神戸 風見鶏本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (58 件)

5 2021-01-26

早い配送でゆっくり味わえました。
また他の物も購入してみたいです。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2021-01-23

希望通りの届き、ありがとうございました。プチプチ+エアークッションで丁寧に梱包されています。風見鶏…なんか良いですよね♪

商品に魅力を感じ注文。 生クリームケーキではなく バタークリームケーキで がっかりしました…スポンジは パサパサ、黒豆は大きいけど パサパサ、栗もパサパサ...

風見鶏ロール 神戸限定送料無料 栗 黒豆 丹波 冷凍 ロールケーキ 手作り 限定商品 ご当地 五つ星 兵庫 お取り寄せ スイーツ 日持ち お祝い 自家製 こだわり ギフト 自宅用 オリジナル

5 2021-01-23

迅速丁寧に対応して頂きました。又機会が有りましたら宜しくお願いします

お試しマンゴープリン お家用 お得 詰め合わせ おやつ プチ贅沢 ステイホーム オシャレ プリン 常温 なめらか 6個入 ご当地 お得  プレゼント

5 2021-01-21

すぐ届けて下さってありがとうございました。

お試し杏仁プリン お家用 お得 詰め合わせ おやつ プチ贅沢 ステイホーム オシャレ プリン 常温 日持ち なめらか 6個入 ご当地 お得 珍しい 固めプリン
杏仁豆腐ぽいけど、杏仁プリンだ!て感じです。 なめらかで美味しかったです。 1つが小さいのでペロッといけます。 大食いの私にとっては倍くらいあっても良かっ...

5 2021-01-18

5 2021-01-18

注文して翌日には発送の連絡。
迅速丁寧です。
安心して利用出来るお店です。

工場出荷状態でお届け!風見鶏杏仁ぷりん100個セット さっぱり スイーツ 洋菓子 食品ロス 自宅用 会社用 たくさん 食品ロス応援 常温
数日前に少量のお試しを購入して、美味しかったので、再度この商品を購入。 コロナ禍で再度ステイホームが増えると思って、今のうちに大量購入。

5 2021-01-14

昨今のコロナで買いに行けず、食べたくなった為、通販利用。
発注から商品到着まで、早くて良かったです。

同時購入した杏仁プリン同様、食べやすい。 分量も丁度いい。口にするとマンゴーの香りが鼻に抜けて、甘酸っぱくて美味しい。

5 2021-01-13

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-01-10

丁寧な対応で、感謝しています。

指定した日にちにどうしても欲しくて、直接会社に連絡しましたら快く対応して頂きありがたかったです。 この手の商品は、見た目は良くても味は…と言う商品が多...

どんぶりスイーツ6個セット スイーツ 本物そっくり おもしろスイーツ ウケ狙い インスタ映え 写真映え びっくり サプライズ こだわり 洋菓子 冷凍 お椀 かわいい 大阪 スポンジケーキ モンブラン ハンドメイド おもしろチョコレート おもしろケーキ

5 2021-01-04

お安く購入させていただきありがとうございました。

お試し銀のぷりん ミルクプリン お家用 お得 詰め合わせ おやつ プチ贅沢 ステイホーム オシャレ プリン 牛乳 常温 日持ち なめらか 6個入 ご当地

5 2020-12-22

送料無料ですごく安かったので、プリンと杏仁豆腐を買いました。レターパックライトで別々で送ってくださったのですが、送料を考えるとあの値段は激安ですね。美味しくいただけて嬉しかったです。

5 2020-12-22

メールでの質問にも素早く答えていただき、お願いした熨斗に間違いないか、何か変更があるかなどの確認も丁寧で、とても有り難かったです。
気を使わなくても良い相手への返礼品だったのでラッピングはお願いせずに熨斗だけをお願いしましたが、熨斗をかけた後にビニールの袋に入れて下さり、丁寧に梱包されていました。
本当に丁寧な対応に感謝ですm(_ _)m

弔事の時に、気を使わなくても良い関係の女性達への返礼品として喜んでもらえそうな物を探して選びました。 「お洒落な物で嬉しい」と言われ、後日「とても美味...

5 2020-12-18

注文してから商品到着まで迅速な対応 とてもいいショップだと思います。

5 2020-12-16

とても美味しくて、お土産にするのにもたくさんの量が入っているのでとても助かりました。半額以下で購入させていただき申し訳ございません。ありがとうございました。

工場出荷状態でのお届け風見鶏銀のぷりん100個セット 食品ロス 送料無料 ミルクプリン カラメルソース別 さっぱり 常温 甘さ控えめ 固め コロナ支援 たくさん ...
今回、神戸の旅行に合わせてみんなのお土産にと思い購入させていただきました。半額以下で購入出来て、皆にもとても喜んでもらえて大満足です。ありがとうござい...

5 2020-12-14

注文から、配送まで、迅速だったと思います。

送料無料 ポスト投函 お試し風見鶏6コレクションセット 常温 お家用 お得 詰め合わせ おやつ プチ贅沢 ステイホーム オシャレ 6種類 プリン お取り寄せ スイーツ 個包装 長期保存 おうち時間 オシャレ ご当地 神戸 贈答 人気 帰省 お土産 バレンタイン