1件~15件 (全 1,989件)次のページへ

5 2022-01-16

スムーズなやり取りで安心でした。

5 2022-01-13

迅速に対応くださる会社様です。特に喪服の場合は急な対応になりがちですが、素早く発想頂いたため大変助かりました。

【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタル スーツ][A体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ヤングフォーマル][貸衣装][礼服レンタル 男性用][ブラックスーツ][喪服][喪服 男性][礼装用Yシャツ][喪服][男性][紳士][男][fy16REN07]

• ma2915さん
  • ma2915さん

5 2022-01-09

初めて利用しましたが
心遣いの感じられるサービスの行き届いたレンタル喪服でした
突然の不幸にも最速で対応してくれます
人に教えたいサービスです

あんしんパック
どうしようかと迷いましたが後々嫌なやり取りがあるくらいなら ・・・と保険としてかけました。 レンタルだからと気を遣いながらの葬儀も・・・と思いましたので...

5 2022-01-05

前日に注文したにも関わらず、
翌日午前に実家のある東北に届けて頂きました。
商品も綺麗で、大変助かりました。
万が一また必要になった際は、
利用させて頂きたいとおもいます。

• みぶるさん
  • みぶるさん

5 2021-12-28

先日お通夜に参列することになり、手持ちの物でも何とかなりそうでしたが、
今後のことを考えて黒ワンピースを購入しようと探したもののイマイチ踏み切れず、
カバンや靴なども考えると厄介なので一式をレンタルすることに決めました。
結果、正解でした。合理的なシステムで大変助かりました。
いくつかのレビューに「返却後の連絡があった」と書かれていましたが、
その旨の連絡は自分へは無く少し不安になったので、
もし返却後の店からの連絡の有無にバラツキがあるのだとしたら
そこを統一して頂けたら良いかと思います。
↑投稿後しばらくして商品返却確認のメールが届きました。時間差があったようです。
安心しました。ありがとうございました。

5 2021-12-21

何度か利用しています。急ぎのため電話で色々相談させてもらいました。対応がとても丁寧で安心できるのでまた利用したいです。

5 2021-12-18

はじめて利用しましたが、すぐ送ってくださり、返却方法もとてもわかりやすかったです。また利用させていただきます。

5 2021-12-16

注文後に日時の変更をお願いしたところ、間に合わせていただきありがとうございました。

5 2021-12-16

大変助かりました。

5 2021-12-16

レンタルを楽天で申し込んだのは初めてで、
馴染みもなく不安でしたが、とてもわかりやすく手間もかからず便利でした。
今後冠婚葬祭の度に購入するのも大変なので、
是非また利用したいと思います。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[BB6シングル][身長170〜175][98cm][シングル]シングル礼服BB6[オールシーズン][礼服レンタル][喪服レンタル]fy16REN07
冠婚葬祭の度にスーツを新調するのがもったいなかったので、 初めてスーツのレンタルをしてみました。 スーツは場に不足のない質でよかったです。 1つだけ、身...

5 2021-12-14

3日後に急なお通夜が入ってしまい急いでいた所、すぐに対応・発送して頂き当日無事間に合いました。
手続き方法なども簡単で、商品も綺麗でした。
特にフルセットは値段も安く凄く助かりました!
今後とも利用させて頂きます!

5 2021-12-14

サイズのバリエーションも多くサービスも信頼できるので安心して利用できます。

• ayaccibiさん
  • ayaccibiさん

5 2021-12-11

主人と別に注文をしたので、発送が別々になるものを一緒にして下さり、大変助かりました。
電話、メールともに対応が良く安心できました。

• kumi-ruさん
  • kumi-ruさん

4 2021-12-11

まず対応の早さに安心感を持ちました。
こうしたレンタルを利用する時は、必要に迫られているのは、使用する日に間に合うのか!という当たり前なのですが、ハラハラドキドキ。
前日の午前中に配送してくださりその不安は解消。中の案内も返却までの流れがわかりやすく、そのまま梱包するときにもテープまで添付されていて心遣いに驚きました。
何の不安もなく利用できたことで無事に式(今回は葬儀)に集中することも出来て、また是非利用したいと思います。そして周りにも勧めたくなるくらい初めてだった緊張が安心に変わり信頼に繋がりました。有難うございました。

あんしんパック
急に礼服が必要となり今回初めてレンタルを利用しました。 いつもはレビューも書かないのですが 今回は本当に助かりました。 本来は礼服だけと思いましたがパン...

• Sun1224さん
  • Sun1224さん

5 2021-12-10

発送から
商品返却無事到着の連絡まで
迅速かつ、丁寧な対応で
バタバタとした葬儀前、葬儀後共に
気持ち良くお取引できました。
出来れば近いうちに使いたくはないが、、、
これから喪服は買い直さず、
また必要な際には、こちらのお店でレンタルさせて頂くと思います。
返却用にガムテープまで入っていて
心遣いに感謝です。

急遽必要になった喪服 太った為 手持ちの細身のヒールとスカートだけ入らず、、、 今回評判の良かったこちらで初のレンタル。 皆さんのレビューと ショップのsiz...

【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にでも着こなせる喪服 レンタル 礼服 レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピースレンタル[葬式][通夜][女性礼服]{7号}{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{4}{5}{5分袖}【fy16REN07】【0AZY112】

1件~15件(全 1,989件)