1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

5 2022-08-15

手書きのメッセージも添えてあり、信頼に足るショップだと感じました。

主に猫の消臭のために購入しました。我が家には8匹も猫がいて、かなり広いリビングの隅にも猫トイレがあります。今までいろんな消臭グッズを試しましたが、あま...

【正規販売代理店】炭八 大袋(室内用炭八)4個セット 繰り返し使える調湿木炭。【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2022-08-12

今回は大変お世話になりました。どうも有り難う御座いました。

TAKeco 土壌改良剤タケコ【従来肥料の重さ1/3 軽くて臭いもなく扱いやすい土壌改良剤】【ソイルコンディショナー ガーデニング Gardening 肥料 培養土 松枯れ バラ 野菜 ...
こちらのショップが最安値みたいだったので購入しました。 別ショップより沢山購入出来嬉しいです。 竹の粉をまいておくと雑草の生え方も控えめです。 土壌改良...

TAKeco 土壌改良剤タケコ【従来肥料の重さ1/3 軽くて臭いもなく扱いやすい土壌改良剤】【ソイルコンディショナー ガーデニング Gardening 肥料 培養土 松枯れ バラ 野菜 】

5 2022-08-11

お便りもついていて、丁寧さを感じました。

4 2022-08-10

迅速丁寧に対応して頂きました
ありがとうございます。」

今年は特にじめじめしているように感じており、こちらの商品を見つけて購入しました。 リビングや車内の湿気が少し違ってきている気がします。

【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

5 2022-08-07

丁寧で迅速な配送に感謝感謝です。
また利用させて頂きます。

5 2022-08-05

発送が早くていいです!到着楽しみにしてます!

5 2022-08-04

発送がすごく早くて驚きました。
にもかかわらず、商品と一緒に丁寧な一言が添えてありました。とても気持ちの良いお買い物でした。また利用したいです。

夜から朝にかけて部屋がしけるので置いてみたところ、いつもより10~20%ほど湿度が下がりました。クローゼットにも置きましたが湿気が減った感じがします。想像...

5 2022-08-03

すぐに発送していただきました。
以前購入したことを覚えていてくださり、
リピート注文ありがとう〜の手書きメッセージがありました。
ガーデンオーナメントが好きなので、
欲しいものが見つかりましたら、また購入したいです。

5 2022-08-03

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
店長さんの手書きのメッセージなかなかこんなお店はないので嬉しく思います。

【オーナメント ガーデニング】とんがりキッズミニ2個セット 13677【Gardening 置物 女の子 男の子 妖精 ガーデンオブジェ】【NOGAWA 野川農園】

5 2022-07-31

発送も早く、使い方、使う場所などがわかりやすいパンフレットも付いてきて、届いてすぐ使用できました。ありがとうございました!

5 2022-07-31

丁寧なお店だと思います段ボールに綺麗に入っていました

玄関や物の裏の隙間などに投入するのに購入しました。 これだけで完璧とは言えませんがなかなか良い体感なので家の色々なところに置いてあります

【正規販売代理店】炭八 押入用(炭八棒)5個セット【炭八 セット 湿気とり 結露対策 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】繰り返し使える調湿木炭。お布団もからっと爽やか!【送料無料】

5 2022-07-29

いつも迅速丁寧なご対応をして頂き、とても気遣いの行き届いたショップさんだと思います。

• hamaeoiさん
  • hamaeoiさん

5 2022-07-29

発送も梱包も満足です
また利用したいと思います。

【正規販売代理店】【送料無料】炭八ミニ(同色2個入り2セット)靴にもぴったりミニタイプ!【湿気とり 除湿剤 消臭 脱臭剤 エコ 交換不要 湿気対策 下駄箱 シューズキーパー 消臭 スニーカー パンプス】【出雲屋炭八 出雲カーボン】

5 2022-07-27

ポスト便で便利でした。
1品だけの購入だったので、送料がかかりましたが、100円クーポンを使い、ポイントを使いましたので、送料はあまりかからず許容範囲でした。

5 2022-07-26

迅速で綺麗な梱包ありがとうございました!

1件~15件(全 1,583件)