ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

この長雨に悩まされていたので、素早い対応で助かりました。

【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)4個セット 繰り返し使える調湿木炭。【炭八 セット 湿気とり 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2020-07-10

早くに到着しました。きちんと梱包されていました。

マンションの一階ですので北側が特に湿気ています。まだ効果はわかりませんが置いている事で安心感があります。6畳にこちらの商品を二つ置き 壁にはエコカラット...

【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)8個セット 繰り返し使える調湿木炭。【炭八 セット 湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2020-07-09

丁寧かつ迅速な発送で大変感動しました。
ご親切に直筆のお手紙、分かりやすいパンフレットも魅力的でした。

初めて炭八を利用しました。 特に効果が数時間で分かったのが靴箱でした。 使用前はジメジメしたり、匂いが気になりましたが、設置して数時間後開けてみると匂い...

【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2020-07-09

対応の早さに脱帽です。家のジメジメが酷くて、早く欲しかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。配達のヤマトさんもとても感じが良かったです。

5 2020-07-08

迅速な対応と店長さんのお気遣いありがとうございます。

4 2020-07-06

押し入れ用、タンス用など、用途別に大きさがあり、なるほど‼と感心してます。
初めて使ってますが、気にいってます。取り替えて捨てる手間が省けるので、エコかなとも。

梅雨の時期、大変、重宝してます。布団を入れている押し入れの匂いが、あまり気にならなくなったような感じがしてます。 又、購入しようと考えてます。

5 2020-07-02

とにかく発送・到着が早い。
セール期間中だろうが何だろうが、
すぐに届きます。
梱包も問題なし。
またお願いしたいです。

5 2020-06-30

とても素早い対応で満足です。又利用したいと思います。

5 2020-06-30

他の商品はまだ購入したことがないので、何かあれば見てみたいです!

4 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございます!また利用させていただきます。

5 2020-06-30

こちらのショップで、本当に良かったです。今まで数多く通販購入してきて、初めてショップのレビューをしたくなりました。
今回ちょっとした手違えがあり、ショップに連絡を入れたところ、とても迅速に真摯にご対応下さいました。感動しました。ありがとうございました。炭八の正規店であればこそで、ショップにも、もちろん炭八にも大変満足しています。

5 2020-06-30

他の商品との発送について質問したのですが、とても丁寧に答えてくださいました。炭八の正規代理店さんなので、安心して購入できました。店長さんからのメッセージに和みました。

丁寧な梱包迅速な発送
ありがとうございます。買って良かったです。

ロングリーチカン5リットル・6リットル共通交換用ハス口のみ【アウトドア用プラスチックカン 世界のロングセラー・英国HAWS社製】【ホーズ/HAWS】

5 2020-06-28

注文から発送まで、迅速な対応で有難いです。
手書きのメッセージが、心がこもっていて、嬉しいです。

5 2020-06-28

梱包も丁寧で、到着も早かったです。
また機会があれば、お願いしたいお店です。