1件~15件 (全 1,915件)次のページへ

3 2024-02-27

流れるように描かれた桜もピンクと赤のグラデーションがとても気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-02-23

配送の対応が早く良かったです。梱包もしっかりしていて一言お手紙、掛け方などの説明書も
ありがたかったです

お宮参り 着物 男の子 正絹 初着 紫色白染め分け 鷹 兜 三枡紋 金糸刺繍 金彩 紗綾華本地紋生地 日本製
画像では実際の色とは異なるのではと思っていましたが商品到着し箱を開けて綺麗な紫色で 期待していた通りでホントに良かったです 孫に良く色があい良い買い物で...

5 2024-02-21

お忙しい中、お宮参りの日程が縮まってしまい焦って注文したにも関わらず、メールの問い合わせにも迅速な対応をして下さりありがとうございました。
おかげさまで息子のお宮参りに無事、
間に合いそうです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました!

5 2024-02-20

肩上げなどの相談に丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。
次の孫がいますので、またお世話になります。

七五三 5歳 男の子 正絹 着物袴セット 紺地シルバー染め分け 鷹 金糸刺繍使い 黒縞正絹袴 サヤ地紋生地 12点セット 足袋付きセット 日本製

• yasu9283さん
  • yasu9283さん

5 2024-02-14

商品が早く届き満足しています。手紙のメッセージも心がこもっていて気持ちが伝わってきました。

日傘 近江麻生地使用 選べる4色 日本製
麻の生地も色も気に入りました。丁寧に作られていました。

日傘 近江麻生地使用 選べる4色 日本製

5 2024-02-12

この度はありがとうございました。
急な商品変更にもご対応くださり、誠にありがとうございました。

5 2024-02-09

梱包も丁寧で、箱には大切に運んで下さいと等々、気遣いされており、ありがたかったです。

5 2024-02-05

発送も早く、梱包も丁寧です。信頼できるお店です。

5 2024-02-05

丁寧な梱包で届きました。値段の割に豪奢な作りで良かったです。

七五三着物用祝い帯 7歳用 ベージュピンク 桜有職文様 飾り紐付き 大サイズ 日本製
6歳の孫娘の七五三に購入。その前に赤と金の帯締を購入していたので赤い着物とこの作り帯がよく似合っていいました。可愛くてママも喜んでました。

5 2024-02-02

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-31

皆さんが書いているとおり、お値段以上の素敵なお品でした被布の刺繍も素敵で娘とわー素敵とちょと興奮してしまいました!まだ、着せてはいないのですがおひな祭りに早速着せたいと思います。
クリームとホワイトを購入しましたがどちらも本当に素敵です。ありがとうございました。

5 2024-01-12

お祝い着を購入した時に手書きのお手紙が入っていて嬉しかったです。

5 2024-01-10

中に刺繍も入っててとっても良かったです 孫の宮参りに早く掛けてやりたいです

お宮参り 着物 女の子 赤ちゃん 正絹初着 女の子用産着 白地裾ピンク切替 芍薬刺繍 地紋生地 華尽し 地紋生地

4 2024-01-06

ギリギリの購入で、間に合うか心配でしたが、七五三に間に合いました!
ありがとうございました♪

5 2024-01-02

お直しや配送の連絡もその都度対応していただいたのでとても買い物がしやすかったです。

1件~15件(全 1,915件)