中古パソコンのロケットスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

保証期間延長もあり、パソコンの内容も良く、
梱包もしっかりして頂いてました。
次は、 17インチのノートパソコン狙います。
これからも、ネットチェックします。

【パソコンと一緒にご注文で送料無料!】ご注文の中古パソコンにセットでマウスを!新品 USB接続 おまかせ光学式無線マウス【商品ページに戻るにはブラウザの「←」をクリック】

5 2020-08-07

大変綺麗で、サポート状況も詳しく記載されており、大変驚きました。
今まで子供含め複数台中古パソコン購入していますが、今までで1番満足度良かったです。
また機会があれば是非こちらで購入したいです。ありがとうございました。

コロナの中、大変迅速に処理して頂き感謝です。家内の勉強様だったのですが、古いパソコンが壊れた為でしたので大変助かりました。 梱包も問題なくありがとうご...

【完売御礼】WEBカメラ搭載 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 ノートパソコン ! 大画面 Office付き で 業務もサクサクな 極上の 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2020-08-06

人生で初めてのパソコンです。本当に、簡単で、扱いやすいし、何より綺麗すぎて、中古と思えないぐらいです。傷もなく、サクサク出来て、初めての私にはとても使いやすいです。楽しくて、仕方ないです。

人生で初めてかなり、選んで選んで買った初めてのパソコンです。中古と思えないほどの綺麗さ、扱いやすいし、本当に、ここにして良かったです。楽しくて、仕方な...

光速性能でサクサク office付き ノートパソコン 中古 初期設定不要! すぐ使える! Windows10 新品 爆速SSD 480GB 8GB 店長おまかせ強力性能 Corei5 ノート 15.6インチ 中古パソコン 中古ノートパソコン ノートPC

4 2020-08-05

即対応、丁寧な梱包をありがとうございました
商品も中古ながら大変きれいな状態でよかったです

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2020-08-02

受注確認から発送までは
とても早かったです。

携帯性はサイズ的に厳しいですが、そもそも携帯するつもりないから問題ないです。商品説明の写真ではテンキー があるキーボードに見えましたが、実物にはなかっ...

5 2020-07-31

インターネットのツールバックアップ用に買いました。迅速な対応でPCを頼んでから2日で到着し、立ち上げましたが、3時間位でダウンしてしまい、店員さんへ連絡しPCを店に送って対応していただきました。2日後にPCが届き、いままでのPCではインターネットツールの切り替えで、もたつきがありイライラすることがありましたが、買ったPCでは、もたつきなどもなく快適に動き、大変満足しています。

インターネットツールのバックアップ用として購入しました。いままで使用のPCに、もたつきがあり、 今回購入しましたPCはもたつきもなく、快適に動き、たい...

【DynaBook ブラック筐体 光速性能】(新品 SSD 480GB / Corei5 / メモリ8GB / office付き / DVD / wifi内蔵/ 15.6ワイド / テンキーレス / Windows10 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 ノートPC 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

• 410339さん
  • 410339さん

5 2020-07-29

購入してから二日後に商品到着致しました。ショップの迅速な対応に感謝しています。

息子の誕生日プレゼントに購入致しました。中古パソコンとは思えない位に綺麗に手入れがされていました。息子がとても満足していました。

4 2020-07-28

お世話になる機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-07-28

約3週間でお届けとありましたが1週間程で手元に届きました。梱包丁寧で素晴らしかったです。

中古パソコンの購入は、初めてでしたが…状態もすこしキズがある程度でほとんど気になりません。バッテーリーの状態も良好です。ありがとうございました。

【 お取り寄せ 】 レッツノート CF-NX3 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 ノートパソコン ! Office付き で 業務もサクサクな モバイル 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

4 2020-07-25

まだ何も入れてないパソコンなので現情とてもサクサク動いています今後使っていく中で経過観察です。

【 お取り寄せ 】(サクサク速度重視 新品 SSD 480GB / Corei7 / メモリ16GB / office付き / DVD / wifi / 15.6ワイド / テンキー / Windows10 / ノートパソコン 中古 神速クラス)【 パソコン 】【 ノートPC 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2020-07-22

商品到着の速さ、対応の良さ、梱包・商品の状態、共に大満足です。

4 2020-07-20

初期不良でサポートセンターに電話したがそこで解決せずショップに連絡したが総合受付と言うことで折り返しの電話待ちして3人目でようやく問題解決。できればサポートセンターで解決してほしかった。

注文して2日で届きました。とてもキレイな商品でとても満足でたが、最初にパソコンが立ち上がらなかったので慌てましたが、問い合わせして無事問題解決したので...

4 2020-07-18

この度、はじめて利用しましたが、商品も丁寧に梱包もしてあり、本体も綺麗でした。また、利用させていただきたいと感じました。

本日、最寄りの配達店に受取りに行き商品を入手。さっそく、起動してみた。操作性も良く満足。本体自体も想像してたよりも綺麗で問題なし。購入して良かったです...

• ocomonさん
  • ocomonさん

5 2020-07-18

早い対応ですばらしいです。梱包もしっかりしていて安心できました。

• Me2002さん
  • Me2002さん

5 2020-07-17

対応も早く、梱包も丁寧だったので良かったです。

中古品とは思えないキレイさと、SSDによる速さが快適です。中古の場合は、たいていがバッテリーが使えないものばかりで、仕事で使う時にずっとコードを差して...