F・Bクリエイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

誕生日にピッタリ配達して頂きました。また、誕生日お祝いメッセージ付きで妹は大変喜んでくれました。

商品を愛知県豊田市の実家に住んでいる妹の誕生日4月9日に贈りました。妹からありがとう!と喜びの電話を聞いた時、とても嬉しかった。最近、新型コロナ感染対策...

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント ケーキ スイーツ 誕生日 バースデー ストロベリータルト ホールケーキ 7号 国産 業務用 家庭用 食べ物

5 2021-04-17

すぐに発送してくださり、
良かったです。安心できるお店です。

• ehitaさん
  • ehitaさん

4 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ チョコ チョコレート 個包装 送料無料 プレゼント スイーツ ラッピング 誕生日 バースデー アイスクリーム 苺 苺アイス 春摘み苺アイス&プチチョコアイス 40粒 アイス 内祝い 食べ物

1 2021-04-05

無理に送料無料を謳うよりも、送料をきちんと分けて明示していただけるとありがたい。

ホワイトデー用に購入。贈った人と行ったスーパーの冷食コーナーで同じものが3分の1以下の値段で売られているのを見てかなり気まずかった。送料無料の罠という...

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント スイーツ ラッピング 洋菓子 誕生日 バースデー チーズケーキブリュレ 270g 春雪さぶーる 国産 業務用 家庭用 食べ物

• funkmamaさん
  • funkmamaさん

5 2021-04-05

いつもお世話になります。あちこち送って、喜ばれています。

近所の娘さんの大学入学祝いに、送りました。もう何回もリピートしていますが、子供には、とても喜ばれます。12月に、間違えて自分の家に送ってしまいました。ガ...

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント スイーツ ラッピング バースデー アイスクリーム 苺 春摘み苺アイス 50粒 業務用 家庭用 アイス イチゴアイス 内祝い 食べ物

5 2021-04-03

注文してから、すぐ届いて嬉しかったです。

から揚げ 唐揚 みつせ鶏 山賊焼き 冷凍食品 お弁当 弁当 食品 食材 おかず 惣菜 業務用 家庭用 オードブル 国産 ヨコオ 食べ物
ベルーナで3品まとめて購入した中の1品でしたがあまりの美味しさに、みつせ鶏のみ購入したくてサイトで探しました("⌒∇⌒") 色んなメーカーのを食べましたが、...

5 2021-04-01

誕生日様に購入したので、無事とどくか問い合わせしたのですが、丁寧な対応でありがとうございました。

息子の誕生日に購入しました。箱を開けるまでドキドキでしたが、とてもキレイな状態で届きました。ありがとうございます。凍っているので、様子を見ながら食べる...

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント ケーキ スイーツ ラッピング 誕生日 バースデー ホールケーキ アイスケーキ アイス ジェラート (5号/15cm) 国産 アイス 食べ物

5 2021-03-29

美味しすぎて2回目の購入です。
苺好きには、たまらないアイスですね🍨
あとアレンジレシピも色々使えるのも良いと思います👍

美味しすぎて2回目の購入です。 苺好きには、たまらないアイスですね🍨 あとアレンジレシピも色々使えるのも良いと思います👍

母の日 早割 プレゼント ギフト スイーツ カーネーション 付 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント スイーツ ラッピング 誕生日 バースデー アイスクリーム 苺 春摘み苺アイス(30粒) アイス イチゴアイス 内祝い 食べ物

5 2021-03-23

注文してから、商品の到着まで早くて、配達員の方も手寧な対応だったと言ってました。

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント スイーツ プチギフト ラッピング 誕生日 バースデー アイスクリーム 苺 ギフトボックス 春摘み苺アイス 30粒 業務用 家庭用 アイス イチゴアイス 内祝い 食べ物

4 2021-03-22

注文してから送付されるまで迅速に対応していただき助かってます。

5 2021-03-20

家内の誕生日に合わせて購入しました。きっちり指定した日に届けていただき、満足です。またお願いしようと思います。

ベリーがふんだんに乗っていて、甘酸っぱくて家族みんな満足でした。悪いレヴューもあったので不安もあったのですが、何の問題もありませんでした。またお願いす...

母の日 プレゼント カーネーション 付 ギフト スイーツ 2021 おしゃれ 送料無料 ギフト プレゼント スイーツ ラッピング 誕生日 バースデー スイーツ ケーキ ギフト ホールケーキ ミックスベリーホールケーキ 5号 食べ物

• QJM0910さん
  • QJM0910さん

5 2021-03-18

美味しかったです。メッセージを入れていただけるのも、嬉しいです。またお願いします

可愛いし、美味しいし、みなさんとても喜んでくれました。3回連続で買いました。 誕生日プレゼントにホワイトデーに、そして自分用。また母の日に使う予定です。

5 2021-03-16

素敵に包んでくださってありがとうございます、ギフトした方よりラッピングに関しても感謝の言葉を頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。267157-20210227-00323804

5 2021-03-13

梱包も配送も丁寧で大変満足できました。また機会がありましたら是非購入させて頂きます。

5 2021-03-13

ありがとうございました。また是非注文したいです!

今回、初めて購入させていただきました。早急な手配で予定通りの日程で受け取れたことも感謝でした。 何より程よい甘さで、すごくおいしかったので妻と「また注...