魚処 門永のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,824 件)

5 2020-10-29

贈呈品として利用させていただきました。
先方もとても喜んでいました。

• ぱつかさん
  • ぱつかさん

5 2020-10-27

迅速で気持ちの良いご対応を有り難うございます。次回も購入したいのでクーポン希望です。よろしくお願い致します。

とても美味しい粕漬けです!焼いても身が崩れず、とても香りの良い粕漬けでした。次回も購入したいのでクーポン希望です。よろしくお願い致します。

銀だら粕漬 約90gx3切入内祝い 内祝 あす楽 粕漬け 粕焼き 粕焼 ギフト グルメ 食べ物 食品 魚 プレゼント 漬け 酒粕 酒粕漬け 酒粕漬 お取り寄せ 人気 美味しい 内祝 出産 お返し おつまみ 冷凍 個包装 健康

4 2020-10-25

木箱に入っており、とても高級感がありいいです。
対応もGOOD.

西京漬 粕漬 ギフトセット (14点/木箱入)〜御幸 みゆき〜送料無料 あす楽 お歳暮 御歳暮 贈り物 プレゼント 内祝い 内祝 お祝 お礼 西京焼き 西京焼 グルメ 食べ物 食品 魚 西京漬 味噌漬け 西京味噌 贈答 粕漬け お取り寄せ 出産 結婚 おつまみ 健康 個包装

4 2020-10-23

包装パッケージ 容器の見栄えもいいので
贈り物やお土産に喜ばれそうな気がします

かにみそバーニャカウダ ※のし不可ディップ ソース タレ 調味料 パーティー 手土産 プレゼント 内祝 内祝い 贈り物 お取り寄せ お礼 贈答 常温 かにみそ 蟹味噌 カニみそ カニ味噌 かに味噌 蟹みそ 鳥取 山陰 境港【1配送先につき3個以上で送料無料】

4 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。個包装で使い易いです。

美味しかったです。以前購入した時に味が薄いように感じたので,今回は2日間冷蔵庫に入れてから頂きました。丁度良い味かげんでした。

銀だら粕漬 約90gx1切あす楽 粕漬け 粕焼き 粕焼 ギフト グルメ 食べ物 食品 プレゼント 魚 漬け 酒粕 酒粕漬け 酒粕漬 お取り寄せ 人気 美味しい 内祝い 内祝 出産 お返し 冷凍 おつまみ 健康

5 2020-10-20

いつも迅速な発送をありがとうございます。
個別包装の漬魚は衛生的で保存もしやすく、いつでも美味しく頂けるので、大満足です。

5 2020-10-17

連絡もその都度いただき、指定の日にちに届けていただき、ありがとうございました。

銀だら入り西京漬&粕漬お買得セット送料無料 あす楽 高級ギフト ギフト お歳暮 御歳暮 内祝い 内祝 お取り寄せ グルメ ご飯のおとも お返し 西京漬け 魚 西京焼き 西京焼 出産 お礼 食品 惣菜 贈答 詰め合わせ おつまみ おかず プレゼント 健康 個包装 真空

5 2020-10-14

この度はありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-10-13

望み通りの品物がたくさん揃ってます。値段や商品のセット内容が豊富で選ぶのは困りません。

5 2020-10-12

贈り物に利用しました。大変喜んでいただきました。クーポン希望です。

3 2020-10-12

関西人の両親に魚を食べてほしくてお試しサイズの6切れセットを贈りました。父はパクパク食べたそうですが、母曰く少し味が薄いとのこと。まさか漬かりが浅いということではないでしょうから、味覚や味付けの地域差があるのかもしれません。機会あれば自分でも食べてみたいです。

5 2020-10-10

指定日に送ってもらい、母親も喜んでくれました。

ホタテ西京漬け 約90g(5〜6粒入)西京漬 西京焼き 西京焼 味噌漬け 西京味噌 ギフト グルメ 食べ物 食品 プレゼント ほたて 帆立 貝柱 お取り寄せ 人気 おすすめ 内祝い 内祝 出産 お返し おかず おつまみ※包装できません

5 2020-10-10

大変親切で迅速丁寧なご対応をいただき感謝しています。

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-10-10

親切に配送状況等お知らせいただき 安心できました。

5 2020-10-09

急遽配送先を変更することになってしまいましたが、快く丁寧に対応してくださりとても安心しました。信頼できるいいお店だと思います。