ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

5.00 2018-12-18

• 配送:5
お気に入りのショップです。またきっと利用すると思います。

4.33 2018-12-14

• 配送:5
素早い配送に丁寧な対応でとても感じの良いショップだと思います。

2.83 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送ミス発生とのことでしたが、迅速丁寧に対応していただけました。
現在、不足している内容物を再配送いただいているとのことなので、到着次第追記評価させていただこうと思います。
追記
すぐに不足品は配送手配していただいたようです。ちなみに、追配達はそっけなく荷物のみでした。

レビューのご記入ありがとうございます☆

この度は商品不足、誠に申し訳ありませんでした。
営業時間外は電話がつながりませんので、お急ぎの場合などはメールをしていただく方が確実です。
追配送時にはお詫びのお手紙しか同封させていただいておりませんので申し訳ありません。
今度、より一層スタッフ一同、梱包にも気を付けて参りますので
どうぞホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4.67 2018-12-08

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただけました。
もう少し商品の写真が見やすいといいなと思います。
あと、炭八の食品保存容器サイズ(ごく小さいもの)も作ってもらえるとありがたいです。

5.00
来客用の布団は、ほぼ押し入れに入れっぱなしなので気になっており、購入してみました。 一番大きい物はクッションサイズなので、効果が期待できます。 届いたば...

【セット内容が新しくなりました!】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
炭八は害はないと言ってもメーカーさんも食品用には想定されていないので少し難しいかも知れません。
けれど、またアイデアやご意見、お待ちしております!!

5.00 2018-12-07

• 配送:5
梱包も非常に丁寧で商品も気に入りました。また利用したいショップさんです。

リビングがカフェに変身☆雰囲気たっぷりのプレートです【スーパーセール特価30%OFF】【COVENT GARDEN コベントガーデン】ノアールカフェメニュー【アンティーク雑貨|ナ...
5.00
ガーデニング小物として活用しました。いい感じの雰囲気が出ました。美味しいコーヒーが楽しめそうです。(笑)

レビューのご記入ありがとうございます☆

配送スタッフも梱包にとても気を使っておりますので
そう言っていただけると喜びます!
ありがとうございます(*^-^*)

3.17 2018-11-30

• 梱包:2
  • 配送:3
ホント 大きくてビックリしました
梱包がパッキンも入ってなく、スカスカで、笑ってしまいました。
まだ、届いたばかりなので、品質はどうか分かりません。

レビューのご記入ありがとうございます☆

炭八は元々、結構かさばるのですけど、輸送中の振動でぺちゃんこになる場合がありますので、それだと思います。
第一印象が悪くて申し訳ありませんでした(;^ω^)

3.67 2018-11-28

• 配送:3
ダンボールではなかったですが 濡れないよいに袋に入ってました。雨で 袋は濡れてましたが 中までしみることなく良かったです

レビューのご記入ありがとうございます☆

水濡れ厳禁で発送させていただいておりますが雨が掛かっておりましたでしょうか。
配達箇所によってはトラックから遠い場合もあるのでしょうね。
無事到着してホッとしています。
ありがとうございます。

3.17 2018-11-12

• 梱包:3
  • 配送:3
何回も使えるのでお得かなぁと思って買いました。数の割りに高いかなぁ。もーちょい欲しいけど経済的にきついです。結構大きいのもあって、かなり満足です

レビューのご記入ありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます。
場所さえあれば大きな物が効果もコスパにも優れています。
色々と使ってみてくださいね(*^-^*)

5.00 2018-11-11

• 配送:5
今年は本当に雨が多くて、そして雨に濡れた靴はどうしても臭いがこもるもの。
ところが、こちらの炭を入れたところ、蒸れ臭いがなくなりました。
よいお買い物をしました。

5.00
濡れてしまった通勤靴に入れてみました。 本当に蒸れ臭いがなくなりました。 これはびっくり。 他の靴用にもう一セット欲しいですね。

【ネコポス 送料無料】炭八ミニ(同色2個入り1セット)靴にもぴったりミニタイプ!【湿気とり 除湿剤 消臭 脱臭剤 エコ 交換不要 湿気対策 玄関 下駄箱 シューズキーパー 消臭 梅雨 スニーカー パンプス 乾燥】【出雲屋炭八 出雲カーボン】

レビューのご記入ありがとうございます☆

群れ臭いやカビ臭には得に効果があるように思います!
お客様にも実感していただいて嬉しいです(*^-^*)

4.17 2018-11-10

• 配送:5
何の問題もありません。気持ちよく買い物ができました。

レビューのご記入ありがとうございます☆

今後もスタッフ一同頑張ってまいりますので

4.00 2018-11-08

• 配送:4
商品は使い始めなので、よくわかりませんが、好きな匂いなので、良かったです。

レビューのご記入ありがとうございます☆

使っていただいて効果を感じていただけたら幸いです(*^-^*)

5.00 2018-11-07

• 配送:5
注文が殺到しているようで、到着日が二転三転したけど思ったより早く届いたし
その都度丁寧なメールもいただいたし、メッセージカードも入っていたので対応は素晴らしいと思います。
またここで買いたいと思いました。

5.00
一番大きなのはクッションカバーにぴったりで、リビングに置いても違和感無しです。 帰宅後の愛犬の室内トイレの臭いも気にならなかったり、クローゼットの湿気...

レビューのご記入ありがとうございます☆

その説は大変ご迷惑をおかけいたしました。
ひっくり返るくらいのご注文をいただきまして本当に驚きました。
スタッフがとても頑張ってくれたので何とか乗り切れました。
キャンセルせずにお待ちいただいていたお客様にも本当に感謝です。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても丁寧で好感が持てます。また購入したいと思います。

ありがとうございます!
そう言っていただけると大変嬉しいです!

5.00 2018-11-02

• 配送:5
丁寧な対応でとても好感をもてるお店です。
またこのお店の商品を使いたいと思いました。

室内用炭八(大袋タイプ4個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無...
4.00
届いたばかりで 使用感はわからないのですが 丁寧な作りや説明など 信用できる会社だと思いました。 なので絶対に商品も良いものだと(笑) 追加購入検討中です

室内用炭八(大袋タイプ4個セット)繰り返し使える調湿木炭。【湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

ありがとうございます!
そう言っていただけると私もスタッフも一番嬉しいです!

5.00 2018-11-01

• 配送:5
いつも迅速にご対応していただき、助かっています。これからも宜しくお願いします!

レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同頑張ってまいります(*^-^*)