1件~15件 (全 5,593件)次のページへ
  • MS2001さん
  • MS2001さん

5 2024-02-24

何度か利用していますが、
配送も早いし、商品も間違いないので、
安心して注文できます。

【天然高級魚 銀だら入り!3種の西京漬セット(計6切入)】 送料無料 魚 お取り寄せ グルメ おかず 食べ物 食品 プレゼント ギフト お返し 内祝 お祝 お礼 誕生日 詰め合わせ 贈り物 西京漬け 漬魚 漬け魚

5 2024-02-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• chiri7958さん
  • chiri7958さん

5 2024-02-23

丁寧な梱包で問題なく届きました!
またリピートしたいです。

\楽天グルメ大賞2023受賞&累計販売15万セット突破/【天然高級魚 銀だら入り西京漬&粕漬お買得セット】送料無料 プレゼント ギフト お返し お取り寄せ あす楽 内祝 お礼 お祝 誕生日 贈り物 西京漬け 漬魚 漬け魚

5 2024-02-21

三度目のリピです。
毎回 息子が高齢の母(ばぁちゃん)に贈ってくれます。
好き嫌いが激しく 気に入った物以外は箸もつけず手を焼いています。
銀ダラが大好きで こちらの西京漬は喜んで食べてくれるし 小ぶりなサイズも丁度よいです。
「クーポン希望」

5 2024-02-21

いつも、迅速で丁寧な対応に感謝です。
とても良いショップで信頼できます。

この商品は、かなり前から定期的に購入しています。 美味しいカニです!品質が良くて、薄いパック冷凍なので解凍前でも包丁で切れて、すぐに使えて便利です!

カニ ほぐし身 ボイルズワイガニ フレーク(500g)ずわいがに ずわい蟹 本ズワイカニ 本ずわいがに カニ かに 蟹 簡単 手軽 豪華 おかず おつまみ おもてなし 冷凍 ごちそう パーティー かに料理

5 2024-02-21

注文から発送がとても早く大変助かりました。

\配送先1か所につき2点で700円OFFクーポン/【西京漬&粕漬 厳選三種おためしセット(6切入) 】送料無料 プレゼント ギフト お返し 誕生日 内祝 お礼 お祝 お取り寄せ 贈り物 漬魚 冷凍 おかず お弁当 おつまみ 魚

5 2024-02-20

とてもいい買い物をしました。忙しいときの、ちょっとしたおかずに最適で、とても重宝しています。味も美味しく、我が家の必需品です!クーポン希望します!

4 2024-02-20

迅速な対応でわかりやすく良かったです。今回は友人に送ったので細かな梱包など実際に見ていませんが喜んで貰えました。

5 2024-02-18

電話対応に、とても、親切にして頂きました。又利用
したいと思います

友達に、プレゼントをしましたが、とても美味しいと、 喜びの感想を、聞けました。配達日の事で、ショップに、電話をさせて頂きましたが、とても親切に、対応し...

5 2024-02-17

両親に送りました 今、美味しい魚がなかなか手に入らないから。と、母はとっても喜びます 小分けになっているのも良い所 またリピートしたいので 500円クーポン、お願いします

• hotminさん
  • hotminさん

5 2024-02-17

いつもきれいな状態で届きます。
ありがとうございます。
クーポン希望

5 2024-02-16

前から気になっていたお店で今回内祝いで購入できてよかったです。

• kiyokuuさん
  • kiyokuuさん

5 2024-02-15

丁寧な梱包で、美味しくて、安心して、自分用&ギフト用と注文できます。

2回目の購入です。カニの旨味が濃厚で甘く、お鍋を準備しましたが、美味しくて、今回もほぼお刺身で食べてしまいました。色々な所で発注しますが、確実に美味し...

【事前告知★2/25限定!クーポン利用で8,400円に】【700gx2セット】カット済み生ズワイガニ 700g(総重量1kg)x2セット送料無料 ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 カニ かに 蟹 刺身 プレゼント お取り寄せ グルメ 内祝 誕生日 お礼 お祝 お返し

• Tommy5088さん
  • Tommy5088さん

5 2024-02-15

5 2024-02-14

丁寧な梱包、ありがとうございました!また購入します。

1件~15件(全 5,593件)