礼服喪服レンタルのやましたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

受注、商品発送/受取の連絡を都度頂けて、安心感をもって、レンタルすることができました。ありがとうございます。

5 2020-05-24

配送時には、きちんと商品のチェックリストが入っており、返却後には受け取りのメールが来ました。迅速、丁寧、わかりやすい。またお願いしたいと思います。

とてもキレイなお品物でした。緊急事態宣言実施中で、購入するお店もなかなか見つからない時でしたので、大変助かりました。かなりぽっちゃり体型で、ゆったり着...

【レンタル】当日発送 【女性礼服406】【夏用 礼服 レンタル】レディース ブラックフォーマル レンタル 9号 11号 13号 15号【喪服 夏用】【サマーフォーマル】【スーツ レンタル】【礼服 レディース 夏】【夏のご葬儀 ご法要】{4}{5分袖}【fy16REN07】[授乳対応]

5 2020-05-18

とても迅速な対応で丁寧な説明もされていて本当に良いお店でした
また機会があれば利用したいです

4 2020-05-15

初めて礼服レンタルしましたが安くて良かったです。
店員さんもとても対応が丁寧でした

初めて礼服レンタルしました。 Mサイズでレンタルしましたがちょっと大きかったので少し小さめでレンタルをオススメします。 ただコスパも良いので礼服はレンタ...

【レンタル】[東京即日受取専用商品][北千住センター][喪服レンタル][礼服レンタル]レンタル礼服シングル[ブラックフォーマル][ブラックスーツ][今日中][当日中][今夜のお通夜][明日の葬儀][明日の早朝][都内即日][東京当日][メンズスーツ]NAY0001

5 2020-05-14

ちゃんと日時もピッタリ!梱包もシンプルながら十分で手ごろに利用できる業者さんです。これからもお世話になりたいと思います。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[AB6シングル][身長170〜175][88cm][シングル][フルセット]シングル礼服 AB6 [オールシーズン][礼服レンタル][喪服レンタル]fy16REN07

5 2020-05-13

今回初めて喪服のレンタルを知ったのですが、発送が本当に早いですし返送も手軽。発送後の返却後も丁寧にメールでご連絡いただけるのも安心でした。服だけでなく小物まで借りれるので本当に痒いところに手が届くサービスですね。何もいうことなしです。礼服関連は、その時の自分に必要なものをレンタルする、という新しい選択肢が出来ました。

注文した翌日午前に荷物が到着。しっかりした生地で、前ファスナーは着脱がものすごく楽ですね!腕がシースルーなので当日は暑かったですが快適でした。お腹部分...

【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レンタル 礼服 レンタル〔109〕レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピース レンタル[女性礼服][卒業式][卒園式][お葬式]{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{5}{7分袖}【fy16REN07】

5 2020-05-12

本当に素早く送って頂き、大変ありがたく存じます。ありがとうございました。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[夏AB6シングル][身長170〜175][88cm][シングル]シングル礼服AB6[サマー][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07
ちょっとだけパンツのサイズが大きかったが、自分の体型を考慮するとまあ想定どおりです。着心地も良く大変満足しています。

5 2020-05-11

指定どおりに送っていただけて助かりました。ありがとうございました。

• takosan63さん
  • takosan63さん

5 2020-05-08

期日ギリギリだったのに、本当に届きました!
寿なら予定は立ちますが、忌は突然です。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

期日ギリギリだったのに、本当に届きました! 寿なら予定は立ちますが、忌は突然です。 本当に助かりました。 ありがとうございます。

【レンタル】当日発送 [フルセット][礼服 レンタル 8点セット][E体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][大きいサイズ][貸衣装][男性用][ブラックスーツ][喪服][略礼服][喪服 男性][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2020-05-01

新型コロナ禍、緊急事態宣言でお忙しいなか遅滞なく関西まで届けていただきました。
またサイズ誤りに丁寧にご指導もいただき大変助かりますました。ありがとうございます。

清潔感ある奇麗な状態でした。ズボンの裾上げ度合いを調整するマジックテープは、調整範囲が広くて大変重宝しました。丁寧な包装と返却用のチェックシートも助か...

【レンタル】【小物フルセット】【子供】【礼服】【喪服】【140cm】男の子用ブラックフォーマルレンタル【ブラックフォーマル】【スーツ】【子供服】【葬式】【通夜】【法事】【結婚式】

5 2020-04-26

急ぎで利用のため北千住まで取りに行きました。
女性がお二人いましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、こんなご時世だからか余計に心温まる思いでした!
こちらで利用させていただけてよかったです。
ありがとうございました(^^)

5 2020-04-25

急に母の葬式で着るスーツが必要になり利用させていただきました。母の最後のお別れができてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-25

発送連絡、返却受け取りの連絡も丁寧迅速で信頼できます

突然の訃報、毎年のようにサイズが変る主人の礼服にはじめて利用いたしました。 本当に助かりました。四十九日法要もお願いすると思います。 サイズガイドはわか...

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 男性用 スーツ[BB体型]シングル 礼服 レンタル 3点セット[レンタル礼服][貸衣装][レンタルスーツ][ブラックスーツ][男性][紳士][男][メンズ][お通夜][お葬式][スーツ レンタル][fy16REN07]

• ru--kuさん
  • ru--kuさん

5 2020-04-13

説明が分かりやすく、そして丁寧な会社でした。

商品も梱包も綺麗で丁寧な会社でした。 普段Mサイズですが、妊娠9ヶ月で説明にあったようにワンサイズ上の物をお願いしました。 ぴったりでした。

【レンタル】当日発送 [マタニティ レンタル][ジャケットセットJK1]礼服 レンタル 喪服 レンタルマタニティブラックフォーマル M・L・LL[黒][ワンピース][マタニティ][マタニティフォーマル][ブラックフォーマル][お通夜][お葬式][法事][即日][礼服][l]

5 2020-04-10

いつも迅速に対応してくださいます。安心です。