礼服喪服レンタルのやましたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,648 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.67 2019-06-05

• 梱包:3
  • 配送:5
その他は十分な対応だと思います。

あんしんパック
4.00
迅速な対応でした。 ただ礼服自体は段ボールに入っているだけで、ビニール梱包しておらず、ちょっと気になりました。 その他は十分な対応だと思います。

あんしんパック

4.50 2019-06-03

• 配送:5
急に身内に不幸があり、利用しました。
授乳対応の礼服も何着かから選べましたし、翌日に必要でしたが、満足のいくものをレンタルできました。
配送センターが自宅すぐ近くにあり、宅配を待たずに自分の都合で取りに行く事ができたのも、有り難かったです。
私は不要でしたが、靴やバッグ、袱紗、数珠など、一式セットで借りることも出来るようなので、便利だと思います。
また、礼服が必要な場合には利用したいと思います。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
レンタルは、はじめて利用させていただきましたが、迅速、丁寧な対応をいただき、とても利用しやすかったです。

【レンタル】礼服 レンタル[夏E5シングル][身長165〜170][100cm][シングル][フルセット]シングル礼服 E5 [サマー][礼服レンタル][喪服レンタル]fy16REN07

4.00 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も利用させて頂きサイズも丁度よく利用することができました。

4.00
今回もレンタルの山下さんで礼服を利用させていただきました。受け取りの時間にぎりぎりでしたがスタッフの方も親切丁重対応して頂き気持ちよく利用させて頂きま...

【レンタル】[東京即日受取専用商品][北千住センター][喪服レンタル][礼服レンタル]レンタル礼服シングル[ブラックフォーマル][ブラックスーツ][今日中][当日中][今夜のお通夜][明日の葬儀][明日の早朝][都内即日][東京当日][メンズスーツ]NAY0001

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧で、お安くレンタルできて、とても満足しました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
こちらの無理な要望にも親身に対応頂いてとても助かりました。本当に有り難うございます。おかげさまで無事難なく終えることができました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
ウエストサイズも沢山あり、自分に合うサイズ選べます!

5.00
前日に予約して北千住に取りに行き即日対応で喪服フルセット借りました。次の日がお通夜だったので前の日に借りられ助かりました。

【レンタル】【小物フルセット】[東京即日受取専用商品][北千住センター][喪服レンタル][礼服レンタル]レンタル礼服シングル[ブラックフォーマル][ブラックスーツ][今日中][当日中][今夜のお通夜][明日の葬儀][明日の早朝][都内即日][東京当日][メンズスーツ]NAY0001

5.00 2019-05-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
結婚式に出席する息子が利用しました。
サイズも豊富、高品質で手頃な価格なので本当に助かりました。また利用の際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急なお葬式で礼服が必要になった主人のために注文しました。
手持ちの礼服はキツくなり困っていましたが、こちらのショップはサイズ展開が豊富で配送も迅速だったのでよかったです。商品の状態もとても良く、満足しました。
注文の翌々日に必要でしたが、きちんと間に合うように発送していただき感謝しています。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
サイズもぴったりで、助かりました
ありがとうございました

5.00 2019-05-06

• 配送:5
急なレンタルでしたが、サイズ感についてのアドバイスも的確で大変助かりました。ありがとうございました。

4.33 2019-05-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
毎回法事の際に利用させてもらっています。
梱包や配送方法もよく、商品の品揃えもいいため重宝しています。
ただ今回は残念でした。喪服のタバコ臭がひどく家で干してファブリーズして...とひと手間かかりました。部屋中タバコ臭くなり気分が悪くなりました。クリーニングや消臭剤使用などしないのでしょうか...?臭いが強く付いていたのは服で他の付属物は無事だったので、配送時などに付いたものでもないと思います。
他は申し分なく今後も利用したいと思うので、是非改善していただきたいです。

4.50 2019-04-30

• 配送:5
通夜、告別式は急なのが当たり前ですが、注文した翌日に納品していただいて大変助かりました。対応していただいた皆様ありがとうございます‼️応援しています‼️

4.00
レビューを見てサイズ確認が大切と思いました。指定したサイズ通りでしたので着用しやすかったです。靴は、4E&甲高の為、1サイズ上を指定して正解でした。軽く柔...

【レンタル】[夏用][フルセット][BB体型]夏 シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ブラックフォーマル][貸衣装][ブラックスーツ][夏用][サマーフォーマル][礼装用Yシャツ][喪服][男性][スーツ レンタル][fy16REN07]

5.00 2019-04-30

発送も丁寧で早くレンタル品も新品同様の感じで
突然の訃報もありがたかったです

【レンタル】【子供】【礼服】【喪服】【150cm】女の子用ブラックフォーマルレンタル【ブラックフォーマル】【ワンピース】【子供服】【葬式】【通夜】【法事】【結婚式】
5.00
とてもレンタルと思えないくらい綺麗な状態で靴も長い間履いていても疲れなく大変気に入りました コンビニから発送出来てありがたかったです

4.17 2019-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回の履歴にて今回も同じサイズがレンタルできて予約、支払い、受け取り日の変更もして頂き気持ちよく利用出来ました。

4.00
レンタルの山下さん利用は2度目になります。8ヶ月前に母親の葬儀の際初めて利用させて頂き楽天市場のネットから予約をし商品は北千住の受け取りセンターで受け取...