葬儀の為レンタル致しました。年末年始、休日のところを私の体型に合った喪服の問合せし快く対応有難うございます。5日に返却するのも届いた段ボールに入れ着払い伝票を貼りコンビニで発送して簡単でした。

あんしんパック
丁寧に梱包され安心パックはポイントで賄いました。

あんしんパック

5 2021-01-07

いただくご連絡が細やかでありがたかったです。

【レンタル】【あす楽】12歳前後 女児袴レンタル A021 ピンク植物柄×紺袴セット 143-148cm 12歳 卒業式 小学生 卒業袴 6年生 貸衣装 子供着物【0ARA021】
シーズン外だったかもしれませんが、注文してすぐにお届けいただきました。 綺麗な色味の袴で、娘も喜んでいました。 返送に手間どってしまいましたが、ご連絡を...

5 2020-12-30

連絡がとてもスムーズです。
ていねいで毎回気持ちよく利用できます。

4度目の利用です。 信頼し切っているので毎回とても気持ちよく利用させていただいております。今回は希望のデザインが貸出中でしたが、他のデザインを提案してく...

【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レンタル 礼服 レンタル〔720〕ブラックフォーマル アンサンブル ワンピース レンタル[授乳対応][前開き][通夜][葬式][卒園式]{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}{5}{八分袖}[l]【0AZY720】

5 2020-12-28

迅速な発送と丁寧な梱包、商品説明をありがとうございました。

5 2020-12-27

迅速な対応、綺麗な品物でした。次にレンタルするときにも利用させて頂きます。

翌日に必要になったのですが午前中に配送され非常に助かりました。レンタル品は全て綺麗で、返却も簡単で大変満足です。礼服など着る機会が少ない方は購入よりも...

【レンタル】当日発送 [フルセット][礼服 レンタル 8点セット][E体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][大きいサイズ][貸衣装][男性用][ブラックスーツ][喪服][略礼服][喪服 男性][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2020-12-23

非常に迅速に対応していただけました。
礼服も丁寧に梱包されていたので、届いた状態のままでキレイに着られました。
大雪で大変なところ、ありがとうございました。

5 2020-12-20

迅速な対応素晴らしいです。商品も素晴らしい。返品時も料金込みとなっており、これも素晴らしい。
必要な時がまたありましたら、是非ともお願いしたい会社です。

3 2020-12-14

配送も着物もとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。