蒲鉾本舗 高政のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

迅速丁寧に、きれいな包装で届きました。大変おいしくて、送料もサービスで嬉しく、また是非お願いします。

• ちぃ448さん
  • ちぃ448さん

5 2020-03-18

何度かお世話になってますが、こちらのショップは毎回気持ちの良い取引をさせていただいてます!梱包も丁寧だし、商品も全て美味しいです!仙台まで行かなくても済むのでとてもありがたいです。オススメです!

• てん+さん
  • てん+さん

5 2020-03-17

遅くなってしまいましたが無事に届いております。

【高政 かまぼこ 詰合せ「AI172」】ぷちあげ2袋、期間限定 ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
ぷちあげ最高です。 偶然コンビニで見つけて食べたらはまってしまいました。 送料がお安いともっと頼みたいです。

• rapan1600さん
  • rapan1600さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2020-03-08

• 配送:5
とても気に入っていますから、皆様に教えて差し上げたいですね。

【高政 かまぼこ 詰合せ「PW3」】ぷちあげ2袋、期間限定 ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
これは、季節ごとに1袋が違いので、それを楽しみにしています。 お野菜とたまねぎは、よく言えばもう少し具材が、入っていてもいいかなと思いました。 茎わかめ...

3 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家に送りましたが、色々な種類が入っていて喜ばれました。

4.67 2020-01-25

• 配送:3
連絡は早かったんですが、配送まで意外と時間がかかりました。
もう少し早く発送したほうが、お客さん受けはいいかも。
注文から2日後が目安かなー。
がんばってください。

【高政 送料込限定品 詰合せ「K193」】笹かまぼこ4枚、チーズ笹かまぼこ2枚、ひめ笹4枚、揚げかまぼこ7枚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【冬ギフト 好...
蒲鉾好きの義母に頼まれて購入。 いつもと違う会社の商品にしてみましたが、おいしいと連絡がありました。 女川の会社で、復興に一役買ったかな。

5 2020-01-20

• 配送:5
とても美味しい蒲鉾です。いつも利用させて頂いており、贈り物としても大変喜ばれてます。お勧めの一品です。ただ、即配達に至らないのが残念です。

• G.G/tipaさん
  • G.G/tipaさん

4.67 2020-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ハピクロを聞いて初めて購入しました。なかなかお店まで行けないのでネット購入出来るならばと購入しました。お歳暮に使用しましたが、大変美味しく、とても喜ばれました。バラエティーに富んだ詰め合わせにも良い感想を頂きました。これからもリピート購入します。希望することは自分用に箱無しの簡素なパッケージが有れば良いのですが。

【高政 送料込限定品「KK3」】笹かまぼこ4枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ6枚、期間限定 御膳蒲鉾 かき1本、期間限定かすてらかまぼこ1本【期間限定】
笹かまだけでなく一風変わったタイプの蒲鉾などバラエティーに富んだ詰め合わせで選んで食べる楽しみも有ったようです。味も大変美味しく魚の旨みを良く引き立て...

5 2020-01-09

• 配送:5
いつもメールの対応も丁寧で発送も早く、
今回も安心してお買い物をすることができました。

親戚の人へお歳暮ギフトとして送りました。

5 2020-01-07

• 配送:5
今回はありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

4.83 2020-01-05

• 配送:5
デザイン、味、使いやすさとも満点です!
重さも程よくお値段もリーズナブルで満足です!
プレゼントにも喜ばれます!

【高政 かまぼこ お取り寄せ商品「MT5」】淡雪チーズ5本
お正月のオードブルの一品として とても美味しくいただきました! プレゼントでも喜ばれました! チーズのコク旨さが程よく蒲鉾とマッチして仙台で出会って以来...

【高政 かまぼこ お取り寄せ商品「MT5」】淡雪チーズ5本

3.83 2019-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほぼすべてに満足で梱包も綺麗になされたいます。

いつも満足の御礼いただいております。チーズ蒲鉾特に喜ばれます。

5 2019-12-30

• 配送:5
配達指定日や熨斗、包装等についても型にはまった対応ではなく、発注側の要望に丁寧に対応していただいています。
発注内容に確認が必要な際は、しっかりと連絡を下さり何回か助かりました。
誠実なショップで、商品も含め最高のお気に入りです。

3.83 2019-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
始めてのお付き合いで特に問題も無く(あったら困るけど)無事相手様に到着したようです。ありがとうございました。

使い物にしましたのでどうかは判りませんがこちらが頂いて食した時はおいしかったです。なので使ったんですがね(笑)。

5 2019-12-23

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。これからも高政さんスタッフ一同頑張ってください。

【高政 送料込 かまぼこ 詰合せ「TK31」】笹かまぼこ6枚、チーズ笹かまぼこ2枚、揚げかまぼこ4枚、ぷちあげ1袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
以前松島に勤務しているころ高政さんの蒲鉾を知り、久々の高政さんのかまぼこセットを東日本震災の一助となればよいと思い、ギフトとして送らせていただきました...