ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,116 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回も使えるのでお得かなぁと思って買いました。数の割りに高いかなぁ。もーちょい欲しいけど経済的にきついです。結構大きいのもあって、かなり満足です

5.00 2018-11-11

• 配送:5
今年は本当に雨が多くて、そして雨に濡れた靴はどうしても臭いがこもるもの。
ところが、こちらの炭を入れたところ、蒸れ臭いがなくなりました。
よいお買い物をしました。

5.00
濡れてしまった通勤靴に入れてみました。 本当に蒸れ臭いがなくなりました。 これはびっくり。 他の靴用にもう一セット欲しいですね。

【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入り1セット)靴にもぴったりミニタイプ!【湿気とり 除湿剤 消臭 脱臭剤 エコ 交換不要 湿気対策 玄関 下駄箱 シューズキーパー 消臭 梅雨 スニーカー パンプス 乾燥】【出雲屋炭八 出雲カーボン】

4.17 2018-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
何の問題もありません。気持ちよく買い物ができました。

4.00 2018-11-08

• 情報量:4
  • 配送:4
商品は使い始めなので、よくわかりませんが、好きな匂いなので、良かったです。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
注文が殺到しているようで、到着日が二転三転したけど思ったより早く届いたし
その都度丁寧なメールもいただいたし、メッセージカードも入っていたので対応は素晴らしいと思います。
またここで買いたいと思いました。

5.00
一番大きなのはクッションカバーにぴったりで、リビングに置いても違和感無しです。 帰宅後の愛犬の室内トイレの臭いも気にならなかったり、クローゼットの湿気...

【おまけ色々】炭八(お試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても丁寧で好感が持てます。また購入したいと思います。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
丁寧な対応でとても好感をもてるお店です。
またこのお店の商品を使いたいと思いました。

4.00
届いたばかりで 使用感はわからないのですが 丁寧な作りや説明など 信用できる会社だと思いました。 なので絶対に商品も良いものだと(笑) 追加購入検討中です

【スマート小袋あげちゃうよ!】室内用炭八(大袋タイプ4個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5.00 2018-11-01

• 配送:5
いつも迅速にご対応していただき、助かっています。これからも宜しくお願いします!

5.00 2018-10-24

• 配送:5
知人の出店お祝いに関して問い合わせした際、梱包のやり方や配達日時等、お願いや疑問などにも真摯にスタッフさんが対応してくださり安心して購入ができました。
また機会があればこちらで購入したいです。この度はありがとうございました。

5.00
ガーデニングが好きな知人出店お祝いにとホーズのクリーム色を選びました。最後までグリーンと迷いましたが、上品でかわいいと喜んでもらってるようで嬉しいです...

【世界のロングセラー・英国HAWS社製】スリムカン5リットル【ホーズ/HAWS】【じょうろ ジョーロ ジョウロ / おしゃれ アンティーク / ガーデニング雑貨 ガーデニング】【送料無料】

4.83 2018-10-15

• 配送:5
とても良い商品でした。

3.17 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
誕生日プレゼントに夫に買って貰った高価なジョーロですが、届いた物が注文した色と違う色が届きとてもガッカリしました。保存箱は開けた形跡があるので中身の色は確認していると思うのですが注文時に表示される色と保存箱に書いてある色の表示が異なる為間違えやすいと思います。毎回同じ色でもカラーの言い方が違うらしいですが面倒でも保存箱と同じカラー表示に直してはどうでしょうか?
届いたその日に電話したのですが、楽天担当者が休みとの事で電話に出た方にはとても丁寧に申し訳なさそうに謝罪をしてくれたのですが、次の日、電話をくれた楽天担当者さんはそんなに申し訳なさそうではなく軽い感じ。直ぐに正しい色の物を手配してくださいましたが届いた商品と共に、在庫不足でご迷惑お掛けしましたと謝罪の紙が。いやいや、在庫不足ではないよね。電話で楽天担当者に在庫は確認していました。何で確認ミスで色違いを送ってしまいましたと認められないのかな?理解に苦しみます。折角の誕生日が台無しになりました。

レビューのご記入ありがとうございます☆

この度は当店の誤配送によりお客様には大変、ご迷惑とお手数をおかけいたしました。
謝罪の気持ちが伝わっていなかったようで私自身とてもショックを受けておりますが、せっかくの記念日を気持ちよく過ごせていただけなかった事、大変申し訳ありませんでした。
色間違いをしてしまった事はスタッフ一同、認識し反省しておりましたが、お手紙の内容等は不適切であったと思います。大変申し訳ありませんでした。

これから一層、在庫管理や発送業務にも気を付けて参りますので
どうぞホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
この度は迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
あす楽はうたっておりませんが、9時までの御注文でその日に出荷するようにしております!
それ以後の お急ぎの時などもご相談ください!

5.00 2018-08-22

• 配送:5
きちんと梱包され、早く届きました。ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
梱包には最新の注意を払っておりますので、キレイに届いているようで安心しました。
ありがとうございます。

• after1さん
  • after1さん

4.50 2018-07-16

• 配送:4
庭が癒し系に変わりました。また、宜しくお願いします。

レビューのご記入ありがとうございます☆
天使はお顔や表情が一番大事だと思って商品選びをしておりますので、何よりも嬉しいコメントです。ありがとうございます!!

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5.00 2018-07-01

• 配送:5
早々のお手配をいただきました。
商品にも大変満足しております。

【バードバス】ハウス型バードフィーダー 吊り下げタイプ ★屋根のついた小鳥のエサ台【37111】【アイアン バードフィーダー ガーデンオーナメント オブジェ 小鳥 野鳥】【東洋石創】