アクアプリモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文した翌日に届きました。梱包もとても丁寧で迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

• らぽ4932さん
  • らぽ4932さん

4.17 2019-02-18

• 配送:5
注文してから、すぐに配送されてきたのでとても満足です!

4.33 2019-02-15

• 配送:5
コンパクトに梱包してもらったのでゴミが少なくて助かりました。
素早い配送手配で有難いです。

5.00 2019-02-14

リピートしました☆
お品はもちろんのこと、
お店からのチラシも同封して頂き、新たな情報を得られるので助かります☆
また宜しくお願い致します!

5.00 2019-02-12

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。

バスソルト/天然香料 アロマレコルト×スマッシングワールド バスソルト
5.00
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

2.83 2019-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
定期的に購入させて頂いています。
この香りがないと眠れなくなりました。
ほのかな香りに癒され、心が落ち着きます。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
梱包等々 丁寧にして下さってありがとうございます。無くなったらまた お願いしたいです。

洗濯用洗剤/敏感肌用 大人のふわっしゅ 詰め替え用 まとめ買い 4点セット 無添加 洗剤 洗濯 衣類洗い 天然原料 消臭
5.00
洗濯まぐちゃんで洗濯していましたが 天気の悪い日などに 洗濯臭が気になったりしていたので こちらを併用するようになりました。 泥汚れなどは さすがに落ちま...

3.33 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
パラオに行くためにオーガニック日焼け止めを探していました。
翌日に配達していただき大変助かりました。
ありがとうございました!

オーガニック/日焼け止め/ウォータープルーフ Badger(バジャー)サンスクリーンモイスチャライザーデリケート・アウトドア・無香料・ラベンダー・タンジェリン&バニラ
4.00
パラオに行くためにオーガニックの日焼け止めを探していました。 翌日には届きまして安心して出発できます。 ありがとうございました!

5.00 2019-02-02

• 配送:5
迅速にお送りいただきましてありがとうございます。
手書きの一筆が大変HAppyな気分にさせてくれました。
こういう心遣いが嬉しいショップです。

加湿器 エコロジー加湿器 ちょこっとオアシス いちりん エコ加湿器 卓上 省エネ 自然気化式 ◆メール便配送◆
5.00
睡眠中、乾燥で喉がガラガラになるのでこの商品使ってみました。 枕元の一輪挿しに挿して可愛い!!という第一印象。心なしか喉の調子も良いみたい。 色違いを購...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
マラソン中でも、すぐに発送してくださり、安心できるショップさんです。
またリピートします。

• yamarocoさん
  • yamarocoさん

4.00 2019-01-25

• 配送:4
対応も早く、梱包も丁寧、お手紙も添えられていて、とても感じが良かったです!

4.00
指を使う仕事で、最近仕事後の指のゴワつき、疲労感が気になり購入しました! 思ってた以上に気持ち良く、疲労も取れて、購入して大正解でした☆ プレゼント用に...

マッサージ機 【媛香蔵(Hime-Kagura)ハンドクリームのオマケ特典あり】 ルルド ハンドケア AX-HXL180 ハンドマッサージャー ハンドリフレ 手のひら 指先 ヒーター付き マッサージ 片手用

4.00 2019-01-20

• 配送:4
迅速かつていねいな対応で、また、利用したいと思いました。

• dark kさん
  • dark kさん

4.67 2019-01-16

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

5.00
年末から手のしびれやハリが気になり、購入しました。使用しているときは、痛気持ちよい感じです。手の入れる場所を少し変えると、ただ痛いだけになります。ぐー...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
配送も早くて、こちらの洗剤が届くのを今か今かと待っていたので助かりました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
在庫がなくなったらまたよろしくお願いします!

洗濯用洗剤/敏感肌用 大人のふわっしゅ 600ml+ 詰め替え用2点 全部で3点セット 無添加 洗剤 洗濯 衣類洗い 天然原料 消臭
5.00
妊娠中、皮膚が痒くて痒くてたまらなくなりこちらを購入してみました。 洗剤の量も少なくてすむし、すすぎ一回でいいし、時短で育児中も大助かりです。 脱水が終...

4.50 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧迅速最高!梱包もしっかりしていて文句なし!