ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

素早い対応でとても満足しています。
また利用したいショップです。

5 2021-02-24

早々に発送くださってありがとうございました。
暫く様子を見て追加で検討したいと思っています。
またよろしくお願いします。

アンティークやリサイクルの着物を着始めたので、除湿、消臭目的で購入しました。 関東は乾燥しているので除湿の効果は今のところ不明です。 消臭に関しては、や...

【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2021-02-22

注文してから早く届きました。
対応も丁寧で満足しています。

5 2021-02-19

可愛いお手紙ありがとうございました。
また、お世話になりたいお店が増えました。

デカイ‼と。でもお水を入れて植物に掛けてあげるといままで何回か水をくみに入っていたのに数回で終わり何より持ちやすく可愛い。 部品も可愛い麻袋に入っ...

【世界のロングセラー 英国HAWS社製】ハンディデラックスカン 6.8L グリーン【ホーズ/HAWS】【アウトドア用プラスチックカン じょうろ ジョーロ ジョウロ / おしゃれ アンティーク / ガーデニング雑貨】【ガーデニング】

5 2021-02-18

使いやすそうな鉢やかわいいオブジェが沢山ですね。ちょっと品切れも多いけど、またチェックしますね。

5 2021-02-15

発送も早く丁寧でとても良かったです。リピートしたくなりました。

5 2021-02-13

物凄く、丁寧に梱包していただき、お手紙も嬉しかったです。

【在庫限り】【ガーデンオーナメント】ウェルカムアニマルズ ウェルカムプレート(L)Rabbit KH-60979【KISHIMA キシマ】【置物  うさぎ 動物 】

2021-02-19
レビューのご記入ありがとうございます☆
たまにやり過ぎと言われてしまう場合もあるのですけど
無事お客様のお手元に届きます様、心がけております(*^-^*)

5 2021-02-12

丁寧なご対応、細かな連絡、プレゼントさせてもらった方もショップさんの気配りが凄いと言われてました。
皆さんのレビューに納得です。

2021-02-19
レビューのご記入ありがとうございます☆
配送スタッフも心配りやが凄い達人ばかり揃っております。
先方様にも喜んでいただけて何よりです(*^-^*)

5 2021-02-01

梱包、発送しっかりとされて、また利用したいです!

レビューのご記入ありがとうございます☆
気にってくださってありがとうございます。
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2021-01-29

対応がとても良く感じました。
ありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
気にってくださってありがとうございます。
辛口なご意見も貴重なご意見ですので
気になる事がございましたご遠慮なくおしゃってくださいね(*^-^*)

1 2021-01-28

商品が、到着しない内から、領収書の事は、言えませんよ。先に言ってくらとは、どう言う事か、わからないです。色々と、頼みたかったですが、二度と 頼む気になれません。商品な一部、欠けてましたが、我慢します。最悪でした。

【オーナメント ガーデニング】カエルフィーダー 13471【置物 カエル 鳥 トリ バードフィーダー 動物 ガーデンオーナメント】【NOGAWA 野川農園】
商品を 買うと、領収書を 請求するのは…当たり前ですよね。他のお店では、ちゃんと 対応して下さいます。他のレビューに、良いとされているのを、見て、頼みま...

2021-02-05
ご丁寧に沢山のレビューのご記入ありがとうございます。
ホームデコプラス店長 植田と申します。

楽天市場ではWEB上で注文履歴から領収書が発行できるようになったため
大変申し訳ありませんが店舗での発行はご遠慮いただいております。
ショップページや商品ページにも記載させていただいておりますので
ご理解お願いいたします。

毎日大変多くのご注文をいただいておりまして少しでも早くお届けできるよう努力しておりますのでお客様にもご協力いただける部分はお願いしたいと思っております。
楽天市場の他のショップさんも全て同じ仕様になっておりますので、
他店でご購入の際にもご利用いただきましたら助かられると思います。

発送前でしたらプリンターが無い、高齢で操作が分からないと言った理由の際には対応させていただいておりますが今回は該当しないようですので購入履歴より印刷をお願いいたします。
何卒宜しくお願いいたします。

ホームデコプラス 店長 植田朋子

1 2021-01-28

商品に、一箇所、欠けた部分が、ありましたが…気に入っていたので、いいませんでした。品物を買うと、領収書を 請求するのは、当たり前ですよね!他の、お店では、ちゃんと してくれます。
良心的な、お店では、ないので…二度と、頼みません。最悪でした。

【 ガーデニング】ローズプランターM 13704【植木鉢 花 鉢 バラ柄 プランター ガーデン】【NOGAWA 野川農園】
商品に、一箇所欠けた所が、ありました。品物を 買うと、領収書を、請求するのは、当たり前ですよね。どこの、お店でも、きちんと、対応してます。ここは、対応...

2021-02-05
ご丁寧に沢山のレビューのご記入ありがとうございます。
ホームデコプラス店長 植田と申します。

ご理解お願いいたします。

またお買い上げの商品はアンティークっぽい仕上げのため欠けと思われる事がございますが、検品の上、発送させていただいておりますのでご安心ください。
割れていた等の場合は到着より一週間以内にご連絡をいただきましたら
交換対応をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ホームデコプラス 店長 植田朋子

5 2021-01-26

迅速な対応で丁寧でした。
お店の方の温かさが伝わってきました。
また利用したいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
顔が見えない通販だからこそ安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、心配りを忘れずに行こうと思っております(*^-^*)

5 2021-01-24

いつも迅速な対応で大変有り難いです。
また、直筆のメッセージも添えてあり丁寧な梱包とお気遣いに感謝しております。また、リピさせて頂きます。この度は有難うございました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
商品が早く届くと嬉しいですものね(*^-^*)
スタッフ一同、少しでも早くお届けできるよう頑張っております。

5 2021-01-22

迅速に対応頂きました。ありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
身内の自慢になってしましますが当店の配送スタッフ、本当に優秀なんです(*^-^*)
少しでも早くお手元にお届けできるよう日々頑張っております。