5 2021-05-06

商品の方、無事に届きました。
スムーズに購入することができたいへん満足しております。

クリエイト XG12 給油間違い防止リング レギュラー レッド 定形1 送料無料
車を買い替えたのに併せて新しく買い替えました。 前の車にも同じものを使っていましたが セルフ給油の時に目につくので間違い防止のためにもと リピート購入で...

5 2021-05-03

配送が早くて2日後にはポストに入ってました。

5 2021-04-29

とても迅速な対応で、良い商品を購入出来ました。

プロキオン WM16 高齢者マーク 反射吸盤タイプ 1枚入 おまかせ便1 送料無料
これまでマグネットシートを使っていましたが、車の買い替えを機に塗装面を傷めない吸盤式に交換。

• gg-taniさん
  • gg-taniさん

5 2021-04-29

とても迅速に対応していただき安心して商品購入出来ました。また機会がありましたら是非購入させて頂きます。

クリエイト X330 ドアモール クローム/ホワイト 6m巻 おまかせ便2 送料無料

• ひめ227さん
  • ひめ227さん

4 2021-04-23

発送も梱包も素早く丁寧でした。ポストに届くので、受け取りが楽でした。

ハリアーの後部座席の窓2箇所に付けましたが、横幅少し足らずくらいで充分な幅でした。 もともとシャドーがかかっている窓なので、メッシュタイプでも外から見て...

【 送料無料 】 マグネットカーテン (メッシュタイプ) 2枚入り NR645 Rebalo おまかせ便1・2 車用カーテン サンシェード 車 カーテン 日除け 日よけ 紫外線 チャイルドシート ベビー 子供 ブラック 黒 送料込み

4 2021-04-09

ショップの皆さん、他社と比べてあまり広告の仕方が変わりませんが現ピンの価格・起動性・耐久性をもっとわかりやすく伝えてください

カタログからの情報であまり信頼していませんでしたが現品は思った以上にスムーズに早く取り付けられました。もっとうまくpr記事を書いてほしいと思いました。現...

5 2021-03-24

配達も速やかで、包装もしっかりしてあり、良い商品で、良い取引でした。

エンジンスタートスイッチ カバーTY1 RE PF305 槌屋ヤック おまかせ便3 送料無料 取り寄せ品
見た目が、華やかなになり、凄く喜んでいます。 ただ、取り付けに手間取り、少しだけ、歪んでしまいました。

5 2021-02-16

ポスト投函で受け取りラク、発送も早く助かります。

1 2021-02-11

使い物にならない商品を売るのは良くないです。

【 送料無料 】 フリーカーテン CT400 RL おまかせ便2 車用カーテン 車 車用 カーテン 間仕切り サンシェード 車内泊 グッズ 日除け 日よけ 紫外線 UVカット チャイルドシート リアカーテン コロナ対策 ブラック 送料込み

1 2021-01-28

数を揃えるのに時間がかかりすぎな上、古いものを送ってくるショップ。
在庫がないなら商品キャンセルすればよいのに集めてくれた努力は認めるが、ただダンボールに各店から集めたものをガサガサと詰めただけ。
黄色くなったり、パッケージが古いものだったり
いわば販売すべきではないものを送ってきた。
勉強になったからクレーム案件だが店には言わない。

5 2021-01-26

適切な梱包で、発送対応も早く大変満足な買い物ができました。
またよろしくお願いします。

ゴリラ用 USB電源コネクタケーブル VP130 槌屋ヤック おまかせ便3 送料無料
ゴリラを入手した時点でシガーソケットは既にUSB電源として利用していたので、標準の電源ケーブルが使用できず困っていました。 これで後席で使うUSB電源を犠牲...

5 2021-01-22

滅茶苦茶対応が早いです。早すぎてビックリする位です。

5 2021-01-06

迅速な発送に感謝しております。大変安心して買い物ができるお店だと感じました。

【メーカー直送品】ブリッジ BRG-121 プッシュリベット プッシュクリップ プッシュ クリップ ネコポス 送料無料

5 2021-01-04

年始早々に発送してくださり、仕事始めに早速活用できて助かりました♪
商品も大満足です(^^)

5 2021-01-02

品質も良く、デザインとカラーがとても気に入りました。