ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,132 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.48

4.67 2019-03-20

• 配送:5
迅速な、丁寧な梱包、宅配業者さんへ向けられたメッセージ、商品とともに添えられたメッセージが嬉しくなりました。ありがとうございます。

【スーパーセール特価10%OFF】Trivet トリベット【スタジオM スタジオM' スタジオm studio m' studio m studiom 食器 雑貨 陶器 キッチン 鍋敷き お皿 グラタンプレート...
5.00
少しずつ買い足しています。手に取るとやっぱり良いなぁと思うのです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
とてもきれいに梱包されており、発送も大変迅速、また、ショップさんの親切心も伝わる満足のいく買い物になりました。
品揃えもとても良いですし、セール価格で欲しかった商品を購入出来ましたので、また必ずのぞかせていただきたいです。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
有難うございました。

4.83 2019-03-10

• 配送:4
北海道在住なのでダメ元で購入できないかと問い合わせしたところ、備考欄に送料加算に合意と記載していただければ発送できるとのこと。
ちなみに北海道で700円の送料加算でした。
早々に店長様からお返事を頂けて理由も教えてくださり、北海道や沖縄は送料がかかるのが当たり前だと私は捉えていたのでいろいろ問題もあるんだなと考えさせられました。
とりあえずやっと炭八が購入できたので、またリピートしたくなるような効果が出るといいなと思います。
陸送でしたので到着予定日から1日ずれましたが、忙しい中運んでいただける業者さんには感謝です。

室内用炭八(大袋タイプ4個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無...
5.00
思っていたより大きいのでグングン湿気を吸ってくれることに期待して。 冬は換気扇を24時間使っていてもどうしても結露が酷く、窓も床も水浸し。 少しは軽減され...

室内用炭八(大袋タイプ4個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

2019-03-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

お客様もお店もストレスなく分かりやすくお買い物ができるように
試行錯誤して参りますので
今後ともホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
商品、梱包、発送、全てにおいて大満足です。
同封されていた書面からもお店の方の優しさなどとても感じられ、レビューにもコメントしているのを拝見してとても参考にもなり好感も持ちました。
またこちらで買い物したいと思います。

2019-03-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
通販ですとなかなかお客様が喜んでいただけたか分かりづらいので
こんなレビューをいただくとスタッフ一同疲れが吹っ飛びます。
本当にありがとうございます(*^_^*)

• 筧十蔵さん
  • 筧十蔵さん

3.33 2019-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから届くまでもうちょっと速くしていただけたら申し分なしかなぁ。
後は満足してます。
また、今後もお願いしたいと思います。

4.00
使用し始めて一週間、毎日の履き始めのジメっとした感覚と仕事終わりの今まで気になっていた匂いが減った様に思います。先日もうひとセット購入しました、長く使...

【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入り1セット)靴にもぴったりミニタイプ!【湿気とり 除湿剤 消臭 脱臭剤 エコ 交換不要 湿気対策 玄関 下駄箱 シューズキーパー 消臭 梅雨 スニーカー パンプス 乾燥】【出雲屋炭八 出雲カーボン】

2019-02-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

夜にご注文をいただいて翌朝出荷、その次の日にお届けでした。
すいません、これ以上早くすることは出来ません((+_+))
12時くらいまでの日中のご注文でしたら即日出荷が出来る場合もありますのでご相談ください。

3.67 2019-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
直ぐに手元に届いいて、メッセージや丁寧な梱包で大満足です。

レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
配送スタッフも日々、梱包など工夫して頑張っております。
  • かな6255さん
  • かな6255さん

4.67 2019-02-15

• 配送:4
購入前に問い合わせをした所、とても丁寧に対応して下さり、配達も迅速でとても満足です。
ただ、到着時受取が家族だったので、どういう状況だったのか分からないのですが、受取日の夜、開梱しようとしたら、箱の下側角にぶつけてえぐれた跡がありました。
炭八自体に損傷は無かったのですぐに使っています。
箱に【こわれもの】など注意の表示があると良いのかなと思いました。
まれなケースだと思いますので、購入品物には大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

4.00
古い住居のリフォーム後、体調を崩してしまいました。 様々な臭いに酔い、耳鳴りや喘息を併発して悩んでいた所、医師から炭を置いてみてと助言があり購入してみ...

室内用炭八(new大袋タイプ8個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

レビューのご記入ありがとうございます☆

大きな箱なので配達中に何かぶつかったのでしょうか。
ヤマトさんは一番丁寧に配送してくださるので安心しておりましたが大変申し訳ありませんでした。
中の商品に影響がなくて良かったです。

4.33 2019-01-31

• 配送:4
問い合わせのメールにすぐに対応していただき、決済から配送までスムーズでした。また利用したいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆

この度はお問い合わせ、お手数をおかけいたしました。
気になる事が等ありましたら、いつでもお問い合わせください。

• mkk.さん
  • mkk.さん

1.67 2019-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品には検品の為に開封された形跡がありましたが、商品説明には状態の詳細が書かれていないと思います。

LEDで点灯するロマンチックなガラスドームです♪クリスマス エルツ LEDミニガラスドーム ウッドトナカイ【GGXN3830B】【ツリー クリスマスツリー ガラス雑貨 アンティーク...
1.00
ガラスドームの内側に黒い粉がたくさん付着していました。中の松ぼっくりの粉?なのかもしれませんが、見た目が悪過ぎる。買わなければ良かった。

レビューのご記入ありがとうございます☆

発送前の検品時には問題ありませんでしたので輸送途中の振動などのせいで内部が破損したのでしょうか?
レビューですとその場での対応が出来かねませんので、一週間以内に直接ご連絡いただければ交換などの対応をさせていただきたいと思いますので次回より宜しくお願いいたします。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
お気に入りのショップです。またきっと利用すると思います。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
実店舗と違ってお客様の喜んでいただいた反応を見る事が出来ないので
こうやってレビューにも書いていただけるのは何よりありがたいです。
スタッフと共にこれからも頑張っていきます!
今後ともホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4.33 2018-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い配送に丁寧な対応でとても感じの良いショップだと思います。

2019-01-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
たまに慌ててミスもしてしまう店長&スタッフですが
「心を込めて」というのを大事にしております。

2.83 2018-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送ミス発生とのことでしたが、迅速丁寧に対応していただけました。
現在、不足している内容物を再配送いただいているとのことなので、到着次第追記評価させていただこうと思います。
追記
すぐに不足品は配送手配していただいたようです。ちなみに、追配達はそっけなく荷物のみでした。

レビューのご記入ありがとうございます☆

この度は商品不足、誠に申し訳ありませんでした。
営業時間外は電話がつながりませんので、お急ぎの場合などはメールをしていただく方が確実です。
追配送時にはお詫びのお手紙しか同封させていただいておりませんので申し訳ありません。
今度、より一層スタッフ一同、梱包にも気を付けて参りますので
どうぞホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4.67 2018-12-08

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただけました。
もう少し商品の写真が見やすいといいなと思います。
あと、炭八の食品保存容器サイズ(ごく小さいもの)も作ってもらえるとありがたいです。

5.00
来客用の布団は、ほぼ押し入れに入れっぱなしなので気になっており、購入してみました。 一番大きい物はクッションサイズなので、効果が期待できます。 届いたば...

【セット内容が新しくなりました!】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
炭八は害はないと言ってもメーカーさんも食品用には想定されていないので少し難しいかも知れません。
けれど、またアイデアやご意見、お待ちしております!!

5.00 2018-12-07

• 配送:5
梱包も非常に丁寧で商品も気に入りました。また利用したいショップさんです。

リビングがカフェに変身☆雰囲気たっぷりのプレートです【スーパーセール特価30%OFF】【COVENT GARDEN コベントガーデン】ノアールカフェメニュー【アンティーク雑貨|ナ...
5.00
ガーデニング小物として活用しました。いい感じの雰囲気が出ました。美味しいコーヒーが楽しめそうです。(笑)

レビューのご記入ありがとうございます☆

配送スタッフも梱包にとても気を使っておりますので
そう言っていただけると喜びます!
ありがとうございます(*^-^*)

3.17 2018-11-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ホント 大きくてビックリしました
梱包がパッキンも入ってなく、スカスカで、笑ってしまいました。
まだ、届いたばかりなので、品質はどうか分かりません。

レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八は元々、結構かさばるのですけど、輸送中の振動でぺちゃんこになる場合がありますので、それだと思います。
第一印象が悪くて申し訳ありませんでした(;^ω^)